Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 101 из 145
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Мне менеджеры в отделе продаж сказали что кому принадлежит. Слева от входа - собственность «Бурого медведя», справа от входа собственность «Кванта».

Значит нужно их трусить.

На сайте Эталон Инвест появилась презентация по заселению на 60 слайдов
Объявления

Интересно, завтра уже можно будет записаться на приемку?

Интересно, завтра уже можно будет записаться на приемку?

Уверен, что нет. На фэйсбуке мне ответили, что точно новостей не будет до отмены режима самоизоляции.

Ну и записаться можно будет только после выпуска приказа о заселении согласно очереди. Очередь вроде формируется по секциям и номерам квартир (это не точно)...

Я думаю, что с моей 3й секцией ждать мне еще минимум месяц после старта выдачи ключей. А потом еще (не дай Бог, но вероятно) время на доделки, если я сразу не приму квартиру. Долго все короче...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А что же там можно на 60 слайдов растянуть?

А что же там можно на 60 слайдов растянуть?

Ну там много всего. Пароли, явки, адреса)) посмотрите
Обратите внимание

Уверен, что нет. На фэйсбуке мне ответили, что точно новостей не будет до отмены режима самоизоляции.

Ну и записаться можно будет только после выпуска приказа о заселении согласно очереди. Очередь вроде формируется по секциям и номерам квартир (это не точно)...

Я думаю, что с моей 3й секцией ждать мне еще минимум месяц после старта выдачи ключей. А потом еще (не дай Бог, но вероятно) время на доделки, если я сразу не приму квартиру. Долго все короче...

Думаю с 1 июня отменят самоизоляцию. Цифры заболеваемости все ниже и ниже по Москве. А там и ключи не за горами.

Думаю с 1 июня отменят самоизоляцию. Цифры заболеваемости все ниже и ниже по Москве. А там и ключи не за горами.

Уверен, что не отменят.

• Александр__ это нравится

Была бы моя воля, я бы уже давно её отменил, потому что столько проблем из-за неё во всех сферах, а так по сути изоляция ничего и не дала.

Уверен, что не отменят.

Мне тоже так кажется, но на это не только статистика влияет.

Ну там много всего. Пароли, явки, адреса)) посмотрите

Там любопытная цена за обслуживание приведена: 45р кв.м. Интересно, какие подводные камни будут

Там любопытная цена за обслуживание приведена: 45р кв.м. Интересно, какие подводные камни будут

Там еще добавки какие-то за охрану вроде?

Скиньте ссылку в личку, пожалуйста, где можно глянуть данную презентацию?

Скиньте ссылку в личку, пожалуйста, где можно глянуть данную презентацию?

http://mskdb.lenss.r...resentation.pdf

Я так понимаю это без счетчиков и охраны. С этим добром как раз и будет набегать, но вроде бы не должно быть выше среднего по больнице даже со всеми допами...

Там написано, что обычный тариф - 28 р

дополнительная услуга охрана - 45,5р

Непонятно, нужно ли суммировать или 45р/м - это полная стоимость тарифа с охраной

но эти цифры вроде не выглядят пугающими)

Читала, что у Эталон Сити были проблемы с УК Эталона

Я так понимаю это без счетчиков и охраны. С этим добром как раз и будет набегать, но вроде бы не должно быть выше среднего по больнице даже со всеми допами...

Конечно, без счетчиков. Их никогда в тариф не включают.

Мне вообще озвучивали, что будет 90 руб квадрат. Получается дешевле - 73,5 руб

Могут только стоимость повышать, в этом и есть подводные камни.

Конечно, без счетчиков. Их никогда в тариф не включают.

Мне вообще озвучивали, что будет 90 руб квадрат. Получается дешевле - 73,5 руб

Хорошо, что хоть не в большую сторону  :rofl:

• Назад
  • Страница 101 из 145
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов