Прочитала от начала и до конца, подрасстроилась что то. Хотя никаких чудес конечно не ожидала, замков хрустальных за такую цену нет, но всё же завод, кладбище, тухлое озерцо, и город гаражей, прямо не очень хорошее соседство.
Я согласна только на соседство с Ашаном, в этом как раз ничего плохого нет, это инфраструктура.
Угнетает кладбище. Многие говорят что с кладбищем рядом жить это плохо, и даже как бы здоровье отнимает.. Не знаю насколько правда, но уже в голове засело.
Это болотце это комаыры же, их наверняка там полчища, судя по виду болотца..
Гаражи, есть ли надежда что их будут сносить? Вряд ли же, в таких местах это случится ещё не скоро.
В общем, везде какой то подвох, и тут не без этого.
Прочитала от начала и до конца, подрасстроилась что то. Хотя никаких чудес конечно не ожидала, замков хрустальных за такую цену нет, но всё же завод, кладбище, тухлое озерцо, и город гаражей, прямо не очень хорошее соседство. Я согласна только на соседство с Ашаном, в этом как раз ничего плохого нет, это инфраструктура. Угнетает кладбище. Многие говорят что с кладбищем рядом жить это плохо, и даже как бы здоровье отнимает.. Не знаю насколько правда, но уже в голове засело. Это болотце это комаыры же, их наверняка там полчища, судя по виду болотца.. Гаражи, есть ли надежда что их будут сносить? Вряд ли же, в таких местах это случится ещё не скоро. В общем, везде какой то подвох, и тут не без этого.
А за какую такую цену? Цены то еще и нет, поэтому рано делать выводы. Если они продадут мне готовую квартиру по 35 т за квадрат, то я заберу с радостью, не смотря на кладбище, озеро и ашан.
СМИ СООБЩИЛИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРОДАЖЕ ДСК-1 ДЕВЕЛОПЕРУ ФСК «ЛИДЕР»
07.06.2016
Причина продажи — долги ДСК-1, которые по итогам 2015 года достигли 12,8 млрд руб., уточняет газета.
Интересно, не знал, что у ДСК большие долги.. Про Лидер слышал не очень хорошие отзывы, химичат они с площадями квартир, берут большую доплату, УК у них отстой. Короче это будет печально
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Выезд из Зеленограда в Андреевку, их собственно два. Сразу видно где заканчивается Москва - там заканчивается асфальт, фонари и т.п. Родилась в Москве, сейчас живу в Андреевке. Пытаюсь бороться с местными властями за благоустройство. Но т.к. большинство проживающих приезжие, им почему-то ничего не надо. И хочется отметить, что вода в кране не горячая, а теплая.
Выезд из Зеленограда в Андреевку, их собственно два. Сразу видно где заканчивается Москва - там заканчивается асфальт, фонари и т.п. Родилась в Москве, сейчас живу в Андреевке. Пытаюсь бороться с местными властями за благоустройство. Но т.к. большинство проживающих приезжие, им почему-то ничего не надо. И хочется отметить, что вода в кране не горячая, а теплая.
Смотрю форумы жк по Андреевке и одни и те же истории везде пишут от гостей под разными именами. Это реальное обстоятельство дел или просто антипиар Андреевки?
Смотрю форумы жк по Андреевке и одни и те же истории везде пишут от гостей под разными именами. Это реальное обстоятельство дел или просто антипиар Андреевки?
С асфальтом и освещением улиц не так все хорошо, как в Москве (Зеленограде), но и не критично. Этим летом много где меняют дорожное покрытие в поселке, но этого все равно недостаточно. Про воду (...что вода в кране не горячая, а теплая...), наверное, зависит от дома. Везде, где я был в гостях, таких проблем не было. Реально бесит то, что в то время, как в Москве сносят палатки/магазины/рынки и прочие гадюшники, в Андреевке решили каждый свободный метр застроить какими-то непонятными магазинами. Дорогу к Ашану превратили в "черкизон" - администрация поселка бездействует.
поначиталась ужасов и про ЖК, и про само место...Хотелка уже покупать отпадает потихоньку((( А сейчас стройка как идет? Долги застройщика сказываются на темпах?
Чисто визуально - темпы снизились. Но это взгляд человека, прогуливающегося пару раз в неделю до Ашана. Может просто работы внутри почти построенного дома идут.
Брать или не брать - берите. Так как если Вы не купите, купят зеленоградские "инвесторы" и будут сдавать смуглым "славянам" с сильным акцентом и т.п.
Как житель Андреевки покупать бы не стал по причинам, озвученным выше на ветке.
Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.
Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.
Наталья, это сельское закрытое кладбище, там уже никого не хоронят....
Нда,завод этот почему-то не упомянули сразу.
Но Ваша информация о пожаре пятилетней давности, судя по комментарию с форума. На фото идёт дым из трубы, а значит завод просто работает в штатном режиме, и дым там всегда. Давайте лучше выяснять, насколько это мешает или вредит здоровью людей в округе
Уважаемые посетители форума завод НПО Стелопластик давно уже не работает и ничего не производит, практически все площади там сданы под аренду, труба которую вы видели на фотографии- труба котельной на природном газе, Природный газ - это, в основном, метан, так что при полном сгорании его образуются именно СО2 и вода. Насчет запаха, я уже лет пять бываю постоянно в Андреевке и ни разу его не почувствовал...
Уважаемые посетители форума завод НПО Стелопластик давно уже не работает и ничего не производит, практически все площади там сданы под аренду, труба которую вы видели на фотографии- труба котельной на природном газе, Природный газ - это, в основном, метан, так что при полном сгорании его образуются именно СО2 и вода. Насчет запаха, я уже лет пять бываю постоянно в Андреевке и ни разу его не почувствовал...
Застройщик, Вы писали, что завод НПО уже давно не работает? O_o Ну это просто вранье!!
И до сих пор «НПО Стеклопластик» производит широчайший ассортимент материалов на основе кремнезёмного волокна. Это нити, ткани, сетки, жгуты, ровинги, ленты, шнуры, вязально-прошивные полотна, рубленые волокна и т.д.
Быть постоянно в Андревке и жить здесь две разные вещи.
От возможных выбросов с звавода жителей этого ЖК спасет прииущественно Западный ветер, который дует в сторону Зеленограда.
Ссылка на статью очень старую вы скинули, 11 года. Она может быть уже не актуальна. А сайт тоже может работать по старой памяти. Хотя странно кто бы за него платил
И до сих пор «НПО Стеклопластик» производит широчайший ассортимент материалов на основе кремнезёмного волокна. Это нити, ткани, сетки, жгуты, ровинги, ленты, шнуры, вязально-прошивные полотна, рубленые волокна и т.д.
Быть постоянно в Андревке и жить здесь две разные вещи.
От возможных выбросов с звавода жителей этого ЖК спасет прииущественно Западный ветер, который дует в сторону Зеленограда.
Я общаюсь с владельцем НПО Стеклопластик Трофимовым Н.Н., сотрудниками Стеклопластика и знаю ситуацию изнутри, промышленного производства там нет!!!!! Если только какие мелкие исследовательские партии... Ну нельзя же верить всему что пишут в интернете!!!!!
Добрый день. У меня вопрос к застройщику Могу ли я менять планировку квартиры или это нельзя. Межкомнатные перегородки это же не несущие конструкции ? Просто не понятно кв 77 кв. два коридора по 7,5 м и 5.7 м . итого 13,2 м . Коридор. . Зачем столько площади убили ?
Добрый день. У меня вопрос к застройщику Могу ли я менять планировку квартиры или это нельзя. Межкомнатные перегородки это же не несущие конструкции ? Просто не понятно кв 77 кв. два коридора по 7,5 м и 5.7 м . итого 13,2 м . Коридор. . Зачем столько площади убили ?
Когда вы уже получите квартиру застройщик никак не сможет вам помешать менять перегородки. Это уже вне его компетенции и вопросы все к уполномоченным инстанциям. Погуглите, в сети полно информации по перепланировкам
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.