Хочется верить что на форуме люди не обладающие конструктивом это все-таки "засланные казачки" а не реальные будущие соседи
Еще раз для особо одаренных:
- я никакого отношения к строительному бизнесу не имею и очень далек от этого и в этой связи как-то странно от различных личностей (Гости) получать в свой адрес подозрения в отношении к конкурентам Серебряного Фонтана (вдруг опять какой чудак аббревиатуру переведет на свой лад);
- СК это СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ -- специально для одаренного гостя, у которого ассоциация со следственным комитетом сработала (По Фрейду?).
Хочется верить что на форуме люди не обладающие конструктивом это все-таки "засланные казачки" а не реальные будущие соседи
Еще раз для особо одаренных:
- я никакого отношения к строительному бизнесу не имею и очень далек от этого и в этой связи как-то странно от различных личностей (Гости) получать в свой адрес подозрения в отношении к конкурентам Серебряного Фонтана (вдруг опять какой чудак аббревиатуру переведет на свой лад);
- СК это СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ -- специально для одаренного гостя, у которого ассоциация со следственным комитетом сработала (По Фрейду?).
уважаемый продавец соседнего ЖК, завязывайте уже лапшу вешать про себя, "объективного", это не срабатывает, вы, и все, это прекрасно видят. Не верю! (Станиславский).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
"соседка", а вы покупали квартиру, зная, что (якобы) "практически у всех будут плохие виды из окна"? простите (негромко), мадам - мазохистка? ) отделку этажей - можно будет увидеть только после того, как её выполнят и покажут на фото, или видео, или после заселения - как вы сейчас смогли её разглядеть? "плохое постпродажное" по рассрочникам, во всех компаниях - чаще всего к тем, кто платить перестаёт. Вы еще и платит перестали что ли? :))) Эх, "соседка"! )
Вот об этой агрессии я и говорю. Очень она мне непонятна. Я купила квартиру, потому что плюсы перевесили минусы.
Проблема с видами и скрученность нашего жк объективна. Это сложно отрицать.
Отделку увидела как раз на видео.
По рассрочке: мне приходится каждый раз звонить эталону и выяснять, дошли ли мои деньги в этом месяце. Это очень неудобно. И мой менеджер работает плохо.
У меня тоже оплата в рассрочку и приходится звонить и уточнять прошла оплата или есть проблемы.
Тем не менее в этом месяце я внес сумму и мне Эталон-МСК прислали смс с благодарностью за своевременную плату. Может они внедрили данную процедуру понимая что дольщикам не особо удобно заниматься звонками, я например каждый раз при звонке упоминал о наличии данной недоработки и просил принять меры.
Вот об этой агрессии я и говорю. Очень она мне непонятна. Я купила квартиру, потому что плюсы перевесили минусы.
По рассрочке: мне приходится каждый раз звонить эталону и выяснять, дошли ли мои деньги в этом месяце. Это очень неудобно. И мой менеджер работает плохо.
Поясните, пожалуйста, зачем каждый раз нужно подтверждение об оплате.
У меня тоже рассрочка, но если я копирую платежки, то очевидно, что если дошла одна оплата (я проверила первую), то дойдут и остальные. Я сделала сверку платежей после того, как была оплачена половина, на всякий случай. Если бы какой-то из платежей не был учтен, это же не проблема, с моей стороны есть подтверждение всех платежей, поэтому его легко можно было бы найти у получателя.
Странно, как на таком уровне могут быть проблемы с платежами.
У меня тоже оплата в рассрочку и приходится звонить и уточнять прошла оплата или есть проблемы.
Тем не менее в этом месяце я внес сумму и мне Эталон-МСК прислали смс с благодарностью за своевременную плату. Может они внедрили данную процедуру понимая что дольщикам не особо удобно заниматься звонками, я например каждый раз при звонке упоминал о наличии данной недоработки и просил принять меры.
Всё равно не может быть такого, что ваши платежи затеряются где-то.
Всё равно не может быть такого, что ваши платежи затеряются где-то.
Конечно, нереально это, если по верным реквизитам делается платеж. Я вот первый платеж как раз проверила, т.к. делала платежку в сбербанк онлайн первый раз в жизни, мало ли что))
Конечно, нереально это, если по верным реквизитам делается платеж. Я вот первый платеж как раз проверила, т.к. делала платежку в сбербанк онлайн первый раз в жизни, мало ли что))
Да, есть такой момент. Могут сами и кассиры перепутать одно число и уйдет не туда.
Проверяю каждый месяц оплату, потому что может случиться заминка на стороне банка, ошибка в системе, заминка на стороне застройщика, ошибка мобильного банка и тд.
А если вовремя не провести платеж, начнут капать пенни. Так что я лучше буду проверять.
Мне кстати тоже вот первый раз письмо на почту пришло о своевременной оплате. Надеюсь, они действительно читают этот форум и работают над собой.
Проверяю каждый месяц оплату, потому что может случиться заминка на стороне банка, ошибка в системе, заминка на стороне застройщика, ошибка мобильного банка и тд.
А если вовремя не провести платеж, начнут капать пенни. Так что я лучше буду проверять.
Мне кстати тоже вот первый раз письмо на почту пришло о своевременной оплате. Надеюсь, они действительно читают этот форум и работают над собой.
А еще оплата на сайте не работает временами.
Ведь как удобно было бы: личный кабинет с балансом и возможностью оплаты оттуда. Я не верю что у столь серьезного застройщика нет средств чтобы воплотить это в реальность с помощью пары программистов!
эмм, как бы такая процедура работает прекрасно в Эталоне уже года как 2 минимум - и смски, и на электронную почту приходят оповещения как по факту оплаты, так и напоминание за несколько дней до.
странно что вам ничего не приходило. корректные данные у них оставили в документах? может в этом проблема - не так написали e-mail или номер телефона т.д.
я у них уже несколько квартир ранее в рассрочку покупал, в разных ЖК - и всегда всё приходило. еще лайфхак, т.к. не понимаю, зачем люди бегают с оплатой на сайте:
в мобильном приложении "ВТБ" - 1 (один!!!) раз вбиваешь данные платёжки по рассрочке для объекта, далее выставляешь периодичность платежа с текущего счёта (ну, понятно, чтобы на нём всегда нужный объём средств был). Всё. Про вопрос платежей в Эталон забыл сразу. ВТБ сам платит в адрес Эталона и никогда сбоев не было.
У меня и шаблоны в этом приложении подписаны - "Квартира 1", "Квартира 2", "Паркинг 1", "Паркинг 2" - и т.д. Сверку раз в год заказываешь, смотришь. И воообще не парюсь ни о чём по этой теме.
Ну значит, вы единственный, для кого такие напоминалки сделали.
Мне мой менеджер в офисе СФ говорила, что оплату только звонком можно проверить. И в постпродажном это подтверждали.
Вот первый раз письмо на почту пришло.
Тоже не понимаю, почему нельзя сделать личный кабинет с балансом. Чтобы узнать, какой остаток по платежам, нужно вообще в офис за справкой приезжать.
Вроде у Пика такая штука была. Странно, что Эталон, который вроде заявляет более высокий сервис обслуживания, до такого никак не дойдет.Ну хоть письмо разок прислали)
Добавлю - да, напоминание об оплате действительно каждый месяц приходит. А вот дошли ли деньги - только один раз в октябре. Хотя второе кажется значительно более важным для обеих сторон
кстати, еще, про приложения. У эталоновской управляющей компании (УК "Эталон"), которая довольно неплохо обслуживает все их ЖК в московском регионе - есть собственное приложение, "Мой Дом Эталон" или типа этого как-то называется, можно найти легко в гуглплее или в апсторе.
Весьма толково сделано: заявки все отправлять с него можно и получать по ним результаты, в чате задавать вопросы-делать предложения, и даже оплату коммунальных услуг в один клик (если карту привяжешь) сейчас доделывают, возможность уже анонсирована, отображается.
это прям уровень, такое реализовано у ПИК и еще у парочки больших застроев, насколько знаю.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49