Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 94 из 145
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Всем доброго дня! 

Ребята! Соседи! Не обращайте внимание.

Уверен "Эталон" -это не шалопаи. Раз сказали, значит сделают. Надо потерпеть, немного осталось. До встречи 10.06.2020 г на приёмке квартир.

О, куда там наши уважаемые гости меня приплели?) Что-то оскорбительное что ли было? Похоже посты потёрли.

Меня тоже, так что не удивляйтесь. Я уже и не реагирую.

Объявления

Всем доброго вечера! Уважаемый соседи! Спешу поделиться хорошей новостью! Выдача ключей в первом корпусе намечена на 10 июня!!!! Ура!!!

Вот это хорошая новость, спасибо.

• Любовь Кириленко это нравится

Свежо предание...

По текущим трендам в среду мы станем вторыми после США по числу зараженных и гайки завернут сильнее...

У нас просто по территории самая большая страна в мире и поэтому не удивительно, если будет такая статистика. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

100% ведь Собянин обозначил ещё 30апр что в Москве больных 300тыс и теперь им надо лишь догнать цифру. А когда её догонят, прибавят ещё 500тыс

И будут дурить народи держать за баранов минимум до осени а там новый вирус они нарисуют и так по кругу и  возникнет Сев Корея 2.0

Без паники, только без паники, но то, что уже ставят всем корону, независимо от причины смерти, то в этом есть сомнения даже у меня.

июнь ещё приделают к самоизоляциии..

Так можно зацепиться до такой степени, что мы с этой изоляции никогда вообще не выйдем.

Обратите внимание

Так можно зацепиться до такой степени, что мы с этой изоляции никогда вообще не выйдем.

А кто-то думает что самоизоляция в Москве закончится раньше сентября?

Сложно давать какие-то прогнозы сейчас, но я думаю, что если даже сейчас и ослабят немного, то на осень можно ожидать вторую волну. 

она закончится,после того,как протестируют систему сканирование лиц,она пока несовершенна,ну а после этого,как в тюряге....

Сложно давать какие-то прогнозы сейчас, но я думаю, что если даже сейчас и ослабят немного, то на осень можно ожидать вторую волну. 

волна будет накатывать на волну,всё пипец ,приехали..

Вы что не смотрели вчера речь президента? Сказали же выходим с карантина после 12 мая постепенно и поэтапно.

Уважаемые пользователи! Просим Вас принять участие в опросе и поделиться мнением что Вы думаете о нашем форуме.

Уважаемые пользователи! Просим Вас принять участие в опросе и поделиться мнением что Вы думаете о нашем форуме.

Сегодня зашла первый раз. Зачиталась. 

Сегодня зашла первый раз. Зачиталась. 

ага и согласие на обработку персональных данных и электронную почту им выдай.

Всем доброго дня! 

Ребята! Соседи! Не обращайте внимание.

Уверен "Эталон" -это не шалопаи. Раз сказали, значит сделают. Надо потерпеть, немного осталось. До встречи 10.06.2020 г на приёмке квартир.

если Москву, заранее, к тому моменту власти откроют - то да, почему бы и нет. а если по-прежнему будут ограничения Собянина на работу офисов коммерческих организаций - то эталон конечно подчинится законным требованиям соответствующих государственных структур, им проблемы не нужны. 

если Москву, заранее, к тому моменту власти откроют - то да, почему бы и нет. а если по-прежнему будут ограничения Собянина на работу офисов коммерческих организаций - то эталон конечно подчинится законным требованиям соответствующих государственных структур, им проблемы не нужны. 

Вот именно, Эталону проблемы не нужны. Если Москву откроют то да. Но  сейчас сами видите какая ситуация в Москве. Поэтому получение ключей в июне, очень маловероятно.

Вот именно, Эталону проблемы не нужны. Если Москву откроют то да. Но  сейчас сами видите какая ситуация в Москве. Поэтому получение ключей в июне, очень маловероятно.

какая ситуация ?опщия фразы..................

Сейчас вообще говорят уже за 18 число, а потом так и до конца месяца плавно перейдёт.

Сейчас вообще говорят уже за 18 число, а потом так и до конца месяца плавно перейдёт.

Что гадать то? Следите за новостями. Как начнут ограничения по самоизоляции снимать, тогда и ключи ждать можно.

Всем доброго вечера! Уважаемый соседи! Спешу поделиться хорошей новостью! Выдача ключей в первом корпусе намечена на 10 июня!!!! Ура!!!

Новость оказалась фэйком. Представители Эталона в отделе постпродажного обслуживания опровергли данное заявление. Выдача квартир 1-го корпуса на 10 июня не запланирована. Менеджеры бэк-офиса в том числе менеджеры отдела по выдаче квартир остаются дома на самоизоляции и не выходят на работу. Вышли только рабочие на стройке.
  • Назад
  • Страница 94 из 145
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов