Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 57 из 68
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Фух, отлично тогда. Успокоили. Может тогда просто сделать, например, месяц перерыва с ремонтом или не стоит? Как думаете? 

в перерыве нет смысла, тем более что подобные трещины всего у нескольких квартирах наблюдались. Да и ремонтные работы на усадку никак не влияют.

Это мой второй новострой, а вот в первом были трещины подобные. Это нормально из-за усадки дома, если есть возможность не трогать эту трещину и продолжать ремонт. По окончанию замазать ее. (Подобное может быть до 3 лет дому) потом их не должно быть.

Объявления

в перерыве нет смысла, тем более что подобные трещины всего у нескольких квартирах наблюдались. Да и ремонтные работы на усадку никак не влияют.

Я уже и сама это поняла, спасибо, тогда на панике была не до конца разобравшись. Мы же сейчас делаем ремонт и все ок, поэтому откуда уже этим трещинам браться.

Я уже и сама это поняла, спасибо, тогда на панике была не до конца разобравшись. Мы же сейчас делаем ремонт и все ок, поэтому откуда уже этим трещинам браться.

У вас потолки натяжные будут? При новых домах рекомендуют натяжные они лучше переносят усадки.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

У вас потолки натяжные будут? При новых домах рекомендуют натяжные они лучше переносят усадки.

А как быстро начинают трещины идти? После сдачи дома

Рассматриваю квартиру в Александровском корпусе. Застройщик должен оформить квартиру на себя, а затем продать её мне. Кто подскажет, сколько на это может понадобиться времени. Спасибо.
Обратите внимание

Рассматриваю квартиру в Александровском корпусе. Застройщик должен оформить квартиру на себя, а затем продать её мне. Кто подскажет, сколько на это может понадобиться времени. Спасибо.

Месяца 4

А как быстро начинают трещины идти? После сдачи дома

Через 6 месяцев...видимо это начало усадки дома

Процесс с момента бронирования до оформления квартиры в собственность от застройщика может длиться более 4 месяцев? Я правильно понял?

Друзья, с завтрашнего дня и в последующие 2-2,5 месяца меняется схема движения в ЦП. Боткинский проезд будет закрыт, подъезжать будем с ТТК. Изменения связаны с окончанием работ на 2 очереди. 

Об изменениях мы узнали на встрече с ДОМС в этот понедельник. К сожалению, по нашей просьбе ДОМС не успел согласовать с МР ГРУПП более комфортную схему подъезда.

Друзья, с завтрашнего дня и в последующие 2-2,5 месяца меняется схема движения в ЦП. Боткинский проезд будет закрыт, подъезжать будем с ТТК. Изменения связаны с окончанием работ на 2 очереди. 

Об изменениях мы узнали на встрече с ДОМС в этот понедельник. К сожалению, по нашей просьбе ДОМС не успел согласовать с МР ГРУПП более комфортную схему подъезда.

Ничего подождем, все равно пока надо 2я очередь.

схема

Прикрепленные изображения

• Схема объезда к фитнесу.jpg

Через 6 месяцев...видимо это начало усадки дома

Уже начинали забывать про это. Люди же говорят было всего у пары человек, единично. Вы уже нарисовали себе жесткую усадку как в панельке. Успокойтесь. Мы ремонт делаем и ничего подобного до сих пор не наблюдаем у себя. 

Ничего подождем, все равно пока надо 2я очередь.

Не совсем удобно, конечно, но потерпеть можно.

Бондаренок у тебя нет квартиры в ЦП :)

По каким правилам и в какие сроки можно приобрести квартиру в ЖК "Царская Площадь"? Сколько времени потребуется на оформление документов. Спасибо за совет.

По каким правилам и в какие сроки можно приобрести квартиру в ЖК "Царская Площадь"? Сколько времени потребуется на оформление документов. Спасибо за совет.

Все зависит от того, как будете приобретать (ипотека, самостоятельно и т.д.), если в ипотеку, то еще влияет как долго будете ждать ответ банка (обычно не долго 2-3 суток), с оформлением можно уложиться в неделю плюс-минус, хотя мне кажется каждый случай настолько индивидуален, что не предугадаешь) Но в целом никто не жаловался на сроки сборы документации. Еще надо заложить время на подписание документов застройщиком и передачу квартиры.

Все зависит от того, как будете приобретать (ипотека, самостоятельно и т.д.), если в ипотеку, то еще влияет как долго будете ждать ответ банка (обычно не долго 2-3 суток), с оформлением можно уложиться в неделю плюс-минус, хотя мне кажется каждый случай настолько индивидуален, что не предугадаешь) Но в целом никто не жаловался на сроки сборы документации. Еще надо заложить время на подписание документов застройщиком и передачу квартиры.

А Застройщик обычно быстро подписывает доки?

Смотрите какие красивые фото сделали изнутри комплекса, когда ходишь по территории это так не замечается или просто для меня перестало быть в диковинку: 

5d35aaab18bc4_27.jpg5d35aab48da70_33.jpg5d35aac4278a9_41.jpg5d35aacf33691_42.jpg5d35aad64d7b9_43.jpg

25 июля 2018

Доделывают четвёртый корпус.
c4b346730d6d7cd740c855777d572773.jpg

df6daa3c242d003aff74a291199b1623.jpg

3021ca7529a99939d0f67ff704c8d475.jpg
  • Назад
  • Страница 57 из 68
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов