Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 82 из 145
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Если шум поднимем Собянин испугается выхода народа на улицу, тогда сразу разрешат!!! Логично!

Если анонимусы вас не будут убеждать в обратном.

Если бы все получали з.п в полном размере во время карантина, сидели бы все и не переживали, а так страдают многие.

[quote name="Хомич" post="1286403" timestamp="1587374525"]Я больше реалист и поэтому так считаю.[/quote
Посмотрим. Время покажет кто был прав.

Да я не переживаю за то, как закончится. Побыстрее бы, а так у каждого своя правда. 

Объявления

И если вы не бот от застройщика, то поймете меня и о чем я говорю. Что все очень плохо. Что все стройки Москвы будут стоять минимум до 1 мая, а на месяц, полгода, год и.т.д. встали никому неизвестно. Что фз 214 сейчас не действует. Что застройщики не будут платить за просрочку жилья как минимум до конца 2020 года. А могут продлить и до 2021 и до 2022 и застройщики не заплатят ни копеечки за просрочку.

Может заранее спланированная акция.

Вот еще вам статья, почитайте. Что количество пострадавших дольщиков из за коронавируса может вырасти в полтора раза. Это информация с главной площадки по продаже недвижимости циан. https://www.cian.ru/...jotrasl-304851/

Проблема не только нашей страны, а всего мира и экономики всех стран. Теперь только вопрос в том, насколько быстро смогут всё восстановить. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А кто-нибудь знает, почему у нас стройка встала, у Ай Лава нет (живу напротив и вижу, что строительство у них продолжается)?

Блат или что?

Хотят, наверное. на штраф налезть.

Господи, как эти паникеры надоели. Мужик, заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища уже)) 

Не понятно, кого больше эта проблема беспокоит и чем вызвана такая реакция.

Обратите внимание

Проблема не только нашей страны, а всего мира и экономики всех стран. Теперь только вопрос в том, насколько быстро смогут всё восстановить. 

Проблема короновируса да, не только нашей страны но и многих стран.  А строительство и вовсе не замораживали во многих странах.

Но то что строительство всех строек Москвы и подмосковья заморожено и возобновится точно не знает никто, это проблема нас - дольщиков. Плюс то что фз 214 не действует и застройщики не будут нести никакой ответственности за просрочку стройки.

Проблема короновируса да, не только нашей страны но и многих стран.  А строительство и вовсе не замораживали во многих странах.

Но то что строительство всех строек Москвы и подмосковья заморожено и возобновится точно не знает никто, это проблема нас - дольщиков. Плюс то что фз 214 не действует и застройщики не будут нести никакой ответственности за просрочку стройки.

Вас по ходу сильно зацепило.

Может заранее спланированная акция.

Возможно и спланированная акция. Сейчас уже трудно что то сказать. Но по факту оказались мы дольщики крайними. Все стройки заморожены на неизвестный срок. Путин на совещаниях говорит что ситуация под полным контролем, все у нас отлично. Что стройки замораживать нельзя и он проконтролирует что бы этого не было. Но никакое строительство от этого не возобновляется и Собянин продлил срок заморозок строек. ФЗ 214 не действует сейчас и застройщику ничего не будет за просрочку.

Что остается делать нам дольщикам в данной ситуации? Только одно, привлечь к этой проблеме как можно больше внимания. Что бы новые потенциальные покупатели понимали в какую кабалу они ввязываются. Только тогда возможно возобновит стройки.

Я не против застройщиков. Так как сам дольщик не одной квартиры в Москве сейчас.  Если стройка идет, а кто то пишет что стоит, я сам первый кину в него камень и скажу что это ложь. Но в данном случае ситуация патовая и все стройки Москвы и подмосковья стоят и будут стоять на неопределенный срок.

Читаю сейчас как Европа постепенно справляясь с эпидемией возвращается к обычной жизни. В Испании уже неделю назад разморозили стройки, в Италии в ближайшее время возобновят строительство. А в Китае уже давно естественно разморозили стройки. Во всех этих странах строительство так же замораживали на время эпидемии а сейчас жизнь уже входит в свое русло.
Ну о чем разговор? Неделю всего стройки то стоят. Месяц простоя и тот серьёзный застрой нагонит довольно быстро.

Читаю сейчас как Европа постепенно справляясь с эпидемией возвращается к обычной жизни. В Испании уже неделю назад разморозили стройки, в Италии в ближайшее время возобновят строительство. А в Китае уже давно естественно разморозили стройки. Во всех этих странах строительство так же замораживали на время эпидемии а сейчас жизнь уже входит в свое русло.

Очень хочется верить, что так оно и будет, я на это очень надеюсь. Но пока что положительных новостей по стройке в Москве и подмосковье я не слышу. А уж если у нас что то намечается положительное, то об этом у нас точно скажут.  Вон на прошлой неделе Путин всю неделю говорил что стройки нельзя замораживать ни в коем случае, я проконтролирую это. Я так радовался этим новостям. А 18 числа Собянин продлил заморозку строек как ни в чем не бывало.

Ну о чем разговор? Неделю всего стройки то стоят. Месяц простоя и тот серьёзный застрой нагонит довольно быстро.

Я думаю до месяца простоя у нас и не дойдёт. Президент все же особое внимание уделил строительной отрасли и при первых признаках улучшения ситуации стройки возобновятся.

У нас просто всё намного позже началось. 

У нас должны быстрее выйти, потому что не такая критическая ситуация, как в других странах. 

Я думаю до месяца простоя у нас и не дойдёт. Президент все же особое внимание уделил строительной отрасли и при первых признаках улучшения ситуации стройки возобновятся.

Живём в такое время, что мало кому можно доверять. 

У нас должны быстрее выйти, потому что не такая критическая ситуация, как в других странах. 

Карантин хотят продлить до середины мая или начала июня. Соответственно стройки все тоже будут заморожены до середины мая или июня.

https://news.mail.ru...988/?frommail=1

Плюс российские нефтяники начали продавать нефть в убыток себе. А как всем известно, основной доход российского бюджета идет от нефти и грозит это огромным кризисом, если не дефолтом.

https://news.mail.ru...671/?frommail=1

Да полностью с Вами согласна.

В Подмосковье строительные работы могут возобновить до 1 мая

Власти области отказались от консервации объектов

Власти Московской области разрабатывают регламент, регулирующий проведение строительных работ во время пандемии. В регионе отказались от консервации строек. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что строительные работы в области могут возобновиться до 1 мая.

В регионе было приостановлено возведение жилых объектов, однако позже власти области заняли более умеренную позицию и предложили запустить работы до 1 мая. Об этом заявили РИА Недвижимость глава областного Главгосстройнадзора Артур Гарибян и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Гарибян пояснил, что консервация строек происходит в случае приостановки работ более чем на шесть месяцев. Сейчас консервация не требуется, поскольку строительство приостановлено на короткий срок. Он также заявил, что власти области рассматривают возможность возобновления строительства до 1 мая. При этом правительство разработает меры, позволяющие обеспечить безопасность строительных процессов в период пандемии. Губернатор Московской области Андрей Воробьева подтвердил эту информацию.

https://www.cian.ru/...-1-maja-304847/

И в Москве скорее всего так же будет.

Да полностью с Вами согласна.

В Подмосковье строительные работы могут возобновить до 1 мая

Власти области отказались от консервации объектов

Власти Московской области разрабатывают регламент, регулирующий проведение строительных работ во время пандемии. В регионе отказались от консервации строек. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что строительные работы в области могут возобновиться до 1 мая.

В регионе было приостановлено возведение жилых объектов, однако позже власти области заняли более умеренную позицию и предложили запустить работы до 1 мая. Об этом заявили РИА Недвижимость глава областного Главгосстройнадзора Артур Гарибян и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Гарибян пояснил, что консервация строек происходит в случае приостановки работ более чем на шесть месяцев. Сейчас консервация не требуется, поскольку строительство приостановлено на короткий срок. Он также заявил, что власти области рассматривают возможность возобновления строительства до 1 мая. При этом правительство разработает меры, позволяющие обеспечить безопасность строительных процессов в период пандемии. Губернатор Московской области Андрей Воробьева подтвердил эту информацию.

https://www.cian.ru/...-1-maja-304847/

И в Москве скорее всего так же будет.

Во первых эта новость касается только подмосковья. Во вторых это все только слова. На прошлой неделе Путин тоже говорил что замораживать стройку нельзя. А по факту заморозку строек никто не отменил и Собянин продлил заморозку строек минимум до 1 мая. А по факту насколько не знает никто, на месяц, полгода или год и.т.д.

Вот официальная информация.

https://www.cian.ru/...-1-maja-304845/

Плюс к этому карантин хотят продлить до 1 июня, соответственно и заморозку строек. 

https://news.mail.ru...988/?frommail=1

Что остановили, это понятно и правильно. Чем больше ограничительных мер будет реализовано и выполнено, тем быстрее все вернется к привычному ритму.

• Назад
  • Страница 82 из 145
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов