Сегодня звонила своему менеджеру в ЛСР, оказывается у них произошёл сбой на сайте и информация об оставшихся квартирах не верная! Он сказал, что 4 и 5 лоты почти полностью распроданы. В 4 лоте 2 секция практически вся распродана! Так что соседи у нас есть!
ну конечно же ))
а вы думаете, вам кто-нибудь сказал бы, что мол нет, дурим мы всех, торгуем, как можем? )))
Не понимаю, где жильцы, пожалевшие 1.6 млн на подземный паркинг в 6 лоте, будут ставить машины.
вы так пишите, как-будто здесь форум детей Абрамовича ))
ну конечно же ))
а вы думаете, вам кто-нибудь сказал бы, что мол нет, дурим мы всех, торгуем, как можем? )))
вы так пишите, как-будто здесь форум детей Абрамовича ))
Зашла сегодня на сайт Росреестра и посчитала количество ДДУ заключённых до 21/02/2016 - 277 ДДУ!! Всего квартир в 4 лоте 224, в 5 лоте 212! В сумме 436 квартир из которых продано за 5 месяцев 277, получается 64% квартир продано.
Ну зная с каким "рвением" они регистрируют договоры ( по 3 недели, хотя можно за неделю,) можно предположить, что инфа от 21 февраля отражает продажи начала января. И это я ещё не знаю за сколько они ипотеку регистриют
Сегодня перед лекцией Чобана (архитектор 6 лота) краем уха услышал, что с 1 апреля опять было повышение цен. На сколько повысили, подслушать не удалось :))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Сегодня перед лекцией Чобана (архитектор 6 лота) краем уха услышал, что с 1 апреля опять было повышение цен. На сколько повысили, подслушать не удалось :))
Офигеть! И какая сейчас цена ? Поделитесь, кто в теме !
Вот увидел на сайте zilart.ru- в условиях продаж- новые цены на все выставленные 3-4-5-6 лоты.
Сделал подсчет квадрата, на нижнем этаже, что было (пол года назад) и новые. Вот что получилось:
1-комнатн. 165,0 тр 176,4 тр
2- комнатн. 160,5 тр 178,7 тр
3- комнатн. 155,0 тр 159,1 тр
4- комнатн. 160,0 тр 166,1 тр
При этом на старые цены действовала скидка 3%+ 100 тр, а на новые цены скидка 4,5% и это все при ипотеке или деньги сразу на аккредитив.
Кто любит жить повыше, за каждый этаж+ к сумме квартиры. В моем случае(давно), при покупке однушки- 57000 руб/этаж. При 2-4 комнатных квартирах эта сумма возможно больше? Не знаю.
Если учесть скидку 3% на 100% разовый взнос, то да, то что я заплатил и то что вы указали выше, очень похоже, +/- пару тысяч за метр. Но только конечно не 155 тык за метр как дает расчет исходя из базовых цен. Моя цена в таком случае должна была быть 163 000. У меня не было этой скидки ибо я взял годовую рассрочку, что кстати, при наличии полной суммы кэша, выгоднее, поскольку даже % по депозиту выйдет больше чем скидка.
Короче говоря, были ли какие-либо квартиры, пусть и на 2 этаже, пусть и самые темные, пусть и самые большие, по 150 руб как заявлялось в рекламе - вопрос.
Если учесть скидку 3% на 100% разовый взнос, то да, то что я заплатил и то что вы указали выше, очень похоже, +/- пару тысяч за метр. Но только конечно не 155 тык за метр как дает расчет исходя из базовых цен. Моя цена в таком случае должна была быть 163 000. У меня не было этой скидки ибо я взял годовую рассрочку, что кстати, при наличии полной суммы кэша, выгоднее, поскольку даже % по депозиту выйдет больше чем скидка.
Короче говоря, были ли какие-либо квартиры, пусть и на 2 этаже, пусть и самые темные, пусть и самые большие, по 150 руб как заявлялось в рекламе - вопрос.
4 этаж, трешка - 151,5 за метр с учётом всех псевдо скидок, соответсвенно, второй этаж ровно 150 и выходил.
Случайно наткнулся на отличный сайт от Инкома, где можно посмотреть все квартиры Зиларта с планировками и ценами, там же гаражи есть. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но сайт гораздо удобнее собственно Зилартовского:
Случайно наткнулся на отличный сайт от Инкома, где можно посмотреть все квартиры Зиларта с планировками и ценами, там же гаражи есть. Не знаю, насколько информация соответствует действительности, но сайт гораздо удобнее собственно Зилартовского:
Кто купил уже, для тех цены остались в прошлом, у кого ипотека- это головная боль на много лет.. Кто будет покупать на набережной или на бульваре Братьев Весниных, цены увеличатся однозначно.
Кто купил уже, для тех цены остались в прошлом, у кого ипотека- это головная боль на много лет.. Кто будет покупать на набережной или на бульваре Братьев Весниных, цены увеличатся однозначно.
ЛСР врятли будет понижать цены, даже если туго придется и так ясно, что будут только поднимать
Другое дело когда купил на котловане и видишь через некоторое время пошли акции, скидки - может жабка придушить, если цена будет ниже.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.