Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Выдача ключей опять откладывается, кто нибудь в курсе компенсация за ожидание будет и кто за это отвечает?

Шо опять,бяда бяда. :shok:

Поясните свое утверждение про перенос сроков.

Добрый день!

Откуда такая информация?

Застройщик утверждает, что начнет благоустройство в апрель-май.

Объявления
Мы должны были ключи получать в мае))) так? Теперь август - сентябрь.

В марте застройщик писал - Добрый день, разрешение на строительство продлено до 15 августа 2018 года, выдача ключей до 30 сентября 2018 года. Вопросы по телефону 926 0808868, почта marat.ius@yandex.ru

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Зачем наводить необоснованную панику?
Уже давно перенесли срок на август-сентябрь, недавно это оформили официально и других переносов не было. Что значит опять? Или вам прям нравится народ подстегивать с этим переносом.
И кстати про компенсацию уже тоже все обсудили, застройщик - мфс решает с каждым индивидуально, они за это и отвечают.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Может человек только узнал. 

Обратите внимание

Чего то опять все заглохло на объекте. Какие есть новости?

Чего то опять все заглохло на объекте. Какие есть новости?

Какие новости там делов-то осталось, коммуникации и благоустройство. Коммуникациями занимаются, благоустройство сделают, как только решать первый вопрос, и погода позволит.

Какие новости там делов-то осталось, коммуникации и благоустройство. Коммуникациями занимаются, благоустройство сделают, как только решать первый вопрос, и погода позволит.

т.е. сейчас осталась только коммуникации и благоустройство? Внутри уже все готово? 

т.е. сейчас осталась только коммуникации и благоустройство? Внутри уже все готово? 

внутри не был, могу предположить что нужно будет сделать мопы, так как тепла не было, но это в тот же месяц что и благоустройство можно сделать, работы друг другу не мешают

внутри не был, могу предположить что нужно будет сделать мопы, так как тепла не было, но это в тот же месяц что и благоустройство можно сделать, работы друг другу не мешают

как я понимаю там сейчас в принципе остались такие работы, которые можно делать параллельно 

Будем надеятся что они их все успеют сделать к сентябрю.

Будем надеятся что они их все успеют сделать к сентябрю.

учитывая что до сих пор с газом не могут вопрос решить... у меня уже начинают закрадываться сомнения 

учитывая что до сих пор с газом не могут вопрос решить... у меня уже начинают закрадываться сомнения 

от сомнений легче не становится, пока же сроки не переносят, значит сами думают, что успеют, будем надеяться.

Электричество будет, пока на ремонты всем хватит, газ я так понимаю делается, так что есть вполне основания на надежду на лучшее.

В сентябре я так понимаю они только на проверку сдадут дома? А ключи наверное где-то в октябре-ноябре уже будут?

В сентябре я так понимаю они только на проверку сдадут дома? А ключи наверное где-то в октябре-ноябре уже будут?

Харрисон, ну пока про перенос сроков никто не говорил.

Харрисон, ну пока про перенос сроков никто не говорил.

А что там хоть сейчас происходит? Там что-то сейчас делается? Знаю что с газом и водой до сих пор вопрос открыт, следовательно если до августа этот вопрос не решится, о сдаче в сентябре можно и не мечтать т.к. банально могут не успеть вовремя облагородить придомовую.

А что там хоть сейчас происходит? Там что-то сейчас делается? Знаю что с газом и водой до сих пор вопрос открыт, следовательно если до августа этот вопрос не решится, о сдаче в сентябре можно и не мечтать т.к. банально могут не успеть вовремя облагородить придомовую.

А как благоустройство придомовой территории связано с подключением газа???
Прием гос.комиссией может из за этого только сдвинутся.
А так еще три месяца впереди. Более чем достаточно,хочется в это верить.

На собрании вроде говорили, что планируют успеть все в срок.

• Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов