Ссори у нас тоже возня была по поводу мусоропровода, поддерживаю что феечке ну никак с мусором с утрица не комильфо, ну не фэн шуй прямо)измельчитель хорошая штука для органики.
Благодарю за поддержку!
И спасибо, что подкинули хорошую идею про измельчитель, как-то не подумала сама.
Рассмотрю этот вариант отходов детальнее, плохо что не все перемелешь в нём.
Благодарю за поддержку!
И спасибо, что подкинули хорошую идею про измельчитель, как-то не подумала сама.
Рассмотрю этот вариант отходов детальнее, плохо что не все перемелешь в нём.
Маша, очень многое... другого варианта нет, вот думаю канализацию придумали, а вот с мусором никак справиться не могут АХАХА)
Ссори у нас тоже возня была по поводу мусоропровода, поддерживаю что феечке ну никак с мусором с утрица не комильфо, ну не фэн шуй прямо)измельчитель хорошая штука для органики.
не ленитесь ,сначала мусор выбросьте ,а потом хоть с короной на голове
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Разговор не о лени, день начинаешь с чистого листа, а не с пакета мусора.Это всего лишь удобство, да и антисанитарии меньше будет.
Это с мусоропроводом санитария? Да уж , смешно читать.Сколько бывал в домах с мусоропроводом ,ни разу не было случая ,что бы не слышен был этот противный запах ,не говоря ,что могут быть и насекомые .Очень доволен ,что в Зиларте этого не будет ,и это была одна из причин покупки квартиры в данном ЖК.
Это с мусоропроводом санитария? Да уж , смешно читать.Сколько бывал в домах с мусоропроводом ,ни разу не было случая ,что бы не слышен был этот противный запах ,не говоря ,что могут быть и насекомые .Очень доволен ,что в Зиларте этого не будет ,и это была одна из причин покупки квартиры в данном ЖК.
Я говорю об измельчителе пищевых отходов в первую очередь, как альтернативу от того что1. Вы с утра не будете нести вонючий пакет с мусором.
2.Ни вам ни вашим соседям не придёться наслаждаться запахами с утра, а то и весь день, если порветься пакет.
3. У вас не будет желание вернуться домой и отмыться от этой грязи..., люди разные, есть весьма брезгливые.
Как бы я не спорю о том что у вас и так будет, просто внесла один вариант, а уже каждый решает сам, с пакетами ему или без ;-)
Я говорю об измельчителе пищевых отходов в первую очередь, как альтернативу от того что1. Вы с утра не будете нести вонючий пакет с мусором.
2.Ни вам ни вашим соседям не придёться наслаждаться запахами с утра, а то и весь день, если порветься пакет.
3. У вас не будет желание вернуться домой и отмыться от этой грязи..., люди разные, есть весьма брезгливые.
Как бы я не спорю о том что у вас и так будет, просто внесла один вариант, а уже каждый решает сам, с пакетами ему или без ;-)
ха-ха ,даже боюсь представить ,что за мусор у вас в пакете ,если после него нужно отмываться ,или "завоняет" и вас и соседей и лифт. А вы не пробовали выносить мусор до того ,как он будет "благоухать"? Советую ,очень эффективно )
ха-ха ,даже боюсь представить ,что за мусор у вас в пакете ,если после него нужно отмываться ,или "завоняет" и вас и соседей и лифт. А вы не пробовали выносить мусор до того ,как он будет "благоухать"? Советую ,очень эффективно )
Вы "благоухаете" именно как мой мусор ;-)
P.S. извините за мусор соседи.
Читаю я вас всех... На самом деле мусоропровод не спасает по утрам благоухающих дамочек на шпильках, ибо до мусоропровода тоже надо на этих шпильках с этим пакетом дойти и наманикюренными пальчиками открыть дверцу. Мусоропровод мне лично нравится лишь тем, что я, весь чистый идущий в Эрмитаж или наш Кукольный театр, не столкнусь в лифте с соседом с пакетом от селедки.
По моему наличие или отсутствие мусоропровода это не столь важно. Я, например, противник мусоропроводов, но если в понравившемся мне доме он будет - то переживу. А если по теме - то специальные пакеты под мусор стоят копейки. Рвутся они редко, запах не пропускают, так что вони или грязи не должно быть. Сейчас же не Союз, когда все с мусорными вёдрами ходили)
Поверьте мне дела нет, как и когда вы будете выносить свой мусор.
приятно пообщаться с интеллигентным собеседником.
вы придумали проблему на ровном месте.
мусоропровод ИМХО не нужен, а даже вреден.
помимо антисанитарии, возникающей из-за персонажей выносящих текущие пакеты, мажущих мимо приемного лючка и прочих прелестей совместного проживания с полразумными животными в него В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на этапе ремонтов многие кидают строительный мусор, что приводит к разрушению данного инженерного сооружения.
вы придумали проблему на ровном месте.
мусоропровод ИМХО не нужен, а даже вреден
Я не случайно написала про внимательность к сообщениям, у нас было столько каламбура из-за этого... ))) сообщение √246
Может кому пригодиться...на будущее
30 Май 2017 - 19:32
Александр сказал(а) 30 Май 2017 - 19:24:
Ну и ещё люди у нас разные и со временем и жильцы будут видоизменяться, я надеюсь все будет только лучше и в лучшую сторону :-) С наилучшими пожеланиями.
Ну и ещё люди у нас разные и со временем и жильцы будут видоизменяться, я надеюсь все будет только лучше и в лучшую сторону :-) С наилучшими пожеланиями.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49