Обсуждаем цены в ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А что за тема с жуликами , может есть номера украденных квартир, мне предложили переуступру за копейки.

Заодно у конкурсного управляющего поинтересуйтесь, а то замучаетесь пыль глотать по судам, как новодольщики от ЭкспертКлинСервиса. Похоже их затраты на юристов и нервотрепка уже сравнялись с затратами стародольщиков.

Заодно у конкурсного управляющего поинтересуйтесь, а то замучаетесь пыль глотать по судам, как новодольщики от ЭкспертКлинСервиса. Похоже их затраты на юристов и нервотрепка уже сравнялись с затратами стародольщиков.

И ещё совет, заходите на сайт Арбитражного Суда Московской области, находите банкротом дело Ивакино парк. И смотрите, заявления, ходатайс тва, решения и т.д, Если увидите там фио продавца -бегите. 99% потеряете деньги
Объявления

И ещё совет, заходите на сайт Арбитражного Суда Московской области, находите банкротом дело Ивакино парк. И смотрите, заявления, ходатайс тва, решения и т.д, Если увидите там фио продавца -бегите. 99% потеряете деньги

И не мешайте СПОРТЛОТО и её команде   потихоньку скупать эти квартирки...Такая публичная игра!

И не мешайте СПОРТЛОТО и её команде   потихоньку скупать эти квартирки...Такая публичная игра!

Что за чепуха? Этот гнусная лошь
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы из её команды - что так паритесь , подгаживая всячески другим?

Зачем Вы сеете рознь среди всех находящихся в одной лодке? Уже надоело читать воинственные заявы с битьём в ГРУДЬ!

Обратите внимание

Зачем Вы сеете рознь среди всех находящихся в одной лодке? Уже надоело читать воинственные заявы с битьём в ГРУДЬ!

То, что я завязал с наркотиками -это гнусная ложь.

То, что я завязал с наркотиками -это гнусная ложь.

Я убью тебя лодочник.

Я убью тебя лодочник.

Так сказал е Виктор жирдяю и обидел его. Теперь он мстит.

Так сказал е Виктор жирдяю и обидел его. Теперь он мстит.

Жить тебе всю жизнь.

Изыди дебил. Жить тебе всю жизнь в пятиэтажке с обоссанными подъездами.

Но я-то там диву, а вы знаете где будете жить? Нигде)))
Нигде не будете жить)

Нигде не будете жить)

Да!

Нигде не будете жить)

Каким надо быть, чтобы радоваться чужому горю  людей, которых никогда и в глаза не видел причем несколько лет подряд без устали. если бы ты эти усилия, это время потратил бы на устройство своей личной жизни, то может быть человеком стал

Да 

Да

Всё так.

Какая гадость эта ваша "заливная рыба"! Нет с этого роя не выйдет ни.. Пока порядка не будет в царстве стройка не начнется.

Какая гадость эта ваша "заливная рыба"! Нет с этого роя не выйдет ни.. Пока порядка не будет в царстве стройка не начнется.

Стройка под снос, а новодольщики в кэш.

Так что будет все таки второй ДуР?

А почему только новодольщики? А что же ждёт стародольщиков?

А почему только новодольщики? А что же ждёт стародольщиков

Забвение в стране несбыточных надежд. 

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов