Это мой второй новострой, а вот в первом были трещины подобные. Это нормально из-за усадки дома, если есть возможность не трогать эту трещину и продолжать ремонт. По окончанию замазать ее. (Подобное может быть до 3 лет дому) потом их не должно быть.
в перерыве нет смысла, тем более что подобные трещины всего у нескольких квартирах наблюдались. Да и ремонтные работы на усадку никак не влияют.
Я уже и сама это поняла, спасибо, тогда на панике была не до конца разобравшись. Мы же сейчас делаем ремонт и все ок, поэтому откуда уже этим трещинам браться.
Я уже и сама это поняла, спасибо, тогда на панике была не до конца разобравшись. Мы же сейчас делаем ремонт и все ок, поэтому откуда уже этим трещинам браться.
У вас потолки натяжные будут? При новых домах рекомендуют натяжные они лучше переносят усадки.
Рассматриваю квартиру в Александровском корпусе. Застройщик должен оформить квартиру на себя, а затем продать её мне. Кто подскажет, сколько на это может понадобиться времени. Спасибо.
Рассматриваю квартиру в Александровском корпусе. Застройщик должен оформить квартиру на себя, а затем продать её мне. Кто подскажет, сколько на это может понадобиться времени. Спасибо.
Друзья, с завтрашнего дня и в последующие 2-2,5 месяца меняется схема движения в ЦП. Боткинский проезд будет закрыт, подъезжать будем с ТТК. Изменения связаны с окончанием работ на 2 очереди.
Об изменениях мы узнали на встрече с ДОМС в этот понедельник. К сожалению, по нашей просьбе ДОМС не успел согласовать с МР ГРУПП более комфортную схему подъезда.
Друзья, с завтрашнего дня и в последующие 2-2,5 месяца меняется схема движения в ЦП. Боткинский проезд будет закрыт, подъезжать будем с ТТК. Изменения связаны с окончанием работ на 2 очереди.
Об изменениях мы узнали на встрече с ДОМС в этот понедельник. К сожалению, по нашей просьбе ДОМС не успел согласовать с МР ГРУПП более комфортную схему подъезда.
Уже начинали забывать про это. Люди же говорят было всего у пары человек, единично. Вы уже нарисовали себе жесткую усадку как в панельке. Успокойтесь. Мы ремонт делаем и ничего подобного до сих пор не наблюдаем у себя.
По каким правилам и в какие сроки можно приобрести квартиру в ЖК "Царская Площадь"? Сколько времени потребуется на оформление документов. Спасибо за совет.
По каким правилам и в какие сроки можно приобрести квартиру в ЖК "Царская Площадь"? Сколько времени потребуется на оформление документов. Спасибо за совет.
Все зависит от того, как будете приобретать (ипотека, самостоятельно и т.д.), если в ипотеку, то еще влияет как долго будете ждать ответ банка (обычно не долго 2-3 суток), с оформлением можно уложиться в неделю плюс-минус, хотя мне кажется каждый случай настолько индивидуален, что не предугадаешь) Но в целом никто не жаловался на сроки сборы документации. Еще надо заложить время на подписание документов застройщиком и передачу квартиры.
Все зависит от того, как будете приобретать (ипотека, самостоятельно и т.д.), если в ипотеку, то еще влияет как долго будете ждать ответ банка (обычно не долго 2-3 суток), с оформлением можно уложиться в неделю плюс-минус, хотя мне кажется каждый случай настолько индивидуален, что не предугадаешь) Но в целом никто не жаловался на сроки сборы документации. Еще надо заложить время на подписание документов застройщиком и передачу квартиры.
Смотрите какие красивые фото сделали изнутри комплекса, когда ходишь по территории это так не замечается или просто для меня перестало быть в диковинку:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.