Прочитала от начала и до конца, подрасстроилась что то. Хотя никаких чудес конечно не ожидала, замков хрустальных за такую цену нет, но всё же завод, кладбище, тухлое озерцо, и город гаражей, прямо не очень хорошее соседство.
Я согласна только на соседство с Ашаном, в этом как раз ничего плохого нет, это инфраструктура.
Угнетает кладбище. Многие говорят что с кладбищем рядом жить это плохо, и даже как бы здоровье отнимает.. Не знаю насколько правда, но уже в голове засело.
Это болотце это комаыры же, их наверняка там полчища, судя по виду болотца..
Гаражи, есть ли надежда что их будут сносить? Вряд ли же, в таких местах это случится ещё не скоро.
В общем, везде какой то подвох, и тут не без этого.
Прочитала от начала и до конца, подрасстроилась что то. Хотя никаких чудес конечно не ожидала, замков хрустальных за такую цену нет, но всё же завод, кладбище, тухлое озерцо, и город гаражей, прямо не очень хорошее соседство. Я согласна только на соседство с Ашаном, в этом как раз ничего плохого нет, это инфраструктура. Угнетает кладбище. Многие говорят что с кладбищем рядом жить это плохо, и даже как бы здоровье отнимает.. Не знаю насколько правда, но уже в голове засело. Это болотце это комаыры же, их наверняка там полчища, судя по виду болотца.. Гаражи, есть ли надежда что их будут сносить? Вряд ли же, в таких местах это случится ещё не скоро. В общем, везде какой то подвох, и тут не без этого.
А за какую такую цену? Цены то еще и нет, поэтому рано делать выводы. Если они продадут мне готовую квартиру по 35 т за квадрат, то я заберу с радостью, не смотря на кладбище, озеро и ашан.
СМИ СООБЩИЛИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРОДАЖЕ ДСК-1 ДЕВЕЛОПЕРУ ФСК «ЛИДЕР»
07.06.2016
Причина продажи — долги ДСК-1, которые по итогам 2015 года достигли 12,8 млрд руб., уточняет газета.
Интересно, не знал, что у ДСК большие долги.. Про Лидер слышал не очень хорошие отзывы, химичат они с площадями квартир, берут большую доплату, УК у них отстой. Короче это будет печально
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Выезд из Зеленограда в Андреевку, их собственно два. Сразу видно где заканчивается Москва - там заканчивается асфальт, фонари и т.п. Родилась в Москве, сейчас живу в Андреевке. Пытаюсь бороться с местными властями за благоустройство. Но т.к. большинство проживающих приезжие, им почему-то ничего не надо. И хочется отметить, что вода в кране не горячая, а теплая.
Выезд из Зеленограда в Андреевку, их собственно два. Сразу видно где заканчивается Москва - там заканчивается асфальт, фонари и т.п. Родилась в Москве, сейчас живу в Андреевке. Пытаюсь бороться с местными властями за благоустройство. Но т.к. большинство проживающих приезжие, им почему-то ничего не надо. И хочется отметить, что вода в кране не горячая, а теплая.
Смотрю форумы жк по Андреевке и одни и те же истории везде пишут от гостей под разными именами. Это реальное обстоятельство дел или просто антипиар Андреевки?
Смотрю форумы жк по Андреевке и одни и те же истории везде пишут от гостей под разными именами. Это реальное обстоятельство дел или просто антипиар Андреевки?
С асфальтом и освещением улиц не так все хорошо, как в Москве (Зеленограде), но и не критично. Этим летом много где меняют дорожное покрытие в поселке, но этого все равно недостаточно. Про воду (...что вода в кране не горячая, а теплая...), наверное, зависит от дома. Везде, где я был в гостях, таких проблем не было. Реально бесит то, что в то время, как в Москве сносят палатки/магазины/рынки и прочие гадюшники, в Андреевке решили каждый свободный метр застроить какими-то непонятными магазинами. Дорогу к Ашану превратили в "черкизон" - администрация поселка бездействует.
поначиталась ужасов и про ЖК, и про само место...Хотелка уже покупать отпадает потихоньку((( А сейчас стройка как идет? Долги застройщика сказываются на темпах?
Чисто визуально - темпы снизились. Но это взгляд человека, прогуливающегося пару раз в неделю до Ашана. Может просто работы внутри почти построенного дома идут.
Брать или не брать - берите. Так как если Вы не купите, купят зеленоградские "инвесторы" и будут сдавать смуглым "славянам" с сильным акцентом и т.п.
Как житель Андреевки покупать бы не стал по причинам, озвученным выше на ветке.
Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.
Как узнала ,что перед окном на вид на старое спасское кладбище - очень сильно расстроилась, жуткая депрессия и апатия- не сдать квартиру, не продать и не жить рядом с кладбищей. Лучше бы перенесли постройку дома подальше от кладбищ.
Наталья, это сельское закрытое кладбище, там уже никого не хоронят....
Нда,завод этот почему-то не упомянули сразу.
Но Ваша информация о пожаре пятилетней давности, судя по комментарию с форума. На фото идёт дым из трубы, а значит завод просто работает в штатном режиме, и дым там всегда. Давайте лучше выяснять, насколько это мешает или вредит здоровью людей в округе
Уважаемые посетители форума завод НПО Стелопластик давно уже не работает и ничего не производит, практически все площади там сданы под аренду, труба которую вы видели на фотографии- труба котельной на природном газе, Природный газ - это, в основном, метан, так что при полном сгорании его образуются именно СО2 и вода. Насчет запаха, я уже лет пять бываю постоянно в Андреевке и ни разу его не почувствовал...
Уважаемые посетители форума завод НПО Стелопластик давно уже не работает и ничего не производит, практически все площади там сданы под аренду, труба которую вы видели на фотографии- труба котельной на природном газе, Природный газ - это, в основном, метан, так что при полном сгорании его образуются именно СО2 и вода. Насчет запаха, я уже лет пять бываю постоянно в Андреевке и ни разу его не почувствовал...
Застройщик, Вы писали, что завод НПО уже давно не работает? O_o Ну это просто вранье!!
И до сих пор «НПО Стеклопластик» производит широчайший ассортимент материалов на основе кремнезёмного волокна. Это нити, ткани, сетки, жгуты, ровинги, ленты, шнуры, вязально-прошивные полотна, рубленые волокна и т.д.
Быть постоянно в Андревке и жить здесь две разные вещи.
От возможных выбросов с звавода жителей этого ЖК спасет прииущественно Западный ветер, который дует в сторону Зеленограда.
Ссылка на статью очень старую вы скинули, 11 года. Она может быть уже не актуальна. А сайт тоже может работать по старой памяти. Хотя странно кто бы за него платил
И до сих пор «НПО Стеклопластик» производит широчайший ассортимент материалов на основе кремнезёмного волокна. Это нити, ткани, сетки, жгуты, ровинги, ленты, шнуры, вязально-прошивные полотна, рубленые волокна и т.д.
Быть постоянно в Андревке и жить здесь две разные вещи.
От возможных выбросов с звавода жителей этого ЖК спасет прииущественно Западный ветер, который дует в сторону Зеленограда.
Я общаюсь с владельцем НПО Стеклопластик Трофимовым Н.Н., сотрудниками Стеклопластика и знаю ситуацию изнутри, промышленного производства там нет!!!!! Если только какие мелкие исследовательские партии... Ну нельзя же верить всему что пишут в интернете!!!!!
Добрый день. У меня вопрос к застройщику Могу ли я менять планировку квартиры или это нельзя. Межкомнатные перегородки это же не несущие конструкции ? Просто не понятно кв 77 кв. два коридора по 7,5 м и 5.7 м . итого 13,2 м . Коридор. . Зачем столько площади убили ?
Добрый день. У меня вопрос к застройщику Могу ли я менять планировку квартиры или это нельзя. Межкомнатные перегородки это же не несущие конструкции ? Просто не понятно кв 77 кв. два коридора по 7,5 м и 5.7 м . итого 13,2 м . Коридор. . Зачем столько площади убили ?
Когда вы уже получите квартиру застройщик никак не сможет вам помешать менять перегородки. Это уже вне его компетенции и вопросы все к уполномоченным инстанциям. Погуглите, в сети полно информации по перепланировкам
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49