Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Выдача ключей опять откладывается, кто нибудь в курсе компенсация за ожидание будет и кто за это отвечает?

Шо опять,бяда бяда. :shok:

Поясните свое утверждение про перенос сроков.

Добрый день!

Откуда такая информация?

Застройщик утверждает, что начнет благоустройство в апрель-май.

Объявления
Мы должны были ключи получать в мае))) так? Теперь август - сентябрь.

В марте застройщик писал - Добрый день, разрешение на строительство продлено до 15 августа 2018 года, выдача ключей до 30 сентября 2018 года. Вопросы по телефону 926 0808868, почта marat.ius@yandex.ru

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Зачем наводить необоснованную панику?
Уже давно перенесли срок на август-сентябрь, недавно это оформили официально и других переносов не было. Что значит опять? Или вам прям нравится народ подстегивать с этим переносом.
И кстати про компенсацию уже тоже все обсудили, застройщик - мфс решает с каждым индивидуально, они за это и отвечают.

Может человек только узнал. 

Обратите внимание

Чего то опять все заглохло на объекте. Какие есть новости?

Чего то опять все заглохло на объекте. Какие есть новости?

Какие новости там делов-то осталось, коммуникации и благоустройство. Коммуникациями занимаются, благоустройство сделают, как только решать первый вопрос, и погода позволит.

Какие новости там делов-то осталось, коммуникации и благоустройство. Коммуникациями занимаются, благоустройство сделают, как только решать первый вопрос, и погода позволит.

т.е. сейчас осталась только коммуникации и благоустройство? Внутри уже все готово? 

т.е. сейчас осталась только коммуникации и благоустройство? Внутри уже все готово? 

внутри не был, могу предположить что нужно будет сделать мопы, так как тепла не было, но это в тот же месяц что и благоустройство можно сделать, работы друг другу не мешают

внутри не был, могу предположить что нужно будет сделать мопы, так как тепла не было, но это в тот же месяц что и благоустройство можно сделать, работы друг другу не мешают

как я понимаю там сейчас в принципе остались такие работы, которые можно делать параллельно 

Будем надеятся что они их все успеют сделать к сентябрю.

Будем надеятся что они их все успеют сделать к сентябрю.

учитывая что до сих пор с газом не могут вопрос решить... у меня уже начинают закрадываться сомнения 

учитывая что до сих пор с газом не могут вопрос решить... у меня уже начинают закрадываться сомнения 

от сомнений легче не становится, пока же сроки не переносят, значит сами думают, что успеют, будем надеяться.

Электричество будет, пока на ремонты всем хватит, газ я так понимаю делается, так что есть вполне основания на надежду на лучшее.

В сентябре я так понимаю они только на проверку сдадут дома? А ключи наверное где-то в октябре-ноябре уже будут?

В сентябре я так понимаю они только на проверку сдадут дома? А ключи наверное где-то в октябре-ноябре уже будут?

Харрисон, ну пока про перенос сроков никто не говорил.

Харрисон, ну пока про перенос сроков никто не говорил.

А что там хоть сейчас происходит? Там что-то сейчас делается? Знаю что с газом и водой до сих пор вопрос открыт, следовательно если до августа этот вопрос не решится, о сдаче в сентябре можно и не мечтать т.к. банально могут не успеть вовремя облагородить придомовую.

А что там хоть сейчас происходит? Там что-то сейчас делается? Знаю что с газом и водой до сих пор вопрос открыт, следовательно если до августа этот вопрос не решится, о сдаче в сентябре можно и не мечтать т.к. банально могут не успеть вовремя облагородить придомовую.

А как благоустройство придомовой территории связано с подключением газа???
Прием гос.комиссией может из за этого только сдвинутся.
А так еще три месяца впереди. Более чем достаточно,хочется в это верить.

На собрании вроде говорили, что планируют успеть все в срок.

• Назад
  • Страница 46 из 59
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов