Там, в моем сообщении, была цитата, вообще говоря. Так что какие могут быть ко мне претензии, не понимаю. Наговариваете вы на меня, не хорошо, Павел. realty.dmir.ru/news/51019/
1. Не надо строить из себя жертву наговора. Если Вы цитируете кого-то, что не выхватывайте цитату из контекста. В сообщении г-на Тимофеева говорится лишь о том, что с 14 июля 2016 года жилищно-строительные кооперативы будут наделены правами застройщиков. Они смогут арендовать или оформить в собственность земельный участок, получить разрешение на строительство и привлекать деньги дольщиков. То есть нет документов на землю - не можешь собирать деньги на стройку.
2. Чтобы в будущем не обвинять меня в наговоре (безосновательно), потрудитесь найти первоисточник, на который ссылаетесь Вы или должностное лицо, которое Вы цитируете. Ибо выливать на форум помойное ведро дезинформации, что все мы под защитой 214-ФЗ, безответственно и глумливо. Я обращу внимание администратора форума на неоднократный вброс Вами выдуманных Вами же слухов.
1. Не надо строить из себя жертву наговора. Если Вы цитируете кого-то, что не выхватывайте цитату из контекста. В сообщении г-на Тимофеева говорится лишь о том, что с 14 июля 2016 года жилищно-строительные кооперативы будут наделены правами застройщиков. Они смогут арендовать или оформить в собственность земельный участок, получить разрешение на строительство и привлекать деньги дольщиков. То есть нет документов на землю - не можешь собирать деньги на стройку.
2. Чтобы в будущем не обвинять меня в наговоре (безосновательно), потрудитесь найти первоисточник, на который ссылаетесь Вы или должностное лицо, которое Вы цитируете. Ибо выливать на форум помойное ведро дезинформации, что все мы под защитой 214-ФЗ, безответственно и глумливо. Я обращу внимание администратора форума на неоднократный вброс Вами выдуманных Вами же слухов.
Я же вам дал ссылку, откуда видно, что текст приведен мною полностью, а не вырван из контекста.
То, что вы воспринимаете процитированный полностью текст в контексте, который он не несет - ваше право, но не моя забота. Я прошу вас не указывать, что мне нужно трудиться делать на форуме - это свободная для общения и обмена мнениями и информацией площадка. Я никогда не говорил, что пайщики находятся под юрисдикцией 214-ФЗ, прекрасно зная, что это не так, сам будучи пайщиком в Петре, а до этого - пайщиком в ПИКовском проекте ЖК Большое Кусково. Я никогда не выдумываю информацию и слухи, а привык раскрывать свои источники этой самой информации, что и подтверждает указанная мною ссылка на ресурс СМИ в моем сообщении выше.
Вы не обмениваетесь информацией, а вываливаете вонючие кучи дезинформации, раскрывая свой очень похожий на сортир источник знаний. К сожалению, многие форумчане принимают это зловоние за чистую монету. Если Вы обнаглели до такой степени, что раздаёте справки на этом форуме, то потрудитесь ссылаться не на сайт "дядя Федя что-то там сказал", а на конкретный ресурс. В данном случае это http://invest.mos.ru...il/3338578.html
Павел, впервые слышу, что ссылка на перепечатку есть дезинформация форумчан. Не обидел ли я вас чем-то ненароком, что вы ко мне не совсем объективны стали? А ведь я только добра и успехов пайщикам желаю от всей души.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Павел, впервые слышу, что ссылка на перепечатку есть дезинформация форумчан. Не обидел ли я вас чем-то ненароком, что вы ко мне не совсем объективны стали? А ведь я только добра и успехов пайщикам желаю от всей души.
1. На дураков не обижаюсь, слишком много чести;
2. Если Вы настолько обнаглели, чтобы раздавать справки, а именно так был озаглавлен пост, то для начала выясните, о чём идёт речь, не ссылайтесь потом на сайт "дядя Вася что- то там сказал". Оригинал заявления несложно найти на сайте профильного департамента;
3. Этот, как и все остальные Ваши посты, на 100 процентов не соответствуют дальнейшим реалиям. Ваши источники информации воняют, как деревенский сортир. К сожалению, многие форумчане принимают Ваши прогнозы за чистую монету, хотя по совпадению они недалеки от астрологических. Я отвечал за каждое написанное слово;
4. Из-за таких как Вы "баюнов", которые чревовещали, что сейчас стройка возобновится, мы потеряли время и деньги.
Но Вам всё равно.
Алексей, Вам надо в битве экстрасенсов участвовать-на расстоянии определяете, у кого истерика, у кого нет. Вас переговорить нереально, Вы в каждой бочке затычка. На всё есть изворотливый ответ, но, как правило, глупый. Ваш ответ Акбаеву тому пример. Мне жаль тратить на такое ничтожество своё время, поэтому больше в полемику с Вами вступать не буду.
Алексей, Вам надо в битве экстрасенсов участвовать-на расстоянии определяете, у кого истерика, у кого нет. Вас переговорить нереально, Вы в каждой бочке затычка. На всё есть изворотливый ответ, но, как правило, глупый. Ваш ответ Акбаеву тому пример. Мне жаль тратить на такое ничтожество своё время, поэтому больше в полемику с Вами вступать не буду.
Павел, для того, чтобы констатировать, что у вас форменная истерика не нужно быть экстрасенсом. К переговорам с ПИКом необходимо подойти в спокойном состоянии духа, с пониманием своих прав, зная судебную практику, имея запас аргументации и четко выдерживая свою переговорную позицию под внешним прессингом. А если вы в свойственной вам манере начнете орать на менеджера, называть его ничтожеством и дураком, на которого у вас нет времени, то с переговоров выведут и вы потеряете. Будет очень обидно.
Соседи-ипотечники! Кто-нибудь узнавал в банках насчёт перезаключения договора? Мортоновского объекта де-факто нет ведь, как объекта ипотечного кредита. Мне ВТБ24 не спешат отвечать на мое письмо , ставку тоже хотелось бы пересмотреть (год плачу под 13,6%)
Соседи-ипотечники! Кто-нибудь узнавал в банках насчёт перезаключения договора? Мортоновского объекта де-факто нет ведь, как объекта ипотечного кредита. Мне ВТБ24 не спешат отвечать на мое письмо , ставку тоже хотелось бы пересмотреть (год плачу под 13,6%)
Пока банки предлагают 2 варианта: 1) доп. соглашение к договору, где будет изменен объект залога; в таком случае остается тот же процент по ипотеке и, по сути, ничего не изменяется; 2) рефинансирование - закрытие старой ипотеки и открытие новой под ныне действующие проценты. Во втором случае Вы теряете все уже выплаченные проценты, но чуть-чуть выигрываете на понижении ставки. Но здесь тоже выигрываешь что-то, только если ипотека на длительный срок (от 10 лет) и не планируется досрочное погашение. Насколько знаю, ВТБ предлагает 2-й вариант.
Пока банки предлагают 2 варианта: 1) доп. соглашение к договору, где будет изменен объект залога; в таком случае остается тот же процент по ипотеке и, по сути, ничего не изменяется; 2) рефинансирование - закрытие старой ипотеки и открытие новой под ныне действующие проценты. Во втором случае Вы теряете все уже выплаченные проценты, но чуть-чуть выигрываете на понижении ставки. Но здесь тоже выигрываешь что-то, только если ипотека на длительный срок (от 10 лет) и не планируется досрочное погашение. Насколько знаю, ВТБ предлагает 2-й вариант.
А что по рассрочке ну или с мат. капиталом, у многих же и эти способы оплаты задействованы?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.