Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 129 из 145
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

SF_2020 в офис продаж или проектировщикам вопрос задавали? Или решили все так оставить? Не поверю, вы не такой

Не задавал. Это 2-й корпус, у меня 1-й. Со своими вопросами никак не разберусь ))
В паркинг 2-го корпуса зашёл в качестве экскурсии и из любопытства. Кстати, он почти доделан, на полу и на стенах финишное покрытие. Остался потолок, служебные помещения паркинга и сделать разметку машиномест.

Уклон около 30-35 градусов. Не представляю, кто согласится парковать там свою машину.
Зайдите в паркинг 2-го корпуса, убедитесь лично. Фото я выкладывал.
Сегодня буду в паркинге, ещё пофоткаю.

По фото не совсем видно, что там такой уклон.

Объявления

Вы не верите SF_2020? Я вас умоляю. Жду его ответа про офис и проектировщиков, он этого так не оставит.

Вы не верите SF_2020? Я вас умоляю. Жду его ответа про офис и проектировщиков, он этого так не оставит.

Я вот не пойму что обсуждать, если там строительные работы ещё идут и ничего не сдано. Ну это то ещё.. Как критиковать глубину котлована)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В обед сбегал в «Серебряный фонтан». В паркинге встретил прораба Алексея. Мы с ним знакомы, я его давно вопросами и претензиями мучаю ))
Уговорил его сходить со мной в паркинг 2-го корпуса. Прораб подтвердил, что часть машиномест под 2 корпусом будут расположены под уклоном. Вопрос закрыт.

Сегодняшние фото паркинга 2-го корпуса. Вживую уклон сильнее, если есть интерес, сходите посмотреть.

Прикрепленные изображения

• D2ABB8E8-6A3F-4179-BFFD-0FDC316F8275.jpeg
  • 2C618D4A-0927-4433-9D4D-D23EA94086DF.jpeg

Я вот не пойму что обсуждать, если там строительные работы ещё идут и ничего не сдано. Ну это то ещё.. Как критиковать глубину котлована)

Так если там уже финишное покрытие, то уже так и останется. А мне не хотелось бы, чтобы коробка моей машины испортилась из-за паркинга. 

Обратите внимание

А Вы случайно не обратили внимание там протечки тоже есть?

Есть такое немного. Как раз этот пользователь как-то наплывами, то нет, то слишком активен. Подозрительно.

В обед сбегал в «Серебряный фонтан». В паркинге встретил прораба Алексея. Мы с ним знакомы, я его давно вопросами и претензиями мучаю ))
Уговорил его сходить со мной в паркинг 2-го корпуса. Прораб подтвердил, что часть машиномест под 2 корпусом будут расположены под уклоном. Вопрос закрыт.

Сегодняшние фото паркинга 2-го корпуса. Вживую уклон сильнее, если есть интерес, сходите посмотреть.

Вы хотите сказать, что тут есть 30 градусов уклон?

Так если там уже финишное покрытие, то уже так и останется. А мне не хотелось бы, чтобы коробка моей машины испортилась из-за паркинга. 

Не коробка, а кузов  :rofl:

Вы хотите сказать, что тут есть 30 градусов уклон?

Прибора для измерения угла наклона у меня нет, но вживую угол больше, чем на фото. Если интересно, сходите сами и проверьте.
См. первое фото угол наклона от левой стены до правой стены. При этом также есть уклон со стороны фотокамеры к дальней стене впереди.
Там все открыто, охрана любопытных не гоняет. Заходите и смотрите ))

Прибора для измерения угла наклона у меня нет, но вживую угол больше, чем на фото. Если интересно, сходите сами и проверьте.
См. первое фото угол наклона от левой стены до правой стены.

Вы ещё в 3 корпус сбегайте. Гляньте нет ли там протечек и правильно ли строят а то вдруг там что не так, посоветуете им как надо 🤣

А Вы случайно не обратили внимание там протечки тоже есть?

Обратил. Под 2-м корпусам протечек почти нет. Все прилично. При том, что паркинг 2-го корпуса находится на 2-3 метра ниже, чем паркинг 1-го корпуса.

Вы ещё в 3 корпус сбегайте. Гляньте нет ли там протечек и правильно ли строят а то вдруг там что не так, посоветуете им как надо 🤣

Смешно ))

5f6358d7a7ac3_unnamed.jpg

См. первое фото угол наклона от левой стены до правой стены. При этом также есть уклон со стороны фотокамеры к дальней стене впереди.
Там все открыто, охрана любопытных не гоняет. Заходите и смотрите ))

В школе вроде неплохо учился.Вот примерно 30 градусов уклон.

В школе вроде неплохо учился.Вот примерно 30 градусов уклон.

Ладно, объясню по-простому. Главное в моём сообщении была не точность измерения угла наклона, а сам факт наклона.
Если для Вас вопрос принципиален, то можем вместе сходить и провести замер. Не против? )) Готов в любой момент, живу в соседнем доме.

Обратил. Под 2-м корпусам протечек почти нет. Все прилично. При том, что паркинг 2-го корпуса находится на 2-3 метра ниже, чем паркинг 1-го корпуса.

Спасибо за Ваш ответ. А такой уклон паркинга на -2 этаже второго корпуса? 

А на - 2 этаже 3 корпуса что там с наклонами углов, выясните для нас пожалуйста, все равно неподалёку живёте. И куча свободного времени)

Речь шла как раз про -2 этаж 2-го корпуса.

А на - 2 этаже 3 корпуса что там с наклонами углов, выясните для нас пожалуйста, все равно неподалёку живёте. И куча свободного времени)

Не понимаю что тут смешного? У меня протекающая кладовка в первом корпусе уже есть, теперь ещё и машина в луже под вторым стоять будет. 

• Назад
  • Страница 129 из 145
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов