Это мой второй новострой, а вот в первом были трещины подобные. Это нормально из-за усадки дома, если есть возможность не трогать эту трещину и продолжать ремонт. По окончанию замазать ее. (Подобное может быть до 3 лет дому) потом их не должно быть.
в перерыве нет смысла, тем более что подобные трещины всего у нескольких квартирах наблюдались. Да и ремонтные работы на усадку никак не влияют.
Я уже и сама это поняла, спасибо, тогда на панике была не до конца разобравшись. Мы же сейчас делаем ремонт и все ок, поэтому откуда уже этим трещинам браться.
Я уже и сама это поняла, спасибо, тогда на панике была не до конца разобравшись. Мы же сейчас делаем ремонт и все ок, поэтому откуда уже этим трещинам браться.
У вас потолки натяжные будут? При новых домах рекомендуют натяжные они лучше переносят усадки.
Рассматриваю квартиру в Александровском корпусе. Застройщик должен оформить квартиру на себя, а затем продать её мне. Кто подскажет, сколько на это может понадобиться времени. Спасибо.
Рассматриваю квартиру в Александровском корпусе. Застройщик должен оформить квартиру на себя, а затем продать её мне. Кто подскажет, сколько на это может понадобиться времени. Спасибо.
Друзья, с завтрашнего дня и в последующие 2-2,5 месяца меняется схема движения в ЦП. Боткинский проезд будет закрыт, подъезжать будем с ТТК. Изменения связаны с окончанием работ на 2 очереди.
Об изменениях мы узнали на встрече с ДОМС в этот понедельник. К сожалению, по нашей просьбе ДОМС не успел согласовать с МР ГРУПП более комфортную схему подъезда.
Друзья, с завтрашнего дня и в последующие 2-2,5 месяца меняется схема движения в ЦП. Боткинский проезд будет закрыт, подъезжать будем с ТТК. Изменения связаны с окончанием работ на 2 очереди.
Об изменениях мы узнали на встрече с ДОМС в этот понедельник. К сожалению, по нашей просьбе ДОМС не успел согласовать с МР ГРУПП более комфортную схему подъезда.
Уже начинали забывать про это. Люди же говорят было всего у пары человек, единично. Вы уже нарисовали себе жесткую усадку как в панельке. Успокойтесь. Мы ремонт делаем и ничего подобного до сих пор не наблюдаем у себя.
По каким правилам и в какие сроки можно приобрести квартиру в ЖК "Царская Площадь"? Сколько времени потребуется на оформление документов. Спасибо за совет.
По каким правилам и в какие сроки можно приобрести квартиру в ЖК "Царская Площадь"? Сколько времени потребуется на оформление документов. Спасибо за совет.
Все зависит от того, как будете приобретать (ипотека, самостоятельно и т.д.), если в ипотеку, то еще влияет как долго будете ждать ответ банка (обычно не долго 2-3 суток), с оформлением можно уложиться в неделю плюс-минус, хотя мне кажется каждый случай настолько индивидуален, что не предугадаешь) Но в целом никто не жаловался на сроки сборы документации. Еще надо заложить время на подписание документов застройщиком и передачу квартиры.
Все зависит от того, как будете приобретать (ипотека, самостоятельно и т.д.), если в ипотеку, то еще влияет как долго будете ждать ответ банка (обычно не долго 2-3 суток), с оформлением можно уложиться в неделю плюс-минус, хотя мне кажется каждый случай настолько индивидуален, что не предугадаешь) Но в целом никто не жаловался на сроки сборы документации. Еще надо заложить время на подписание документов застройщиком и передачу квартиры.
Смотрите какие красивые фото сделали изнутри комплекса, когда ходишь по территории это так не замечается или просто для меня перестало быть в диковинку:
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.