Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 52 из 68
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

А почему Вы решили, что наворовали. Я чтобы в этом доме квартиру купить работала 8 лет и во многом себе отказывала. Что плохого в желании жить в хороших условия за собственные деньги.

человек по себе других оценивает

• Lana Geraseva это нравится
Те кто наворовал живут в Майами и на Лазурном берегу. Фамилии этих ,, достойнеших ,, людей давно на слуху. А честный , работящий человек во всех нормальных странах живет в отличных квартирах, а нам кто запрещает.
Объявления

А почему Вы решили, что наворовали. Я чтобы в этом доме квартиру купить работала 8 лет и во многом себе отказывала. Что плохого в желании жить в хороших условия за собственные деньги.

Жить в хороших условиях похвально...один вопрос ТУТ ТО зачем тогда купили? :)))

Доброго всем дня!
Вчера был на приемке. По квартире почти как у всех (увеличение, косяки с окнами, трубы в квартире и т.п.) - пока взял паузу, чтобы сформулировать недостатки и оформить их приложением в АПП.
Интересная вещь ждала меня на парковке. На моем м/м красуется знак "Инвалид"!!!!! И таких мест много, типа все, что поближе к лифтовым холлам. Это что за хрень! - спросил я девочек-мальчиков из отдела приемки. Те по-идиотски улыбаются только. Пока что и этот АПП не подписал (к тому же они еще на парковку не пускают, говорят шлагбаумы и чип-карты настраивают - еще недели 1,5, не раньше).
Кто с подобным сталкивался? Я понимаю, что, скорее всего, это типовая разметка, по ошибке нанесенная. Но какого черта????
Я сам что ли ее должен соскабливать, или же как-нибудь потом приеду домой, а там какой-нибудь гость соседа-придурка с нарушением мозга и инвалидностью уже на моем месте "законно" припарковался. Бардак(((

Не понимаю возмущений. Юрик, застройщик по результатам общения с тобой провел экспертизу и сделал вывод. Что не так то?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
на1024) Почему тут купили квартиру? Ах ,, гость ,, на момент покупки мы, к сожалению,, не были знакомы. И испросить Вашего Высочайшего дозволения не довелось. Конечно теперь то я знаю к кому обращаться за мудрым советом. Слава Богу , в нашем доме поселился замечательный сосед.

Я здесь считаю условия хорошими, критерии у всех свои, поэтому продолжение темы предлагаю оставить сразу.
Обратите внимание

Нормально спетросянил :) условия и правда сомнительные, но нищебродам нравится и хорошо...
Вороброды и нищеброды собрались на ,, Царской площади ,, . Революционная ситуация на лицо.

Это называется не сдали, это называется "в душу нас№%али!" Дом в ужаснейшем состоянии, масса косяков, стены в грязи, царапинах, сколах. Вы как пришелец с параллельной вселенной и не знаете что абсолютно все сейчас в крайней степени недовольства и собираются организоваться в инициативную группу, устраивать пикеты и всячески бороться с застройщиком, чтоб он доводил дом до ума. Внутренне дом хуже комфорт-класса!

Пикеты? Вы серьезно? Нас на смех поднимут. И не только органы, но жильцы жк в которых реально есть проблемы. Не, я в этом представлении не участвую, извольте. Ваш митинг соберет от силы 10 человек. И чего ради?
Грязь какого рода и где именно? Если это Вы о строительной пыли, то да…странно откуда ей там взяться…Сколах? Опять же, где? Сфоткайте, чтобы не быть голословным. Пока я не верю.  

Не будет ли неподписание АПП расцениваться как неявка на осмотр квартиры? Не лучше ли подписать АПП с замечаниями и сделать фотографии этих актов?

Это схема так и работает во всем мире. И это самое логичное решение. Я поддерживаю. 

Покупали квартиру за наличные в фразе 2 года назад. Шли на приемку с плохими настроением, начитавшись тут о всех проблемах. По факту не разочарованы жк. Наняли профессионального приёмщика, закфиксировали все замечания в акте приёма - передачи. Никто ничего не требует по коммунальным платежам до устранения замечаний. У нас увеличилась площадь на 2 кв.м, замеры это подтвердили. Из всего того , что тут обсуждается в негативном ключе для себя отметили только явное несоответствие межквантирых пространств. Но лично для нас они не оказались супер критичными. Наш Приемщик (лицо явно не заинтересованное), рассказал про другие жк ( в том силе выше уровня), везде есть косяки... единственное то , что мопы переделывают явно заслуга инициативной группы (за что большое спасибо)!

Пикеты? Вы серьезно? Нас на смех поднимут. И не только органы, но жильцы жк в которых реально есть проблемы. Не, я в этом представлении не участвую, извольте. Ваш митинг соберет от силы 10 человек. И чего ради?
Грязь какого рода и где именно? Если это Вы о строительной пыли, то да…странно откуда ей там взяться…Сколах? Опять же, где? Сфоткайте, чтобы не быть голословным. Пока я не верю.  

Ну это были эмоции, сейчас я уже понимаю насколько это было нелепо. Но дом сдали раньше времени, очень много чего еще не сделано и что застройщик сейчас пытается доделывать на лету, в парковку доступа нет, водой пользоваться нельзя, слышал что у кого-то там еще отопление прорвало и в квартире был потоп. 

Ну это были эмоции, сейчас я уже понимаю насколько это было нелепо. Но дом сдали раньше времени, очень много чего еще не сделано и что застройщик сейчас пытается доделывать на лету, в парковку доступа нет, водой пользоваться нельзя, слышал что у кого-то там еще отопление прорвало и в квартире был потоп.

без проблем пускают на парковку сейчас

без проблем пускают на парковку сейчас

Пускают только на просмотр, пользоваться же ею нельзя, стройматериал не завезти, а следовательно и ремонт не начать.

Не будет ли неподписание АПП расцениваться как неявка на осмотр квартиры? Не лучше ли подписать АПП с замечаниями и сделать фотографии этих актов?

Не будет, если оформите претензию со своими замечаниями и поставите срок для исправления. Далее отправляете Застройщику (реквизиты на сайте в проектной декларации) Почтой России ценным письмом с описью и уведомлением. Также вручаете в офисе приемки с входящим номером (присваивают в будни в рабочее время).

Рада, что здравый смысл перевесил эмоции, прежде чем натворили дел. Ага, это также, как я читала про паркинг, ту же историю выдумали. Я начала сразу звонить, чтобы узнать правду. В итоге дурочкой себя выставила. Нет было никакого потопа. Ставлю на то, что про отопление тоже утка. 

Рада, что здравый смысл перевесил эмоции, прежде чем натворили дел. Ага, это также, как я читала про паркинг, ту же историю выдумали. Я начала сразу звонить, чтобы узнать правду. В итоге дурочкой себя выставила. Нет было никакого потопа. Ставлю на то, что про отопление тоже утка. 

Так за потоп никто и не говорил, просто там еще остались недоработки, которые они делают на ходу

Так за потоп никто и не говорил, просто там еще остались недоработки, которые они делают на ходу

Потоп был в одной из квартир, писали в группе в соц сетях. Представитель застройщика в приватном разговоре подтвердил это.

Ну прорывы это вполне обычное явление во время ввода дома в эксплуатацию

Вчера получили Официальное писмо о сдаче квартиры. Я лично могу быть в Москве только 7 Января. Получается после новогодних праздников. Поздновато!
Может ли застройщик воспользоваться моей задержкой на месяц и подписать в одностороннем порядке?
О да ещё один нюанс. Письмо датированно 14. Ноября. 2018 на руки получено 02. Декабря. 2018
В договоре 3.2.2 написано что явка должна быть в течение 2 недель после получения уведомления. Не реально! Плюс на форуме кто-то писал что на просмотр квартир сейчас очередь, и на приём не легко записаться.
Вообщем, очень надеюсь что успею.

• Назад
  • Страница 52 из 68
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов