Мы должны были ключи получать в мае))) так? Теперь август - сентябрь.
В марте застройщик писал - Добрый день, разрешение на строительство продлено до 15 августа 2018 года, выдача ключей до 30 сентября 2018 года. Вопросы по телефону 926 0808868, почта marat.ius@yandex.ru
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Мы должны были ключи получать в мае))) так? Теперь август - сентябрь.
Зачем наводить необоснованную панику?
Уже давно перенесли срок на август-сентябрь, недавно это оформили официально и других переносов не было. Что значит опять? Или вам прям нравится народ подстегивать с этим переносом.
И кстати про компенсацию уже тоже все обсудили, застройщик - мфс решает с каждым индивидуально, они за это и отвечают.
Чего то опять все заглохло на объекте. Какие есть новости?
Какие новости там делов-то осталось, коммуникации и благоустройство. Коммуникациями занимаются, благоустройство сделают, как только решать первый вопрос, и погода позволит.
Какие новости там делов-то осталось, коммуникации и благоустройство. Коммуникациями занимаются, благоустройство сделают, как только решать первый вопрос, и погода позволит.
т.е. сейчас осталась только коммуникации и благоустройство? Внутри уже все готово?
т.е. сейчас осталась только коммуникации и благоустройство? Внутри уже все готово?
внутри не был, могу предположить что нужно будет сделать мопы, так как тепла не было, но это в тот же месяц что и благоустройство можно сделать, работы друг другу не мешают
внутри не был, могу предположить что нужно будет сделать мопы, так как тепла не было, но это в тот же месяц что и благоустройство можно сделать, работы друг другу не мешают
как я понимаю там сейчас в принципе остались такие работы, которые можно делать параллельно
Харрисон, ну пока про перенос сроков никто не говорил.
А что там хоть сейчас происходит? Там что-то сейчас делается? Знаю что с газом и водой до сих пор вопрос открыт, следовательно если до августа этот вопрос не решится, о сдаче в сентябре можно и не мечтать т.к. банально могут не успеть вовремя облагородить придомовую.
А что там хоть сейчас происходит? Там что-то сейчас делается? Знаю что с газом и водой до сих пор вопрос открыт, следовательно если до августа этот вопрос не решится, о сдаче в сентябре можно и не мечтать т.к. банально могут не успеть вовремя облагородить придомовую.
А как благоустройство придомовой территории связано с подключением газа???
Прием гос.комиссией может из за этого только сдвинутся.
А так еще три месяца впереди. Более чем достаточно,хочется в это верить.
На собрании вроде говорили, что планируют успеть все в срок.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее