Повышение цен

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Сегодня звонила своему менеджеру в ЛСР, оказывается у них произошёл сбой на сайте и информация об оставшихся квартирах не верная! Он сказал, что 4 и 5 лоты почти полностью распроданы. В 4 лоте 2 секция практически вся распродана! Так что соседи у нас есть!

ну конечно же ))

а вы думаете, вам кто-нибудь сказал бы, что мол нет, дурим мы всех, торгуем, как можем? )))

Не понимаю, где жильцы, пожалевшие 1.6 млн на подземный паркинг в 6 лоте, будут ставить машины.

вы так пишите, как-будто здесь форум детей Абрамовича )) 

ну конечно же ))
а вы думаете, вам кто-нибудь сказал бы, что мол нет, дурим мы всех, торгуем, как можем? )))

вы так пишите, как-будто здесь форум детей Абрамовича ))

Зашла сегодня на сайт Росреестра и посчитала количество ДДУ заключённых до 21/02/2016 - 277 ДДУ!! Всего квартир в 4 лоте 224, в 5 лоте 212! В сумме 436 квартир из которых продано за 5 месяцев 277, получается 64% квартир продано.
Объявления
Ну зная с каким "рвением" они регистрируют договоры ( по 3 недели, хотя можно за неделю,) можно предположить, что инфа от 21 февраля отражает продажи начала января. И это я ещё не знаю за сколько они ипотеку регистриют

Сегодня перед лекцией Чобана (архитектор 6 лота) краем уха услышал, что с 1 апреля опять было повышение цен. На сколько повысили, подслушать не удалось :))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сегодня перед лекцией Чобана (архитектор 6 лота) краем уха услышал, что с 1 апреля опять было повышение цен. На сколько повысили, подслушать не удалось :))

Офигеть! И какая сейчас цена ? Поделитесь, кто в теме !

В 3 лоте по 173 т.р. за квадрат в девушке.
Обратите внимание
Двушке

В 3 лоте по 173 т.р. за квадрат в девушке.

а этаж? второй? или это цена от?

Нижние этажи

Вот увидел на сайте zilart.ru- в условиях продаж-  новые цены на все выставленные 3-4-5-6 лоты.

Сделал подсчет квадрата, на нижнем этаже, что было (пол года назад) и новые. Вот что получилось:

1-комнатн.      165,0  тр                 176,4 тр

2- комнатн.     160,5  тр                 178,7 тр

3- комнатн.     155,0 тр                  159,1 тр

4- комнатн.     160,0 тр                  166,1 тр

При этом на старые цены действовала скидка 3%+ 100 тр, а на новые цены скидка 4,5% и это все при ипотеке или деньги сразу на аккредитив.

Кто любит жить повыше, за каждый этаж+ к сумме квартиры. В моем случае(давно), при покупке однушки- 57000 руб/этаж. При 2-4 комнатных квартирах эта сумма возможно больше? Не знаю.

Рост цен налицо, особенно двушки.

IMG_9519.JPG

Вот увидел на сайте zilart.ru- в условиях продаж-  новые цены на все выставленные 3-4-5-6 лоты.

Сделал подсчет квадрата, на нижнем этаже, что было (пол года назад) и новые. Вот что получилось:

1-комнатн.      165,0  тр                 176,4 тр

2- комнатн.     160,5  тр                 178,7 тр

3- комнатн.     155,0 тр                  159,1 тр

4- комнатн.     160,0 тр                  166,1 тр

Рост цен налицо, особенно двушки.

Странно что трешки дешевле всех. Что-то тут не так.

Кстати, я, при заключении ДДУ в феврале, платил за трешку в 5 лоте 168 руб на 8 этаже. Судя по Вашим подсчетам, цены как минимум не изменились... :)

Странно что трешки дешевле всех. Что-то тут не так.

Кстати, я, при заключении ДДУ в феврале, платил за трешку в 5 лоте 168 руб на 8 этаже. Судя по Вашим подсчетам, цены как минимум не изменились... :)

ну это данные оф. сайта, у меня за однушку на 10 этаже около 166 руб, по осени, со скидкой 3%+100тр

У меня 2ка в пятом 7 этаж, 164 000 за метр. Брал в январе.

Если учесть скидку 3% на 100% разовый взнос, то да, то что я заплатил и то что вы указали выше, очень похоже, +/- пару тысяч за метр. Но только конечно не 155 тык за метр как дает расчет исходя из базовых цен. Моя цена в таком случае должна была быть 163 000. У меня не было этой скидки ибо я взял годовую рассрочку, что кстати, при наличии полной суммы кэша, выгоднее, поскольку даже % по депозиту выйдет больше чем скидка.

Короче говоря, были ли какие-либо квартиры, пусть и на 2 этаже, пусть и самые темные, пусть и самые большие, по 150 руб как заявлялось в рекламе - вопрос.

• AntoNN это нравится

Если учесть скидку 3% на 100% разовый взнос, то да, то что я заплатил и то что вы указали выше, очень похоже, +/- пару тысяч за метр. Но только конечно не 155 тык за метр как дает расчет исходя из базовых цен. Моя цена в таком случае должна была быть 163 000. У меня не было этой скидки ибо я взял годовую рассрочку, что кстати, при наличии полной суммы кэша, выгоднее, поскольку даже % по депозиту выйдет больше чем скидка.

Короче говоря, были ли какие-либо квартиры, пусть и на 2 этаже, пусть и самые темные, пусть и самые большие, по 150 руб как заявлялось в рекламе - вопрос.

4 этаж, трешка - 151,5 за метр с учётом всех псевдо скидок, соответсвенно, второй этаж ровно 150 и выходил.

Случайно наткнулся на отличный сайт от Инкома, где можно посмотреть все квартиры Зиларта с планировками и ценами, там же гаражи есть. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но сайт гораздо удобнее собственно Зилартовского:

Случайно наткнулся на отличный сайт от Инкома, где можно посмотреть все квартиры Зиларта с планировками и ценами, там же гаражи есть. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но сайт гораздо удобнее собственно Зилартовского:

Уважаемый сотрудник Инкома, не повторяйтесь!

Хорошо, что у нас уже ничего не поднимают

Хорошо, что у нас уже ничего не поднимают

Кто купил уже, для тех цены остались в прошлом, у кого ипотека- это головная боль на много лет.. Кто будет покупать на набережной или на бульваре Братьев Весниных, цены увеличатся однозначно.

Кто купил уже, для тех цены остались в прошлом, у кого ипотека- это головная боль на много лет.. Кто будет покупать на набережной или на бульваре Братьев Весниных, цены увеличатся однозначно.

ЛСР врятли будет понижать цены, даже если туго придется и так ясно, что будут только поднимать  8)

Другое дело когда купил на котловане и видишь через некоторое время пошли акции, скидки - может жабка придушить, если цена будет ниже.

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов