Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 50 из 145
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

да как он там мог быть то, внутри, ну кто бы его/её пустил то? но ведь нужно написать что плохо всё, качество хромает, стройка почти встала, построенное разваливается прямо на глазах, строители леса потому пока и не убирают :rofl: и, аккуратно, так, мол, а вы посмотрите вон как ЖК от Кортроса то строится хорошо, в районе, неподалёку, айда за мной на их сайт :)))

без шуток если, для реальных покупателей сейчас говорю, не для маркетологов конкурентов (а Алексеевский сейчас суперконкурентно перенасыщенная территория, потому мы такое и наблюдаем по СФ всю осень) - свежий дневник строительства СФ за декабрь сам просмотрел весь, от и до.

Никаких абсолютно косяков по фасадам СФ - не увидел. И не мог увидеть, как неподготовленный человек и не "заряженный" писака.

Не как вон там какой-то - типа он смог рассмотреть (за сотни метров, Карл!!! или там типа скрин он увеличил в программочке), что кирпичики неровно идут или какой держатель не под тем углом закреплён - во зрение у парня (или девчонки)! Только порадоваться за него/за неё остаётся :smile:

Да ну кам он! Я ранее в этой же ветке писала причины, почему я выбрала СФ, почему он мне нравится. И да, я дотошная, в фото отчёте увеличила и посмотрела. От этого я сразу стала конкурентом, который выискивает косяки. Огонь. А то, что я просто расстроенный покупатель Вам в голову не приходило?

Да ну кам он! Я ранее в этой же ветке писала причины, почему я выбрала СФ, почему он мне нравится. И да, я дотошная, в фото отчёте увеличила и посмотрела. От этого я сразу стала конкурентом, который выискивает косяки. Огонь. А то, что я просто расстроенный покупатель Вам в голову не приходило?

Нет, ты пятая колонна, ты против воров и жуликов? Значит ты не патриот, а враг :) и детей своих научи, а то можно и ОМОН прислать...
Объявления
Реальные дольщики, не видитесь на провокации менеджеров от СФ, которые все свои беды скидывают на конкурентов, отвечать на конкретно поставленные вопросы они не собирались и не собираются, просто «засирая» тему, что набежали конкуренты и они виноваты в их косяках с отделкой этаже и уже отваливающемся фасаде, да фасад возможно доделан на скорую руку для гос.комиссии, на сколько мне было известно, она назначена была на середину декабря, прошла она или нет не знаю, но судя по камерам возвращаются леса для дальнейшего завершения фасада, видимо гос.комиссия была.

Так вот, реальные дольщики, не обращайте внимания на новую тактику менеджеров СФ (все «засрать», самому с собой пообщаться, рассказав, какие конкуренты плохие) и опустить проблемы на пару страниц назад, пусть они днём повеселятся, напишут пару сообщений о конкурентах, а мы, после завершения их рабочего дня, а это 21:00 поднимем проблему на актуальную страницу, так же спокойно можем пообщаться после 21:00.

Действительно, до того, как выбрал Фонтан, смотрел несколько ЖК
(называть их не буду, чтобы в их боты не записали)
По просьбе выдавали каску и в сопровождении менеджера
проводили в заинтересовавшие квартиры и до госкомиссии.
А здесь нельзя. Видимо, есть, что скрывать.
А если дело в технике безопасности, то у меня вопрос.
А после того, как корпус № 1 сдадут и ключи нам выдадут -что, стройка закончится?
Нам по ней ходить и ходить минимум два года (если все в срок сдадут).

А насчет дефектов фасадов в первом корпусе - только слепой их не заметит.
Причем почти по всему периметру их можно найти.

И уж очень смешны доводы о том, что негатив о Фонтане на форуме
размещают исключительно рекламные службы других ЖК, у которых продажи не идут
В Фонтане они вообще стоят судя по всему.

УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ЗАСТРОЙЩИКА, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ЗДЕСЬ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВАШЕГО РУКОВОДСТВА НА ЭТОТ НЕГАТИВ
ПУСТЬ ИСПРАВЯТ ДО ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ
ПОСЛЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ В СУДЕ
КРОМЕ ТОГО, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПО ИТОГАМ ВСЕ ИСПРАВЛЕНО НЕ БУДЕТ (фасады, МОПы, двери и др.)
НЕ ПОЖАЛЕЮ ВРЕМЕНИ И УСИЛИЙ ДЛЯ АНТИПИАРА ФОНТАНА И ЭТАЛОНА
ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ И НА ФОРУМАХ
(ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ)
И ДУМАЮ, ЧТО В ЭТОМ БУДУ НЕ ОДИНОК.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Если все косяки по фасаду тат хорошо видны, залейте видос на юбубчик и ссылочку в чат. Остальное все детский лепет...

Будущие покупатели. Видео с этой отделкой Эталон показал нам сам. Найти полную версию ролика можете в утубе по запросу "серебряный фонтан". 

5df8f97f5bd7d_5dde71f7abe59_20191126142949.png5df8f986addb4_5df8b2ac7f5f4_post791700630815001574868042_thumb.jpg5df8f98f93acd_5df8b29a8c029_post791700500592001574868049_thumb.jpg

Не забываем про видео 1го корпуса - дешёвых МОПов и дверей. Не дадим замылить позор, который застройщик попытается сдать и не потерять лицо.
Обратите внимание

Если все косяки по фасаду тат хорошо видны, залейте видос на юбубчик и ссылочку в чат. Остальное все детский лепет...

Видео, где видны явные косяки по фасадам,
и так "залито" на официальном сайте СФ.
Там же можно посмотреть фото за декабрь 2019,
где означенные косяки просто "бросаются в глаза".
Можно также съездить на местность, и увидеть их своими глазами
Нет смысла отрицать то, что очевидно, уважаемый "защитник" СФ.

Снова цирк приехал, главного клоуна в студию, плиз

Не забываем про видео 1го корпуса - дешёвых МОПов и дверей. Не дадим замылить позор, который застройщик попытается сдать и не потерять лицо.

ПРАВИЛЬНО, Мария!!!
Предлагаю всем дольщикам поддержать Марию, чтобы не стать
обманутыми в своих ожиданиях от проекта!

ПРАВИЛЬНО, Мария!!!
Предлагаю всем дольщикам поддержать Марию, чтобы не стать
обманутыми в своих ожиданиях от проекта!

Как я понял сегодня дежурным клоуном будет КИСА)))

И ЕЩЕ
Где только Эталон не трубил о том, что они 300 млн в реставрацию
памятников архитектуры на территории Водоприбора вкладывают.
Разумеется, никто не упоминает о том, что эти 300 млн заложены в цену
наших квартир, т.е. реставрация будет осуществляться фактически за наш счет
в отсутствие нашего волеизъявления.

Я в целом за реставрацию памятников, но платил я большие на мой взгляд деньги за квартиру без отделки
не за это.
И хочу на выходе получить жилье, соответствующее Бизнес-классу.
Я не хочу заниматься заменой дверей и ремонтировать МОПы -
в такой ситуации все сведется к тому, что у меня сейчас и так имеется (разнокалиберные,
а то и разноцветные двери - кто во что горазд), разногласия с соседями на тему,
надо ли делать ремонт в коридоре и какой, его бюджет, кто сколько денег должен вносить и т.д.

И ЕЩЕ

Я в целом за реставрацию памятников, но платил я большие на мой взгляд деньги за квартиру без отделки
не за это.
в такой ситуации все сведется к тому, что у меня сейчас и так имеется (разнокалиберные,
надо ли делать ремонт в коридоре и какой, его бюджет, кто сколько денег должен вносить и т.д.

Всё должно быть на высшем уровне, думаю, что застройщик нас услышит.

вы правы. тут действительно сплошная жесткая заруба пиарщиков соседних ЖК с набросами на СФ всех возможных и невозможных грехов. неужели у них, у застройщиков соседних ЖК, всё ну уж настолько плохо с продажами?

понятно что СФ на голову выше других проектов в Алексеевском районе, я их внимательно изучал при выборе, все:

архитектурой, застройщиком, исторической ценностью объекта (что добавит в ликвидность квартир в СФ в будущем), планировками, и т.д., и т.п, но и на квартиры в других "домах-новостройках" которые тут неподалёку тоже ведь найдётся покупатель, свой, пусть со временем.

если хотят быстрее распродать своё и спрыгнуть с площадок, ну снижайте цены тогда. в чём проблема?

:rofl:

Только полуграмотные пиарщики Эталона могут на полном серьезе рассуждать об исторической ценности новостройки)

Ну и справедливости для: историческая ценность не добавляет ликвидности. Наоборот, снижает её.

не обращайте внимания, также, как и действительно реальные дольщики (которых в этой ветке, действительно очень мало) уже давно не обращают на них внимание, вероятно. на них - это на "призывающих "реальные дольщики!". им вон, как видно, выделили деньги даже на вечерние, может и на ночные скоро смены выделят. конкуренция в плотном пятне застройки, она в Москве такая. лично сама склоняюсь к мнению, что, да, это кортросовцы гадят - та еще компашка, имела несчастье с ними общаться одно время. ну а где они строят, там почти везде пытаются обливать грязью ближайшие ЖК, эт PR-практика у них такая, вот и Фонтану достаётся теперь, единственная и очевидная причина.

И ЕЩЕ

не за это.

глупее этого аргумента придумать сложно. вложенные в реставрацию деньги - тааааааак, чтобы такое завернуть то. а - во!!! взяли с удешевления проекта по входным группам!  :rofl: пиар такой пиар. 

да как он там мог быть то, внутри, ну кто бы его/её пустил то? но ведь нужно написать что плохо всё, качество хромает, стройка почти встала, построенное разваливается прямо на глазах, строители леса потому пока и не убирают :rofl:  и, аккуратно, так, мол, а вы посмотрите вон как ЖК от Кортроса то строится хорошо, в районе, неподалёку, айда за мной на их сайт :)))

без шуток если, для реальных покупателей сейчас говорю, не для маркетологов конкурентов (а Алексеевский сейчас суперконкурентно перенасыщенная территория, потому мы такое и наблюдаем по СФ всю осень) - свежий дневник строительства СФ за декабрь сам просмотрел весь, от и до.

Никаких абсолютно косяков по фасадам СФ - не увидел. И не мог увидеть, как неподготовленный человек и не "заряженный" писака.

Не как вон там какой-то - типа он смог рассмотреть (за сотни метров, Карл!!! или там типа скрин он увеличил в программочке), что кирпичики неровно идут или какой держатель не под тем углом закреплён - во зрение у парня (или девчонки)! Только порадоваться за него/за неё остаётся  :smile:

вот одна из немногих адекватных мыслей в этой ветке. по теме что происходит. 

Слушайте, "гости". Я планировал покупку в серебряном фонтане. 

Читаю этот форум 3 месяца.  

Вижу, что настоящие покупатели просто выкладывают фотографии, никого не очерняя, а менеджеры поливают их и конкурентов грязью. 

Для меня репутация Эталона испорчена. И удешевлением проекта, и работой хабалистых менеджеров на этом форуме.

Сюда я больше не вернусь и от покупки однозначно отказываюсь. Я не хочу, чтобы со мной обращались так, как обращаются псевдогости с зарегистрированными покупателями на этом форуме.

Слушайте, "гости". Я планировал покупку в серебряном фонтане. 

Читаю этот форум 3 месяца.  

Вижу, что настоящие покупатели просто выкладывают фотографии, никого не очерняя, а менеджеры поливают их и конкурентов грязью. 

Для меня репутация Эталона испорчена. И удешевлением проекта, и работой хабалистых менеджеров на этом форуме.

Сюда я больше не вернусь и от покупки однозначно отказываюсь. Я не хочу, чтобы со мной обращались так, как обращаются псевдогости с зарегистрированными покупателями на этом форуме.

уважаемый "Гость", очередной пиарщик какого-то из соседних ЖК, ничего умнее не придумали кроме как напялив "костюм" типа реального потенциального покупателя, демонстративно хлопнуть дверью? Тоже Оскар получить всю жизнь мечтаете? Это вряд ли, играете слабо  :sad:

уважаемый "Гость", очередной пиарщик какого-то из соседних ЖК, ничего умнее не придумали кроме как напялив "костюм" типа реального потенциального покупателя, демонстративно хлопнуть дверью? Тоже Оскар получить всю жизнь мечтаете? Это вряд ли, играете слабо :sad:

А менеджеры СФ дерзкие, давайте завтра приеду к вам в офис, скажите мне в лицо, что я пиарщик соседнего комплекса? Или не позволено так в офисе общаться? Договор дду возьму с собой, вместе почитаем этот форум, пока что я лично пишу тут.

уважаемый "Гость", очередной пиарщик какого-то из соседних ЖК, ничего умнее не придумали кроме как напялив "костюм" типа реального потенциального покупателя, демонстративно хлопнуть дверью? Тоже Оскар получить всю жизнь мечтаете? Это вряд ли, играете слабо  :sad:

ответил очередной "гость" и обвинил в том, что человек пиарщик другого ЖК. Обратите внимание, про другие жк здесь не говорит никто, кроме тех, кто обвиняет соседей в нелюбви к фонтану. А просто так из--за дешевой отделки дом разонравиться не может?

• Назад
  • Страница 50 из 145
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов