ЖК Первый Андреевский отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 27
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Прочитала от начала и до конца, подрасстроилась что то. Хотя никаких чудес конечно не ожидала, замков хрустальных за такую цену нет, но всё же завод, кладбище, тухлое озерцо, и город гаражей, прямо не очень хорошее соседство. Я согласна только на соседство с Ашаном, в этом как раз ничего плохого нет, это инфраструктура. Угнетает кладбище. Многие говорят что с кладбищем рядом жить это плохо, и даже как бы здоровье отнимает.. Не знаю насколько правда, но уже в голове засело. Это болотце это комаыры же, их наверняка там полчища, судя по виду болотца.. Гаражи, есть ли надежда что их будут сносить? Вряд ли же, в таких местах это случится ещё не скоро. В общем, везде какой то подвох, и тут не без этого.

Прочитала от начала и до конца, подрасстроилась что то. Хотя никаких чудес конечно не ожидала, замков хрустальных за такую цену нет, но всё же завод, кладбище, тухлое озерцо, и город гаражей, прямо не очень хорошее соседство. Я согласна только на соседство с Ашаном, в этом как раз ничего плохого нет, это инфраструктура. Угнетает кладбище. Многие говорят что с кладбищем рядом жить это плохо, и даже как бы здоровье отнимает.. Не знаю насколько правда, но уже в голове засело. Это болотце это комаыры же, их наверняка там полчища, судя по виду болотца.. Гаражи, есть ли надежда что их будут сносить? Вряд ли же, в таких местах это случится ещё не скоро. В общем, везде какой то подвох, и тут не без этого.

А за какую такую цену? Цены то еще и нет, поэтому рано делать выводы. Если они продадут мне готовую квартиру по 35 т за квадрат, то я заберу с радостью, не смотря на кладбище, озеро и ашан. 

Объявления
СМИ СООБЩИЛИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРОДАЖЕ ДСК-1 ДЕВЕЛОПЕРУ ФСК «ЛИДЕР»
07.06.2016
Причина продажи — долги ДСК-1, которые по итогам 2015 года достигли 12,8 млрд руб., уточняет газета.

СМИ СООБЩИЛИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРОДАЖЕ ДСК-1 ДЕВЕЛОПЕРУ ФСК «ЛИДЕР»
07.06.2016
Причина продажи — долги ДСК-1, которые по итогам 2015 года достигли 12,8 млрд руб., уточняет газета.

Интересно, не знал, что у ДСК большие долги.. Про Лидер слышал не очень хорошие отзывы, химичат они с площадями квартир, берут большую доплату, УК у них отстой. Короче это будет печально  :sad:

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вот продолжение статьи

5763a87066eb3_1.jpg

То есть получается у застройщика проблемы финансовые?  Это не есть хороший признак. 

Обратите внимание

То есть получается у застройщика проблемы финансовые?  Это не есть хороший признак. 

Вообще да, но на скорость стройки это пока никак не повлияло и продажи открыли. Посмотрим, что будет дальше. Но покупать сейчас я бы не торопился.

Выезд из Зеленограда в Андреевку, их собственно два. Сразу видно где заканчивается Москва - там заканчивается асфальт, фонари и т.п. Родилась в Москве, сейчас живу в Андреевке. Пытаюсь бороться с местными властями за благоустройство. Но т.к. большинство проживающих приезжие, им почему-то ничего не надо. И хочется отметить, что вода в кране не горячая, а теплая. 

Выезд из Зеленограда в Андреевку, их собственно два. Сразу видно где заканчивается Москва - там заканчивается асфальт, фонари и т.п. Родилась в Москве, сейчас живу в Андреевке. Пытаюсь бороться с местными властями за благоустройство. Но т.к. большинство проживающих приезжие, им почему-то ничего не надо. И хочется отметить, что вода в кране не горячая, а теплая. 

Смотрю форумы жк по Андреевке и одни и те же истории везде пишут от гостей под разными именами. Это реальное обстоятельство дел или просто антипиар Андреевки? 

Смотрю форумы жк по Андреевке и одни и те же истории везде пишут от гостей под разными именами. Это реальное обстоятельство дел или просто антипиар Андреевки? 

С асфальтом и освещением улиц не так все хорошо, как в Москве (Зеленограде), но и не критично. Этим летом много где меняют дорожное покрытие в поселке, но этого все равно недостаточно. Про воду (...что вода в кране не горячая, а теплая...), наверное, зависит от дома. Везде, где я был в гостях, таких проблем не было. Реально бесит то, что в то время, как в Москве сносят палатки/магазины/рынки и прочие гадюшники, в Андреевке решили каждый свободный метр застроить какими-то непонятными магазинами. Дорогу к Ашану превратили в "черкизон" - администрация поселка бездействует.

поначиталась ужасов и про ЖК, и про само место...Хотелка уже покупать отпадает потихоньку((( А сейчас стройка как идет? Долги застройщика сказываются на темпах?

Чисто визуально - темпы снизились. Но это взгляд человека, прогуливающегося пару раз в неделю до Ашана. Может просто работы внутри почти построенного дома идут. 

Брать или не брать - берите. Так как если Вы не купите, купят зеленоградские "инвесторы" и будут сдавать смуглым "славянам" с сильным акцентом и т.п.

Как житель Андреевки покупать бы не стал по причинам, озвученным выше на ветке.

Сдавать будут в любом случае хоть кто там купит квартиры. Это хорошее и не очень дорогое вложение. Жаль, что поздно продажи открыли. 

Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия  и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.

Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия  и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.

Наталья, это сельское закрытое кладбище, там уже никого не хоронят....

Нда,завод этот почему-то не упомянули сразу.
Но Ваша информация о пожаре пятилетней давности, судя по комментарию с форума. На фото идёт дым из трубы, а значит завод просто работает в штатном режиме, и дым там всегда. Давайте лучше выяснять, насколько это мешает или вредит здоровью людей в округе

Уважаемые посетители форума завод НПО Стелопластик давно уже не работает и ничего не производит, практически все площади там сданы под аренду, труба которую вы видели на фотографии- труба котельной на природном газе, Природный газ - это, в основном, метан, так что при полном сгорании его образуются именно СО2 и вода. Насчет запаха, я уже лет пять бываю постоянно в Андреевке и ни разу его не почувствовал...

Уважаемые посетители форума завод НПО Стелопластик давно уже не работает и ничего не производит, практически все площади там сданы под аренду, труба которую вы видели на фотографии- труба котельной на природном газе, Природный газ - это, в основном, метан, так что при полном сгорании его образуются именно СО2 и вода. Насчет запаха, я уже лет пять бываю постоянно в Андреевке и ни разу его не почувствовал...

Застройщик, Вы писали, что завод НПО уже давно не работает? O_o Ну это просто вранье!!

Всем кому интересно зайдите на оф.сайт НПО http://www.npo-stekl...iber-materials/

Вот еще статья http://www.to-inform...егодня-и-завтра

От туда же:

И до сих пор «НПО Стеклопластик» производит широчайший ассортимент материалов на основе кремнезёмного волокна. Это нити, ткани, сетки, жгуты, ровинги, ленты, шнуры, вязально-прошивные полотна, рубленые волокна и т.д.

Быть постоянно в Андревке и жить здесь две разные вещи.

От возможных выбросов с звавода жителей этого ЖК спасет прииущественно Западный ветер, который дует в сторону Зеленограда.

Ссылка на статью очень старую вы скинули, 11 года. Она может быть уже не актуальна. А сайт тоже может работать по старой памяти. Хотя странно кто бы за него платил

Застройщик, Вы писали, что завод НПО уже давно не работает? O_o Ну это просто вранье!!

Всем кому интересно зайдите на оф.сайт НПО http://www.npo-stekl...iber-materials/

Вот еще статья http://www.to-inform...егодня-и-завтра

От туда же:

И до сих пор «НПО Стеклопластик» производит широчайший ассортимент материалов на основе кремнезёмного волокна. Это нити, ткани, сетки, жгуты, ровинги, ленты, шнуры, вязально-прошивные полотна, рубленые волокна и т.д.

Быть постоянно в Андревке и жить здесь две разные вещи.

От возможных выбросов с звавода жителей этого ЖК спасет прииущественно Западный ветер, который дует в сторону Зеленограда.

Я общаюсь с владельцем НПО Стеклопластик Трофимовым Н.Н., сотрудниками Стеклопластика и знаю ситуацию изнутри, промышленного производства там нет!!!!! Если только какие мелкие исследовательские партии... Ну нельзя же верить всему что пишут в интернете!!!!!

Добрый день. У меня вопрос к застройщику Могу ли я менять планировку квартиры или это нельзя. Межкомнатные перегородки это же не несущие конструкции ? Просто не понятно кв 77 кв. два коридора по 7,5 м и 5.7 м . итого 13,2 м . Коридор. :yahoo: . Зачем столько площади убили ? 

Добрый день. У меня вопрос к застройщику Могу ли я менять планировку квартиры или это нельзя. Межкомнатные перегородки это же не несущие конструкции ? Просто не понятно кв 77 кв. два коридора по 7,5 м и 5.7 м . итого 13,2 м . Коридор. :yahoo: . Зачем столько площади убили ? 

Когда вы уже получите квартиру застройщик никак не сможет вам помешать менять перегородки. Это уже вне его компетенции и вопросы все к уполномоченным инстанциям. Погуглите, в сети полно информации по перепланировкам 

• Назад
  • Страница 6 из 27
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов