Инфраструктура

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

ну да, это же Ваша программа - выдумывать, что бы "плохое" сказать. Переключайтесь уже на другой жк, здесь нечего ловить вам.

Тут никто не выдумывает плохое, тут говорят так как есть, не скрывая проблемы и не выгораживая застройщика, в отличии от Вас. Мне вот интересно, чего Вы так горой за него стоите, по факту он Вам из всей обещанной инфраструктуры построил только крохотный садик, школу уже как год должны были строить, начали только сейчас. 

Тут никто не выдумывает плохое, тут говорят так как есть, не скрывая проблемы и не выгораживая застройщика, в отличии от Вас. Мне вот интересно, чего Вы так горой за него стоите, по факту он Вам из всей обещанной инфраструктуры построил только крохотный садик, школу уже как год должны были строить, начали только сейчас. 

все соц объекты, что должны быть НЕ НА территории военного городка - уже строятся или построены. Это как бы реальный факт уже, а вы все "крошечным садиком" манипулируете.

Объявления

все соц объекты, что должны быть НЕ НА территории военного городка - уже строятся или построены. Это как бы реальный факт уже, а вы все "крошечным садиком" манипулируете.

Леди, а есть ли недостатки в ЖК, которые Вы готовы огласить?

Леди, а есть ли недостатки в ЖК, которые Вы готовы огласить?

Конечно недостатки есть. Не те, которые тут любят обсуждать, впрочем. Могла бы огласить, да не для кого. Троллям хватает и сортировки, чтоб из пальца на две копейки высосать.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не надоедает же некоторым написывать чушь, которую все равно удалят.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190321_194120_025.jpg
а вот и не удалили
забахай селфи
Обратите внимание

Не надоедает же некоторым написывать чушь, которую все равно удалят.

Внимательно посмотрите фото , коробки - дома ( светящихся окон явно меньше половины ) и люди идущие по грязной обочине дроги , шикарное место для жилья )))

Внимательно посмотрите фото , коробки - дома ( светящихся окон явно меньше половины ) и люди идущие по грязной обочине дроги , шикарное место для жилья )))

Рахимбай, вы б дождались, когда вам МОЖЕТ БЫТЬ достроят дома, и потом умничали здесь. Эта дорога для второй очереди летом уже станет неактуальна с новым переходом. Садитесь, двойка.
А про светящиеся окна вообще смешно, я иду домой в не самое позднее время, а все люди приходят по-разному.
Не нужно врать, что вы дольщик инноваций. Дольщик не будет торчать на ветке жк, который находится вообще в другой локации, и писать тот бред на уровне детского сада, какой вы сочиняете. Дольщикам это даром не надо.
Удачно продать))
Так мило, Рахимбай якобы ездит на дачу мимо О-1, чувствует какие-то там запахи (зимой с открытыми окнами видимо катается)), а что возле второй очереди строят новый пешеходный мост, и дорога на станцию будет с другой стороны - товарищ продавец Инновации Рахимбай не в курсе) как говорится, слона-то я и не приметил.. мда, палитесь на мелочах)))

Леди, вы б дождались, когда вам МОЖЕТ БЫТЬ достроят пешеходный мост, и потом умничали здесь. 

Да у вас паранойя ,  милая моя . 

Леди, вы б дождались, когда вам МОЖЕТ БЫТЬ достроят пешеходный мост, и потом умничали здесь. 

так-то каркас моста еще с осени полностью стоит... странно, что вы его не замечаете, когда ездите на воображаемую дачу))

Реальный факт, это построенный малюсенький садик, больше из соц объектов ничего не построено, не вводите людей в заблуждение. Еще один садик строиться, школу с Ваших слов тоже якобы начали строить, только вот я не вижу разрешение на ее строительство, ее что без доков строят?

Реальный факт, это построенный малюсенький садик, больше из соц объектов ничего не построено, не вводите людей в заблуждение. Еще один садик строиться, школу с Ваших слов тоже якобы начали строить, только вот я не вижу разрешение на ее строительство, ее что без доков строят?

садиков строится 2 а не один (один большой, и один как первый). Новость о строительстве школы уже давно на оф.сайте пик висит, а не "с моих слов". Про разрешение не интересовалась, мне это зачем? Естественно оно есть раз строят. Вас забыли видимо спросить.

садиков строится 2 а не один (один большой, и один как первый). Новость о строительстве школы уже давно на оф.сайте пик висит, а не "с моих слов". Про разрешение не интересовалась, мне это зачем? Естественно оно есть раз строят. Вас забыли видимо спросить.

Думаю, что несмотря на то, что школу начали строить с задержкой по срокам, думаю в срок сдачи как раз уложатся, для строительства школы полно времени, они дома то высотные за этот срок строят, а тут школа.

Думаю, что несмотря на то, что школу начали строить с задержкой по срокам, думаю в срок сдачи как раз уложатся, для строительства школы полно времени, они дома то высотные за этот срок строят, а тут школа.

да я тоже думаю, что 2 года на школу - выше крыши

Я тоже думаю, что 2 года на школу хватит с лихвой, но не стоит так же забывать, что сдать школу намного сложнее, чем дома,там совсем другие требования. Но думаю Пик не впервые строит и сдает школы, надеюсь и здесь не будет проблем с этим.

Заложили три года, значит это реальный срок её строительства, и раз начало стройки затянули на год, значит на год позже сдадут, получается, что будет год задержки от первоначальных сроков. 

Заложили три года, значит это реальный срок её строительства, и раз начало стройки затянули на год, значит на год позже сдадут, получается, что будет год задержки от первоначальных сроков. 

хватит бредить, вы это не можете утверждать. Идите уже троллить другой жк.

хватит бредить, вы это не можете утверждать. Идите уже троллить другой жк.

Леди Скарлет, когда застройщик выставляет сроки, он не берет их с потолка, а составляется график работ, понимаете? И если на строительство школы заложили три года, значит ровно столько времени потребуется на то, чтобы ее построить и сдать. Раз сроки по строительству задержали на год, значит на год позже сдадут, чего тут не понятного то? Троллите как раз таки Вы, выдавая свои желание за действительность.

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов