ответил очередной "гость" и обвинил в том, что человек пиарщик другого ЖК. Обратите внимание, про другие жк здесь не говорит никто, кроме тех, кто обвиняет соседей в нелюбви к фонтану. А просто так из--за дешевой отделки дом разонравиться не может?
Да даже больше, от таких гостей никакого конструктива, никаких обсуждений, что - то, вроде «а я говорил с застройщиком, вот они говорят не бойтесь, ещё доделывает» и т.п., просто рандомно выкрики «ах же вы, конкретны вот эти и эти», они менеджерам СФ видимо по утром на планерке ещё и кучу информации дают о конкурентах, что бы они сюда лили.
А менеджеры СФ дерзкие, давайте завтра приеду к вам в офис, скажите мне в лицо, что я пиарщик соседнего комплекса? Или не позволено так в офисе общаться? Договор дду возьму с собой, вместе почитаем этот форум, пока что я лично пишу тут.
Смысл на это тратить своё время и кому-то что-то доказывать.
Да даже больше, от таких гостей никакого конструктива, никаких обсуждений, что - то, вроде «а я говорил с застройщиком, вот они говорят не бойтесь, ещё доделывает» и т.п., просто рандомно выкрики «ах же вы, конкретны вот эти и эти», они менеджерам СФ видимо по утром на планерке ещё и кучу информации дают о конкурентах, что бы они сюда лили.
скорее менеджерам кортроса, соглашусь, на планёрках по утрам что-то в уши заливают как дальше пытаться (именно пытаться, т.к. пока все попытки безрезультативны) утопить Фонтан. в ветках их ЖК, что Хедлайнер, что Айлав пошла инфа про остановку стройки. еще одно подтверждение почему не вылазят из форума нашего ЖК СФ. тут всё яснее ясного.
скорее менеджерам кортроса, соглашусь, на планёрках по утрам что-то в уши заливают как дальше пытаться (именно пытаться, т.к. пока все попытки безрезультативны) утопить Фонтан. в ветках их ЖК, что Хедлайнер, что Айлав пошла инфа про остановку стройки. еще одно подтверждение почему не вылазят из форума нашего ЖК СФ. тут всё яснее ясного.
Во, очередной высер из-за кулис, продолжай дальше, ты смешишь меня. Только менеджеры СФ, прошу вас заметить, ни один реальный дольщик, который высказался о минусах, не упоминает конкурентов, это делаете только вы, кстати, не плохую рекламу шпарите для конкурентов.
Ты наверное реальный покупатель, что так обо всех форумах знаешь и что там творится, ищешь, наверное вариант, где брать квартиру? Или может уже купил в СФ, поэтому мониторишь другие форумы?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Во, очередной высер из-за кулис, продолжай дальше, ты смешишь меня. Только менеджеры СФ, прошу вас заметить, ни один реальный дольщик, который высказался о минусах, не упоминает конкурентов, это делаете только вы, кстати, не плохую рекламу шпарите для конкурентов.
Ты наверное реальный покупатель, что так обо всех форумах знаешь и что там творится, ищешь, наверное вариант, где брать квартиру? Или может уже купил в СФ, поэтому мониторишь другие форумы?
как я с вами согласна. Никто кроме самих менеджеров СФ не упоминает здесь конкурентов и тем более не оскорбляет. Мы пытаемся вести нормальный разговор. А в ответ неадекват.
Вы собрались жить у фасада или быть может в МОПе есть местечко?
О пошли козыри "нам же не в МОПах жить, я дома только ночевать прихожу, а вспомни 90-е, ты бы там был и ты бы воровал, да воруют но ведь и делают что-то..."
О пошли козыри "нам же не в МОПах жить, я дома только ночевать прихожу, а вспомни 90-е, ты бы там был и ты бы воровал, да воруют но ведь и делают что-то..."
Самое главное забыл: а кто если не сказочный из питерской подворотни?
Да кому он нужен с такими МОПами, с такими фасадами?
в первую очередь он НЕ НУЖЕН конечно же ЖК-конкурентам, это понятно, там паника наверное в офисах в декабре, у них и так продаж нет, а тут Фонтан целый корпус в продажу выводит, ясно понятно что визжать на всех ветках будешь как мол в Фонтане всё вообще плохо, не ходите туда, люди добрые! )))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"