ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 73 из 76
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Спасибо за инфу, 4 месяца... это не вариант, да я уже и  перегорел от столько долгого ожидания выхода на сделку и расхотел покупать-подумываю о строительстве дома в деревне на меньшие деньги и без кредита даже под 6.5% -уже не кажется и льготная ставка такой уж низкой как 2.5 месяца назад, когда смотрел ту однушку в Митино...  28.10 я подписал с ООО Развитие-Риэлти соглашение о расторжении - мне вернули на днях предоплату в полном объеме.

Удачи вам на новом месте.

Юрий, как и обещала, отписываюсь: сделка по документам завершена, жду ключи. От росреестра документы получила, где указана как собственник. Застройщик документы передает через МФц и курьер не каждый день там бывает, поэтому неделя прибавилась, да и особо никто никуда не торопился.Плюс Росреестр переходит на новую программу и они также могут задержать регистрацию на несколько дней.На сколько? Нигде не регламентировано. Но я параллельно выписку электронную заказывала и она делалась дольше, нежели ранее. Итого покупка квартиры у меня заняла 4 месяца, это при условии, что всех кого могла "долбила" по телефону с приличной частотой и от себя зависящее делала день-в-день, или на следующий

Подскажите, те, кто бронировал в сентябре-октябре обременение сняли?
Объявления

а что, нормальный жк на мой взгляд, смотрится очень симпатично. Цветовая гамма удачная у облицовки - светлая, приятная глазу.

Бетонное гетто! Приезжал к друзьям, все дворы заставлены машинами, ходить противно. Вечером, когда темно неприятно на улице ходить народу никого, страшно. До центра Москвы очень далеко ездить. В общем ЖК очередной муровейник. Из плюсов только экология.

Бетонное гетто! Приезжал к друзьям, все дворы заставлены машинами, ходить противно. Вечером, когда темно неприятно на улице ходить народу никого, страшно. До центра Москвы очень далеко ездить. В общем ЖК очередной муровейник. Из плюсов только экология.

Ну, кому-то и такой вариант за счастье.

Я не пойму, а что тут с паркингом проблемы?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну, кому-то и такой вариант за счастье.
Я не пойму, а что тут с паркингом проблемы?

Это дома эконом-класса. Под домами паркинга нет, хотят рядом с домами строить паркинг подземный. Естественно, что те кто купили квартиру в ипотеку и так в большой канале находятся и заплатить лишние 1,6 миллиона рублей денег нет, поэтому просто бросают машины у домов. По виду как в путилково.

Это дома эконом-класса. Под домами паркинга нет, хотят рядом с домами строить паркинг подземный. Естественно, что те кто купили квартиру в ипотеку и так в большой канале находятся и заплатить лишние 1,6 миллиона рублей денег нет, поэтому просто бросают машины у домов. По виду как в путилково.

* в большой финансовой кабале находятся...
Обратите внимание

Самое ужасное,что у людей,заселяющих эти т.н. человейники психология ....простите холопов или рабов,которые рады жирной кости,которую им бросил хозяин со стола...они рады своей новой жизни в таком жилье и не важно,что они погрязли в долгах,ипотеках и экономят на всем,что можно.

Наблюдаю за такими людьми...они с восторгом показывают фото новых квартир гостиничного типа,радуются огромным в пол пластиковым окнам и новой мебели,которую впихнули туда,вымеряя каждый сантиметр и выгадывая хоть какое нибудь пространство....Все это очень грустно. Люди,продавшие огромное и удобное жилье в регионе,где нет таких зарплат как в Москве...Но! они попали еще в худшие условия,отдавая от своей московской зарплаты огромный кусок в ипотеку,а жить приходится на сумму денег,почти равную оплаты труда в их регионе... Далее эйфория от такой жизни постепенно проходит и люди озлобляются на все,а особенно на москвичей,живущих в квартирах, "которые им упали бесплатно с неба и без ипотеки на 15-20 лет...". Ужасно все это наблюдать...ужасно,что в регионах страны дикая стагнация и скорее всего надолго из за пандемии. А тем временем нам вещают о новом введеным в эксплуатацию ЖК где нибудь в Котельниках или Коммунарке....

Самое ужасное,что у людей,заселяющих эти т.н. человейники психология ....простите холопов или рабов,которые рады жирной кости,которую им бросил хозяин со стола...они рады своей новой жизни в таком жилье и не важно,что они погрязли в долгах,ипотеках и экономят на всем,что можно.

Наблюдаю за такими людьми...они с восторгом показывают фото новых квартир гостиничного типа,радуются огромным в пол пластиковым окнам и новой мебели,которую впихнули туда,вымеряя каждый сантиметр и выгадывая хоть какое нибудь пространство....Все это очень грустно. Люди,продавшие огромное и удобное жилье в регионе,где нет таких зарплат как в Москве...Но! они попали еще в худшие условия,отдавая от своей московской зарплаты огромный кусок в ипотеку,а жить приходится на сумму денег,почти равную оплаты труда в их регионе... Далее эйфория от такой жизни постепенно проходит и люди озлобляются на все,а особенно на москвичей,живущих в квартирах, "которые им упали бесплатно с неба и без ипотеки на 15-20 лет...". Ужасно все это наблюдать...ужасно,что в регионах страны дикая стагнация и скорее всего надолго из за пандемии. А тем временем нам вещают о новом введеным в эксплуатацию ЖК где нибудь в Котельниках или Коммунарке....

Это правда. Правда и то, что Москва это не город для комфортной жизни: огромные перенаселенные жилищные комплексы, грязный воздух, людская давка везде и в метро и на верху, невозможно в толпе в транспорте нормально передвигаться, переполненные торговые центры, куча построенных домов и отсутствие свободного пространства, природы давит на психику, вечная борьба за ресурсы за деньги в Москве, во что превратился это город!!! Я родился в Москве, но теперь не знаю куда бежать от сюда, от этой среды.

Понятно, спасибо. Я почему-то думал, что тут отдельностоящий должен был быть и его построили.

Понятно, спасибо. Я почему-то думал, что тут отдельностоящий должен был быть и его построили.

Из 5 домов подземный паркинг есть у двух. Не знаю правда ввели их в эксплуатацию или нет, но летом в них была вода (рядом река), поэтому в эксплуатацию не вводили. Цена от 1 млн за место (так было летом)

Причём здесь москвич/приезжий и т.п.Это сайт для обсуждения конкретного ЖК, а не для унижения людей с регионов и подсчетов их денег.Они так решили, их дело! Из регионов люди не просто так уезжают! Не засоряйте чат о ЖК своей неприязнью к конкретным лицам!

Причём здесь москвич/приезжий и т.п.Это сайт для обсуждения конкретного ЖК, а не для унижения людей с регионов и подсчетов их денег.Они так решили, их дело! Из регионов люди не просто так уезжают! Не засоряйте чат о ЖК своей неприязнью к конкретным лицам!

Гениальная задумка: создать людям невыносимые условия в регионах, отсутствие работы, инфраструктуры, медицинская и школьная реформа. Сделать так, чтобы люди бросали родительские трёхкомнатные квартиры, денег от продажи которых хватало бы только на первый взнос за студию, где-нибудь в двадцати километрах от МКАД. Переехать, устроиться менеджером по продажам и выплачивать, выплачивать ипотеку, кормя банки. Меняя квартиры, с трудом расширяя метры клетушек, и приближаясь к Москве, как Бывалов в известном кинофильме. На детей сил и времени не находится, да и какие дети в 30 метрах общей площади, когда уходишь в 7 утра, а приезжаешь в восемь вечера?! В итоге это поколение уходит, оставив деньги банку, а взамен НИЧЕГО. Пустошь, голая Россия и чистокол человейников в одном месте.

Доброго времени суток! Хочу поделится своей историей покупки жилья в Мир Митино... Жилье искали все лето 2020г., рассматривали однушку монолит после 2000г.постройки поближе к метро...находились два варианта, доводилась сделка практически к ДКП и срывалась... продавец не находит альтернативы, а там и ажиотаж пошел - цены взлетели + в пределах 1 млн. Муравскую смотрели, но не рассматривали, случайно наткнулись на застройщика, срок прежней ипотеки истек, взяли повторно под новостройку с господдержкой 2020 6,1%, первые 2 года 2,8% заключили 8 сентября тот же договор на комфортную трешку 76,55м2 на 22 этаже и оформили ДКП 30 октября. Сейчас делаем ремонт, все устраивает. Из недостатков: вечная проблема парковки. Преимущества: экологически чистый район, доступное новое жилье которое ближе к центру за эти деньги не купить в готовом виде. Удачи Вам, кто в поиске жилья, оказывается не так все просто!!!

Доброго времени суток! Хочу поделится своей историей покупки жилья в Мир Митино... Жилье искали все лето 2020г., рассматривали однушку монолит после 2000г.постройки поближе к метро...находились два варианта, доводилась сделка практически к ДКП и срывалась... продавец не находит альтернативы, а там и ажиотаж пошел - цены взлетели + в пределах 1 млн. Муравскую смотрели, но не рассматривали, случайно наткнулись на застройщика, срок прежней ипотеки истек, взяли повторно под новостройку с господдержкой 2020 6,1%, первые 2 года 2,8% заключили 8 сентября тот же договор на комфортную трешку 76,55м2 на 22 этаже и оформили ДКП 30 октября. Сейчас делаем ремонт, все устраивает. Из недостатков: вечная проблема парковки. Преимущества: экологически чистый район, доступное новое жилье которое ближе к центру за эти деньги не купить в готовом виде. Удачи Вам, кто в поиске жилья, оказывается не так все просто!!!

нет в митино никакой экологии,утром выехать невозможно,а вечером домой не приедешь...

Добрый день. Скажите, а есть кто купил апартаменты. Есть ли проблемы с регистрацией?

Добрый день. Скажите, а есть кто купил апартаменты. Есть ли проблемы с регистрацией?

В апартаментах нет регистрации.

Извините, а тут разве апартаменты продают?

Извините, а тут разве апартаменты продают?

Уже не продают, распродано.
Продавались на последних этажах

Уже не продают, распродано.
Продавались на последних этажах

Спасибо. Нет, я просто почему-то думала, что здесь квартиры.

Какой у вас налог на апартаменты?

• Назад
  • Страница 73 из 76
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов