Хочется верить что на форуме люди не обладающие конструктивом это все-таки "засланные казачки" а не реальные будущие соседи
Еще раз для особо одаренных:
- я никакого отношения к строительному бизнесу не имею и очень далек от этого и в этой связи как-то странно от различных личностей (Гости) получать в свой адрес подозрения в отношении к конкурентам Серебряного Фонтана (вдруг опять какой чудак аббревиатуру переведет на свой лад);
- СК это СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ -- специально для одаренного гостя, у которого ассоциация со следственным комитетом сработала (По Фрейду?).
Хочется верить что на форуме люди не обладающие конструктивом это все-таки "засланные казачки" а не реальные будущие соседи
Еще раз для особо одаренных:
- я никакого отношения к строительному бизнесу не имею и очень далек от этого и в этой связи как-то странно от различных личностей (Гости) получать в свой адрес подозрения в отношении к конкурентам Серебряного Фонтана (вдруг опять какой чудак аббревиатуру переведет на свой лад);
- СК это СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ -- специально для одаренного гостя, у которого ассоциация со следственным комитетом сработала (По Фрейду?).
уважаемый продавец соседнего ЖК, завязывайте уже лапшу вешать про себя, "объективного", это не срабатывает, вы, и все, это прекрасно видят. Не верю! (Станиславский).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
"соседка", а вы покупали квартиру, зная, что (якобы) "практически у всех будут плохие виды из окна"? простите (негромко), мадам - мазохистка? ) отделку этажей - можно будет увидеть только после того, как её выполнят и покажут на фото, или видео, или после заселения - как вы сейчас смогли её разглядеть? "плохое постпродажное" по рассрочникам, во всех компаниях - чаще всего к тем, кто платить перестаёт. Вы еще и платит перестали что ли? :))) Эх, "соседка"! )
Вот об этой агрессии я и говорю. Очень она мне непонятна. Я купила квартиру, потому что плюсы перевесили минусы.
Проблема с видами и скрученность нашего жк объективна. Это сложно отрицать.
Отделку увидела как раз на видео.
По рассрочке: мне приходится каждый раз звонить эталону и выяснять, дошли ли мои деньги в этом месяце. Это очень неудобно. И мой менеджер работает плохо.
У меня тоже оплата в рассрочку и приходится звонить и уточнять прошла оплата или есть проблемы.
Тем не менее в этом месяце я внес сумму и мне Эталон-МСК прислали смс с благодарностью за своевременную плату. Может они внедрили данную процедуру понимая что дольщикам не особо удобно заниматься звонками, я например каждый раз при звонке упоминал о наличии данной недоработки и просил принять меры.
Вот об этой агрессии я и говорю. Очень она мне непонятна. Я купила квартиру, потому что плюсы перевесили минусы.
По рассрочке: мне приходится каждый раз звонить эталону и выяснять, дошли ли мои деньги в этом месяце. Это очень неудобно. И мой менеджер работает плохо.
Поясните, пожалуйста, зачем каждый раз нужно подтверждение об оплате.
У меня тоже рассрочка, но если я копирую платежки, то очевидно, что если дошла одна оплата (я проверила первую), то дойдут и остальные. Я сделала сверку платежей после того, как была оплачена половина, на всякий случай. Если бы какой-то из платежей не был учтен, это же не проблема, с моей стороны есть подтверждение всех платежей, поэтому его легко можно было бы найти у получателя.
Странно, как на таком уровне могут быть проблемы с платежами.
У меня тоже оплата в рассрочку и приходится звонить и уточнять прошла оплата или есть проблемы.
Тем не менее в этом месяце я внес сумму и мне Эталон-МСК прислали смс с благодарностью за своевременную плату. Может они внедрили данную процедуру понимая что дольщикам не особо удобно заниматься звонками, я например каждый раз при звонке упоминал о наличии данной недоработки и просил принять меры.
Всё равно не может быть такого, что ваши платежи затеряются где-то.
Всё равно не может быть такого, что ваши платежи затеряются где-то.
Конечно, нереально это, если по верным реквизитам делается платеж. Я вот первый платеж как раз проверила, т.к. делала платежку в сбербанк онлайн первый раз в жизни, мало ли что))
Конечно, нереально это, если по верным реквизитам делается платеж. Я вот первый платеж как раз проверила, т.к. делала платежку в сбербанк онлайн первый раз в жизни, мало ли что))
Да, есть такой момент. Могут сами и кассиры перепутать одно число и уйдет не туда.
Проверяю каждый месяц оплату, потому что может случиться заминка на стороне банка, ошибка в системе, заминка на стороне застройщика, ошибка мобильного банка и тд.
А если вовремя не провести платеж, начнут капать пенни. Так что я лучше буду проверять.
Мне кстати тоже вот первый раз письмо на почту пришло о своевременной оплате. Надеюсь, они действительно читают этот форум и работают над собой.
Проверяю каждый месяц оплату, потому что может случиться заминка на стороне банка, ошибка в системе, заминка на стороне застройщика, ошибка мобильного банка и тд.
А если вовремя не провести платеж, начнут капать пенни. Так что я лучше буду проверять.
Мне кстати тоже вот первый раз письмо на почту пришло о своевременной оплате. Надеюсь, они действительно читают этот форум и работают над собой.
А еще оплата на сайте не работает временами.
Ведь как удобно было бы: личный кабинет с балансом и возможностью оплаты оттуда. Я не верю что у столь серьезного застройщика нет средств чтобы воплотить это в реальность с помощью пары программистов!
эмм, как бы такая процедура работает прекрасно в Эталоне уже года как 2 минимум - и смски, и на электронную почту приходят оповещения как по факту оплаты, так и напоминание за несколько дней до.
странно что вам ничего не приходило. корректные данные у них оставили в документах? может в этом проблема - не так написали e-mail или номер телефона т.д.
я у них уже несколько квартир ранее в рассрочку покупал, в разных ЖК - и всегда всё приходило. еще лайфхак, т.к. не понимаю, зачем люди бегают с оплатой на сайте:
в мобильном приложении "ВТБ" - 1 (один!!!) раз вбиваешь данные платёжки по рассрочке для объекта, далее выставляешь периодичность платежа с текущего счёта (ну, понятно, чтобы на нём всегда нужный объём средств был). Всё. Про вопрос платежей в Эталон забыл сразу. ВТБ сам платит в адрес Эталона и никогда сбоев не было.
У меня и шаблоны в этом приложении подписаны - "Квартира 1", "Квартира 2", "Паркинг 1", "Паркинг 2" - и т.д. Сверку раз в год заказываешь, смотришь. И воообще не парюсь ни о чём по этой теме.
Ну значит, вы единственный, для кого такие напоминалки сделали.
Мне мой менеджер в офисе СФ говорила, что оплату только звонком можно проверить. И в постпродажном это подтверждали.
Вот первый раз письмо на почту пришло.
Тоже не понимаю, почему нельзя сделать личный кабинет с балансом. Чтобы узнать, какой остаток по платежам, нужно вообще в офис за справкой приезжать.
Вроде у Пика такая штука была. Странно, что Эталон, который вроде заявляет более высокий сервис обслуживания, до такого никак не дойдет.Ну хоть письмо разок прислали)
Добавлю - да, напоминание об оплате действительно каждый месяц приходит. А вот дошли ли деньги - только один раз в октябре. Хотя второе кажется значительно более важным для обеих сторон
кстати, еще, про приложения. У эталоновской управляющей компании (УК "Эталон"), которая довольно неплохо обслуживает все их ЖК в московском регионе - есть собственное приложение, "Мой Дом Эталон" или типа этого как-то называется, можно найти легко в гуглплее или в апсторе.
Весьма толково сделано: заявки все отправлять с него можно и получать по ним результаты, в чате задавать вопросы-делать предложения, и даже оплату коммунальных услуг в один клик (если карту привяжешь) сейчас доделывают, возможность уже анонсирована, отображается.
это прям уровень, такое реализовано у ПИК и еще у парочки больших застроев, насколько знаю.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49