Сегодня звонила своему менеджеру в ЛСР, оказывается у них произошёл сбой на сайте и информация об оставшихся квартирах не верная! Он сказал, что 4 и 5 лоты почти полностью распроданы. В 4 лоте 2 секция практически вся распродана! Так что соседи у нас есть!
ну конечно же ))
а вы думаете, вам кто-нибудь сказал бы, что мол нет, дурим мы всех, торгуем, как можем? )))
Не понимаю, где жильцы, пожалевшие 1.6 млн на подземный паркинг в 6 лоте, будут ставить машины.
вы так пишите, как-будто здесь форум детей Абрамовича ))
ну конечно же ))
а вы думаете, вам кто-нибудь сказал бы, что мол нет, дурим мы всех, торгуем, как можем? )))
вы так пишите, как-будто здесь форум детей Абрамовича ))
Зашла сегодня на сайт Росреестра и посчитала количество ДДУ заключённых до 21/02/2016 - 277 ДДУ!! Всего квартир в 4 лоте 224, в 5 лоте 212! В сумме 436 квартир из которых продано за 5 месяцев 277, получается 64% квартир продано.
Ну зная с каким "рвением" они регистрируют договоры ( по 3 недели, хотя можно за неделю,) можно предположить, что инфа от 21 февраля отражает продажи начала января. И это я ещё не знаю за сколько они ипотеку регистриют
Сегодня перед лекцией Чобана (архитектор 6 лота) краем уха услышал, что с 1 апреля опять было повышение цен. На сколько повысили, подслушать не удалось :))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сегодня перед лекцией Чобана (архитектор 6 лота) краем уха услышал, что с 1 апреля опять было повышение цен. На сколько повысили, подслушать не удалось :))
Офигеть! И какая сейчас цена ? Поделитесь, кто в теме !
Вот увидел на сайте zilart.ru- в условиях продаж- новые цены на все выставленные 3-4-5-6 лоты.
Сделал подсчет квадрата, на нижнем этаже, что было (пол года назад) и новые. Вот что получилось:
1-комнатн. 165,0 тр 176,4 тр
2- комнатн. 160,5 тр 178,7 тр
3- комнатн. 155,0 тр 159,1 тр
4- комнатн. 160,0 тр 166,1 тр
При этом на старые цены действовала скидка 3%+ 100 тр, а на новые цены скидка 4,5% и это все при ипотеке или деньги сразу на аккредитив.
Кто любит жить повыше, за каждый этаж+ к сумме квартиры. В моем случае(давно), при покупке однушки- 57000 руб/этаж. При 2-4 комнатных квартирах эта сумма возможно больше? Не знаю.
Если учесть скидку 3% на 100% разовый взнос, то да, то что я заплатил и то что вы указали выше, очень похоже, +/- пару тысяч за метр. Но только конечно не 155 тык за метр как дает расчет исходя из базовых цен. Моя цена в таком случае должна была быть 163 000. У меня не было этой скидки ибо я взял годовую рассрочку, что кстати, при наличии полной суммы кэша, выгоднее, поскольку даже % по депозиту выйдет больше чем скидка.
Короче говоря, были ли какие-либо квартиры, пусть и на 2 этаже, пусть и самые темные, пусть и самые большие, по 150 руб как заявлялось в рекламе - вопрос.
Если учесть скидку 3% на 100% разовый взнос, то да, то что я заплатил и то что вы указали выше, очень похоже, +/- пару тысяч за метр. Но только конечно не 155 тык за метр как дает расчет исходя из базовых цен. Моя цена в таком случае должна была быть 163 000. У меня не было этой скидки ибо я взял годовую рассрочку, что кстати, при наличии полной суммы кэша, выгоднее, поскольку даже % по депозиту выйдет больше чем скидка.
Короче говоря, были ли какие-либо квартиры, пусть и на 2 этаже, пусть и самые темные, пусть и самые большие, по 150 руб как заявлялось в рекламе - вопрос.
4 этаж, трешка - 151,5 за метр с учётом всех псевдо скидок, соответсвенно, второй этаж ровно 150 и выходил.
Случайно наткнулся на отличный сайт от Инкома, где можно посмотреть все квартиры Зиларта с планировками и ценами, там же гаражи есть. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но сайт гораздо удобнее собственно Зилартовского:
Случайно наткнулся на отличный сайт от Инкома, где можно посмотреть все квартиры Зиларта с планировками и ценами, там же гаражи есть. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но сайт гораздо удобнее собственно Зилартовского:
Кто купил уже, для тех цены остались в прошлом, у кого ипотека- это головная боль на много лет.. Кто будет покупать на набережной или на бульваре Братьев Весниных, цены увеличатся однозначно.
Кто купил уже, для тех цены остались в прошлом, у кого ипотека- это головная боль на много лет.. Кто будет покупать на набережной или на бульваре Братьев Весниных, цены увеличатся однозначно.
ЛСР врятли будет понижать цены, даже если туго придется и так ясно, что будут только поднимать
Другое дело когда купил на котловане и видишь через некоторое время пошли акции, скидки - может жабка придушить, если цена будет ниже.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49