ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 72 из 76
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

А здесь у всех за этот срок (за 1 мес) сняли обременение??? Человек спросил сколько ждали снятие обременения, я и ответил, не приплетая никаких договоров.

У меня не сняли обременение и как сказали не скоро снимут процесс не быстрый ждите, договор бронирования я заключала в начале сентября, договор наш подошел к концу, теперь буду решать вопрос возврата денег. Госпрограмма тоже скоро закончится ,мне надо еще успеть теперь найти новое жилье меньше чем за 2 недели быстро все проверить и выйти на сделку а ценник то за месяц подрос на квартирки, вот и буду до смерти скитаться по съёмным квартирам и дети мои будут бомжами так как с данной квартирой нас жестко подставили наобещали с три короба а получили дырку от бублика. 

У меня не сняли обременение и как сказали не скоро снимут процесс не быстрый ждите, договор бронирования я заключала в начале сентября, договор наш подошел к концу, теперь буду решать вопрос возврата денег. Госпрограмма тоже скоро закончится ,мне надо еще успеть теперь найти новое жилье меньше чем за 2 недели быстро все проверить и выйти на сделку а ценник то за месяц подрос на квартирки, вот и буду до смерти скитаться по съёмным квартирам и дети мои будут бомжами так как с данной квартирой нас жестко подставили наобещали с три короба а получили дырку от бублика.

Я предполагаю, что те, кто бронировал в начале сентября, возможно их обременение будет сниматься когда мы (кому сейчас сняли) подпишем ДКП, пройдем регистрацию собственности и наши деньги ипотечные перечислят продавцу/застройщику.Эти деньги пойдут на снятие обременения сентябрьской брони. На данный момент мой процесс примерно закончится через 3 недели, если все отлаженно сработают. А вообще, общалась со сбером по снятию обременения, то им дается на это 30 календарных дней, после того как застройщик подал заявления и ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО УСЛОВИЯ (например, погашение/перевод долга за квартиру).
Объявления
Мы тоже забронировали квартиру в начале сентября.
Мы сделаем доп.соглашение на бронь т.к. месяц прошел. Понятно что существует серьезная проблема вывода квартиры с обременения. Если у кого сроки заканчиваются, то ипотеку с господдержкой на сегодня можно оформить до 01.11.2020г. повторно, и она будет действовать три месяца, а там никто не знает как будет. Я не смогу купить эту квартиру если не уложусь в три месяца. Люди как то же покупают жилье в этом жк, буду ждать...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Доп соглашение на продление брони у вас подписан с ООО Развитие -Риэлти? ставку вам по данному объекту банк подтвердил по госпрограмме 2020, Вам банк изначально какую ставку одобрил? Документы по квартире которую вы будете покупать есть в банке или все на словах, вы зафиксировали где нибудь с ооо развитие риэлти что квартиру вы будете покупать по госпрограмме?
Да, ипотека 6.1% с господдержкой, банк проверил квартиру на 07.10.20г.- с обременением, владелец ооо Рождественно, бронь по договору на месяц, обещания те же- ВСЕ! ЖДУ!!! Есть другие варианты?
Обратите внимание

Да, ипотека 6.1% с господдержкой, банк проверил квартиру на 07.10.20г.- с обременением, владелец ооо Рождественно, бронь по договору на месяц, обещания те же- ВСЕ! ЖДУ!!! Есть другие варианты?

Когда вы заключили договор бронирования, через какое время развитие риэлти кредитный менеджер связался с вашим банком и загрузил все документы по квартире ?

Какая загрузка с документами может быть, если квартира находится в обременении? Жду пока собственник выведет квартиру из залога и только тогда можно будет двигаться дальше... Может быть ситуация, что не дождусь. Вывод из обременения до месяца если собственник может это сделать... но судя по результатам... реального движения пока нет, видать не все так просто, как преподносят менеджеры, но помочь покупателю купить квартиру они обязаны, не думаю, что показать квартиру которая принадлежит Сберу!!! стоит 1% от сделки. О результатах буду писать, откликнитесь у кого они ЕСТЬ.

Какая загрузка с документами может быть, если квартира находится в обременении? Жду пока собственник выведет квартиру из залога и только тогда можно будет двигаться дальше... Может быть ситуация, что не дождусь. Вывод из обременения до месяца если собственник может это сделать... но судя по результатам... реального движения пока нет, видать не все так просто, как преподносят менеджеры, но помочь покупателю купить квартиру они обязаны, не думаю, что показать квартиру которая принадлежит Сберу!!! стоит 1% от сделки. О результатах буду писать, откликнитесь у кого они ЕСТЬ.

А у нас вообще смешная до слез ситуация, мы подписали и оплатили договор брони 1% от стоимости квартиры и все больше по нашему договору нечего не происходило и не происходит кредитный менеджер ни разу с нами за все это время не связался, обычный менеджер нам сама ни разу не позвонила, ни чего не объяснила ,не рассказала ,они все милые только когда ты им деньги в первые дни приносишь и на этом все заканчивается, только здесь на форуме люди все пишут и больше информации можно только от сюда взять, полная тишина со стороны развитие-риэлти то у них дождь, то у них ремонт, то еще что то у них там происходит, наш срок бронирования вышел менеджер альтернативу не предлагает, доп соглашение они нам не предлагают,  получается что мы просто за бумагу заплатили 1% от стоимости квартиры которая только на бумаге прописана и все, в итоге что мы получаем как срок брони истек менеджеры в трубке хамят и не отвечают а если отвечают говорят что это наши проблемы, у меня еще срок ипотеки одобренной закончился, полный алес. Вот мне теперь интересно правомерны ли их действия. Могу ли я вернуть стоимость всей брони если дальнейшие действия с квартирой не возможны это же не по моей вине происходит. Я уже себе новую квартиру присмотрела благо есть выбор и жду новое одобрение от банка а здесь денег оставлять за просто так я не хочу, я не отказывалась не передумывала ипотека была одобрена просто срок договора брони истек, мне просто предоставить нечего не могут так почему я должна оставить деньги за бронь. Кто-то сталкивался сейчас с такой ситуацией как поступили что сделали? 

А сколько времени прошло с момента подписания и оплаты договора?

Всем с добрым утром. Хотела купить квартиру в этом ЖК, прочитав здесь что пишут я просто в легком шоке. Мне вчера менеджер из банка сообщила очень полезную информацию касательно ипотеки по госпрограмме 2020 со ставкой 6,1% если вы не подпишите кредитный договор до 1 ноября ставки будут другими, госпрограмма действует до 1 ноября. Мне одобрили ипотеку вчера и сказали что у меня есть 3 недели на все и срок одобренной ипотеки будет действовать 3 месяца но после 1 ноября будет другая ставка, 3 недели что бы успеть купить квартиру и заключить ипотечный договор по ставке 6,1% , хотела поделится информацией с теми кто рассчитывает успеть заключить кредитный договор по ставке 6,1% надеюсь моя информация была для вас полезной и может кому то поможет, осталось совсем немного времени. Тут кто то писал что действует 3 месяца ,к сожалению не действует. Продлят ли эту программу в банке пока не знают, а они иногда за ранее знают но не афишируют это до того как все скажут в нашем доблестном правительстве по телевидению. А самое интересное что я поняла на этом форуме что некоторые сообщения как будто самими менеджерами написаны а не покупателями что бы не отпугивать других ,залезть в кабалу с обременёнными квартирами. В этом ЖК явные проблемы. Все страдали от недостроя а теперь такая лажа уже в отстроенном зарегистрированном доме, лучше 100 раз подумать и проверить что бы 1 раз купить. Удачи всем.

Подскажите, у кого обременение в сентябре якобы сняли, продвинулись дальше? Уже по сути, по времени, должна была сделка пройти....
Доброго дня! Люди добрые, подскажите, у кого нибудь есть продвижение после бронирования 1% в сторону оформления квартиры?

Это идёт реклама юридической конторы. Только имейте ввиду , чтобы это были грамотные юристы и не раскрутили вас еще на бОльшую сумму.

эти юристы неграмотные, лиюо ищут неграмотных, раз пишут такую замануху про исполнительный лист- это в марте надо было подавать иск, чтобы сегодня получить по нему деньги - кто хоть раз судился, знает, что минимум полгода от отправки досудебной претензии до исполнительного листа.

Сняли, ждали 2.5 месяца. Бронировали в июле

Вы получили  чистую выписку без обременения или со слов Развитие -Риэлти/ банка?

И второй вопрос, сделка прошла и в каком банке?

Собственно объясню, в какой связи вопрос,

всем форумчанам здесь обещали что разом с 60 квартир будут сняты обременения,

и только 1-2 здесь написали, что по их квартирам сняли...

Два варианта:

1.посты о снятии - фейковые (например, написаны менеджерами ООО Развите Риэлти)

2. вы постите непроверенную информацию ( вам сказали - вы поверили на слово)

Я бронировал (оплачивал) 25 августа кв.470  - см. выше,

до сих пор не снято обременение, в выписке, которую я сам в Росреестре запросил и получил 29.09.2020 :

1 Правообладатель (правообладатели): 1.1 Общество с ограниченной ответственностью "Рождествено", ИНН: 7701579283 2 Вид, номер и дата государственной регистрации права: 2.1 Собственность 77:08:0000000:4819-77/007/2019-1 24.09.2019 18:33:00 4 Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: 4.1 вид: Запрещение регистрации дата государственной регистрации: 04.09.2020 18:13:16 номер государственной регистрации: 77:08:0000000:4819-77/055/2020-3 срок, на который установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не установлен лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не определено основание государственной регистрации: Постановление о запрете на совершение действий по регистрации , № 477653137/7735, Выдан 01.09.2020 Савеловский ОСП, Савеловский Отдел судебных приставов города Москва 4 Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: 4.1 вид: Ипотека дата государственной регистрации: 07.09.2020 13:19:41 номер государственной регистрации: 77:08:0000000:4819-77/055/2020-5 срок, на который установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: по 10.03.2023 лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: Акционерное общество "Виктория", ИНН: 7701122169 основание государственной регистрации: Договор ипотеки, № 6207/И1, Выдан 26.11.2019 Договор уступки прав (требований), № 6206/6207/6208, Выдан 04.08.2020

Всем привет. Вот что я нашла 1) ООО Рождествено ген дир. Черкасов. М.А 2) менеджеры которые сидят в офисе продаж Мир Митино относятся к Основателю ГК «Управляющая компания «Развитие» Черкасов М.А . Менеджеры в офисе Мир Митино дают договора бронирования с ООО Развитие-Риэлти ген дир Юдаева. О.С а их кредитный менеджер с которым они связывают после заключения договора бронирования работает в УК-Развитие там где основатель Черкасов так вот госпожа Юдаева О.С, так же является ген. Дир ООО ИНВЕСТКАПИТАЛ ген , эти 4 конторы связаны между собой 100% , может АО Виктория так же связана с данным обьектом и этими компаниями раз они есть в документах ЕГРН. Только вот пока точно не разобралась времени мало,кто кому должен и почему мы должны от этого страдать.

Вы получили  чистую выписку без обременения или со слов Развитие -Риэлти/ банка?

И второй вопрос, сделка прошла и в каком банке?

Собственно объясню, в какой связи вопрос,
всем форумчанам здесь обещали что разом с 60 квартир будут сняты обременения,
и только 1-2 здесь написали, что по их квартирам сняли...

Два варианта:
1.посты о снятии - фейковые (например, написаны менеджерами ООО Развите Риэлти)
2. вы постите непроверенную информацию ( вам сказали - вы поверили на слово)

Я бронировал (оплачивал) 25 августа кв.470  - см. выше,
до сих пор не снято обременение, в выписке, которую я сам в Росреестре запросил и получил 29.09.2020 :

1 Правообладатель (правообладатели): 1.1 Общество с ограниченной ответственностью "Рождествено", ИНН: 7701579283 2 Вид, номер и дата государственной регистрации права: 2.1 Собственность 77:08:0000000:4819-77/007/2019-1 24.09.2019 18:33:00 4 Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: 4.1 вид: Запрещение регистрации дата государственной регистрации: 04.09.2020 18:13:16 номер государственной регистрации: 77:08:0000000:4819-77/055/2020-3 срок, на который установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не установлен лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не определено основание государственной регистрации: Постановление о запрете на совершение действий по регистрации , № 477653137/7735, Выдан 01.09.2020 Савеловский ОСП, Савеловский Отдел судебных приставов города Москва 4 Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: 4.1 вид: Ипотека дата государственной регистрации: 07.09.2020 13:19:41 номер государственной регистрации: 77:08:0000000:4819-77/055/2020-5 срок, на который установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: по 10.03.2023 лицо, в пользу которого установлено ограничение прав и обременение объекта недвижимости: Акционерное общество "Виктория", ИНН: 7701122169 основание государственной регистрации: Договор ипотеки, № 6207/И1, Выдан 26.11.2019 Договор уступки прав (требований), № 6206/6207/6208, Выдан 04.08.2020

Юрий, выписку заново заказала, мне уже кажется, что каждый день может что-то меняться, не зависимо, что уже сделка практически прошла.Согласно выписке от 13.10.2020. 1) Правообладатель ООО "Рождествено" ИНН 7701579283. 2) Вид, номер и дата гос.регистрации права: Собственность ...номер, дата. 3) Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не зарегистрировано. 4) Договоры участия в долевом строительстве: не зарегистрировано. 5) Заявленные в судебном порядке права требования: данные отсутствуют. По всей выписке больше ни о каких юрид.лицах не упомянуто. Может можно еще что-то зазать, более расширенное? И я бронировала в середине июля, а в агусте на квартиры у них были переуступки прав собственности из-за долгов (подробности не знаю)

Юрий, выписку заново заказала, мне уже кажется, что каждый день может что-то меняться, не зависимо, что уже сделка практически прошла.Согласно выписке от 13.10.2020. 1) Правообладатель ООО "Рождествено" ИНН 7701579283. 2) Вид, номер и дата гос.регистрации права: Собственность ...номер, дата. 3) Ограничение прав и обременение объекта недвижимости: не зарегистрировано. 4) Договоры участия в долевом строительстве: не зарегистрировано. 5) Заявленные в судебном порядке права требования: данные отсутствуют. По всей выписке больше ни о каких юрид.лицах не упомянуто. Может можно еще что-то зазать, более расширенное? И я бронировала в середине июля, а в агусте на квартиры у них были переуступки прав собственности из-за долгов (подробности не знаю)

Спасибо, похоже, вы одна из немногих здесь на форуме, у кого сняли обременение.

Отпишитесь сюда, если не сложно, когда пройдет регистрация права в Росреестре

и сделка завершится.

и сделка завершится.

Хорошо.На данный момент документы отданы в Росреестр.Ожидать максимум 2 недели, на горячей линии самого Росреестра ответили, что ждать 7 раб.дней если напрямую отдавали, если через МФЦ, то 9 раб.дней.

и сделка завершится.

Юрий, как и обещала, отписываюсь: сделка по документам завершена, жду ключи. От росреестра документы получила, где указана как собственник. Застройщик документы передает через МФц и курьер не каждый день там бывает, поэтому неделя прибавилась, да и особо никто никуда не торопился.Плюс Росреестр переходит на новую программу и они также могут задержать регистрацию на несколько дней.На сколько? Нигде не регламентировано. Но я параллельно выписку электронную заказывала и она делалась дольше, нежели ранее. Итого покупка квартиры у меня заняла 4 месяца, это при условии, что всех кого могла "долбила" по телефону с приличной частотой и от себя зависящее делала день-в-день, или на следующий
  • Назад
  • Страница 72 из 76
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов