Конкуренты Зиларт

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А вообще зачем Зиларт придумал эту ветку на своём форуме, боится конкурентов?

Если ветку открыл ЛСР,то наобарот не боится. Попробуйте прийти в другой ЖК и начать сравнивать с кем-нибудь обвинят в зависти и происках конкурентов.
Ветку открыл с АФИ Сергей нет? И он пытался сравнивать именно с АФИ. Может ошибаюсь.
Продажи по Росреестру говорят сами за себя. Называть новый микрорайон муравейником и думать что несколько многоэтажек втиснутых между старыми домами сделает этот район малонаселеным наивно. И аптеки против щкол и садиков это да.
В Москве Донской Олимп От ЛСР
Объявления

Это независимый форум, ЗилАрт к нему не имеет никакого отношения

Думаю, эта тема предназначена для подбора альтернативы ЗилАрту, может есть и поинтереснее предложения, чем этот комплекс. Ведь не сошелся на нем свет клином. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Думаю, эта тема предназначена для подбора альтернативы ЗилАрту, может есть и поинтереснее предложения, чем этот комплекс. Ведь не сошелся на нем свет клином.

Не в одном ЖК в ветке альтернативу не ищут. )))
Да успешный проект. Но клином свет не сошелся.

Как по мне, так это лучший ЖК Москвы в сегменте Бизнес.

А так конечно, свет клином не сошелся...

Обратите внимание

А ты, за кого проголосовал? :angry:

https://pronovostroy...ек-москвы-2016/

рейтинг.PNG

О_о  не знала что здесь еще и альтернативу предлагают рассмотреть через такое голосование  :)

Я то голосовала за Зил, но о некоторых ЖК даже и не знала, так что спасиб, посмотрю что еще

есть интересненького ;)  

В клубном квартале «Резиденции композиторов» введена в эксплуатацию первая очередь
Международный застройщик AFI Development сообщает, что корпуса 1.1 – 1.8 первой очереди строительства в клубном квартале «Резиденции композиторов», возводимом на Павелецкой набережной, введены в эксплуатацию.

Таким образом, в Москве появилось 52 тыс. кв. метров качественной недвижимости бизнес-класса.
Разрешение на ввод в эксплуатацию № 77-126000-008374-2018 от 28 апреля 2018 года выдано Мосгосстройнадзором. Компания AFI Development начинает процесс передачи квартир счастливым покупателям.

Конкуренты скажем прямо не серьезные. Только символ можно взять в рассмотрение и уже с ним сравнивать. Остальные комплексы по концепции не подходят, там строят то несколько домов. А вот символ и зиларт уже совсем другое, огромные жк в которых есть все для комфортного жилья. И как по мне, выбор между ними основан только на цене и предпочтениях - жить у воды или поближе к метро и центру.

Конкуренты скажем прямо не серьезные. Только символ можно взять в рассмотрение и уже с ним сравнивать. Остальные комплексы по концепции не подходят, там строят то несколько домов. А вот символ и зиларт уже совсем другое, огромные жк в которых есть все для комфортного жилья. И как по мне, выбор между ними основан только на цене и предпочтениях - жить у воды или поближе к метро и центру.

Символ стоит на ТТК и Энтузиастов , даже не сравнивайте с Зилартом ! Ни за что не купил бы там квартиру , ,даже не рассматривал этот ЖК

хотя ТТК уходит под землю у ЖК Символ, в целом согласен с оратором

Символ это полный ***, не понимаю как в здравом уме можно взять в нем квартиру.

Рассматриваю вопрос покупки квартиры, в том числе думала насчет ЗилАрта, но у нас в семье все на работу ездят на метро, детям тоже метро нужно, а от ЗилАрта до метро всё же очень далеко, каждый день  до метро и обратно измотаешься, и это огромный минус. Вот думаю, может быть Парк легенд, там правда комфорт класс, но 2 дома почти построили и они просто красавцы стоят, к тому же жить не в подъезде, а в квартире, и до метро всего 7 минут средним шагом, т.е. совсем недалеко, с ТТК рядом, но не вплотную, другие застройки заслоняют, зато транспортная доступность отличная. Вот прямо и не знаю.

Рассматриваю вопрос покупки квартиры, в том числе думала насчет ЗилАрта, но у нас в семье все на работу ездят на метро, детям тоже метро нужно, а от ЗилАрта до метро всё же очень далеко, каждый день  до метро и обратно измотаешься, и это огромный минус. Вот думаю, может быть Парк легенд, там правда комфорт класс, но 2 дома почти построили и они просто красавцы стоят, к тому же жить не в подъезде, а в квартире, и до метро всего 7 минут средним шагом, т.е. совсем недалеко, с ТТК рядом, но не вплотную, другие застройки заслоняют, зато транспортная доступность отличная. Вот прямо и не знаю.

А зачем сюда пишите ? :rofl:  Идите и берите в Парке ,кто же против , каждому свое .

шо парк легенд шо зиларт ведут не к метро а к МТК это электричка на которой надо ехать к метро и там идти 5-20 минут до метро в зависимости от станции

ЗИЛАРТ по-моему, очень выгодно выделяется на фоне всего, что строится сейчас в центре. И внешне, и по тому, что будет на его территории. Город мечты я себе примерно так и представляю)

Гость Гость : "А зачем сюда пишите ?  :rofl:  Идите и берите в Парке ,кто же против , каждому свое ."

Пишу сюда, потому что читала этот форум, намереваясь приобретать квартиру в ЗилАрте, а эта ветка про конкурентов ЗиАрта. Следовательно,в этой ветке следует писать именно про другие ЖК, про конкуренты, и обсуждать их, а не про ЗилАрт. Кстати, выше писалось про ЖК Символ. Так почему бы мне про Парк легенд не написать? Какой-то прямо непонятливый Гость. Кстати, у ЖК Символ то же большое преимущество, что и у Парка легенд - близость к станции метро, и это очень важно.

Гость Гость : "А зачем сюда пишите ?  :rofl:  Идите и берите в Парке ,кто же против , каждому свое ."

Пишу сюда, потому что читала этот форум, намереваясь приобретать квартиру в ЗилАрте, а эта ветка про конкурентов ЗиАрта. Следовательно,в этой ветке следует писать именно про другие ЖК, про конкуренты, и обсуждать их, а не про ЗилАрт. Кстати, выше писалось про ЖК Символ. Так почему бы мне про Парк легенд не написать? Какой-то прямо непонятливый Гость. Кстати, у ЖК Символ то же большое преимущество, что и у Парка легенд - близость к станции метро, и это очень важно.

Так давайте в Символ ,вы что хотите что бы вам написали? Вы нашли то,что вам нужно . Метро к Зиларту не подведут ближе чем есть ,стало быть вам не сюда)))

Кстати, у ЖК Символ то же большое преимущество, что и у Парка легенд - близость к станции метро, и это очень важно.

По Парку Легенд согласна, близко до метро. Но по Символу - не очень согласна, там большая площадь застройки, и к метро вдоль шоссе что до одного, что до другого, достаточно муторно пешком идти. Да и обстановка вокруг какая-то там неуютная, на мой взгляд. А цены на просторные квартиры (с детьми) выше существенно, там трешки маленькие в основном как двухспальные с кухней-столовой-гостиной, а полноценные трешки уже по цене существенные. В Парке Легенд только вплотную дороги примыкают, гулять даже пятачка для деток нет...

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов