А что за тема с жуликами , может есть номера украденных квартир, мне предложили переуступру за копейки.
Заодно у конкурсного управляющего поинтересуйтесь, а то замучаетесь пыль глотать по судам, как новодольщики от ЭкспертКлинСервиса. Похоже их затраты на юристов и нервотрепка уже сравнялись с затратами стародольщиков.
Заодно у конкурсного управляющего поинтересуйтесь, а то замучаетесь пыль глотать по судам, как новодольщики от ЭкспертКлинСервиса. Похоже их затраты на юристов и нервотрепка уже сравнялись с затратами стародольщиков.
И ещё совет, заходите на сайт Арбитражного Суда Московской области, находите банкротом дело Ивакино парк. И смотрите, заявления, ходатайс тва, решения и т.д, Если увидите там фио продавца -бегите. 99% потеряете деньги
И ещё совет, заходите на сайт Арбитражного Суда Московской области, находите банкротом дело Ивакино парк. И смотрите, заявления, ходатайс тва, решения и т.д, Если увидите там фио продавца -бегите. 99% потеряете деньги
И не мешайте СПОРТЛОТО и её команде потихоньку скупать эти квартирки...Такая публичная игра!
Зачем Вы сеете рознь среди всех находящихся в одной лодке? Уже надоело читать воинственные заявы с битьём в ГРУДЬ!
Вы из её команды - что так паритесь , подгаживая всячески другим?
То, что я завязал с наркотиками -это гнусная ложь.
Но я-то там диву, а вы знаете где будете жить? Нигде)))
Нигде не будете жить)
Каким надо быть, чтобы радоваться чужому горю людей, которых никогда и в глаза не видел причем несколько лет подряд без устали. если бы ты эти усилия, это время потратил бы на устройство своей личной жизни, то может быть человеком стал
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее