Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 35 из 39
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Тем более непонятно, что такое неликвид и кто и по каким критериям определяет, ликвид это или неликвид? Что-нибудь в планировке Васе покажется изъяном, а Пете - достоинством. Ну и кто из них прав?

Тем более непонятно, что такое неликвид и кто и по каким критериям определяет, ликвид это или неликвид? Что-нибудь в планировке Васе покажется изъяном, а Пете - достоинством. Ну и кто из них прав?

Неликвидом будут те квартиры, которые за всё время продаж не понравились ни условному Пете, ни Васе. И никто из них так и не купил эти квартиры. Я наблюдаю в панельных корпусах секции с видом в "окна в окна", и они стоят почти полностью не распроданные. Цена в них такая же, как и в более удачно расположенных секциях. Допускаю, что ценник будет падать на них ближе к сдаче.

Объявления

Как правило это квартиры с определенным изъяном, в по сравнению с остальными, которые люди по своим суеверным соображению, или по личному опыту не покупают. Например квартиры с плохим видом из окон, рядом с шахтой лифта или мусоропровода, в планировке что-то не нравиться... масса факторов и для каждого случая они индивидуальны.

Так если факторы индивидуальные то и не ликвидов не должно быть. Т.к. что хорошо одному, плохо другому.... Лично мои тараканы-по рациональности планировки и ещё пару пунктов(виды на чёрное море в них не входят). По совковым понятиям мои пункты жуткий не леквид. И не смотря на то, что я был одним из первых покупателей нужная квартира уже была в броне. Ещё месяц ждал, что её снимут (забронировав похожую), не сняли.....))) Взял ту, что бронировал. Так, что до сих пор меня интересует вопрос глобальных скидок в готовом доме. Теперь уже чисто теоретически конечно.

Так, что до сих пор меня интересует вопрос глобальных скидок в готовом доме. Теперь уже чисто теоретически конечно.

Про глобальные скидки в Москве в готовом доме ничего сказать не могу. Но что касается МО, то сейчас все вангуют на эту тему в связи с тем новым законом "о непродажных квартирах" в готовом доме, за которые налоги должен застройщик платить. Там правда год "каникул" дали, поэтому проверить сразу теорию не удасться. Будут ли застройщики скидывать, чтобы дораспродаться или нет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Про глобальные скидки в Москве в готовом доме ничего сказать не могу. Но что касается МО, то сейчас все вангуют на эту тему в связи с тем новым законом "о непродажных квартирах" в готовом доме, за которые налоги должен застройщик платить. Там правда год "каникул" дали, поэтому проверить сразу теорию не удасться. Будут ли застройщики скидывать, чтобы дораспродаться или нет.

Да Стремительная, согласен с тобой про МО. Если честно даже думаю может "ремонтные" деньги инвестировать в метры МО))) Очень интересные варианты там есть!!!
  • Стремительная это нравится

Как правило это квартиры с определенным изъяном, в по сравнению с остальными, которые люди по своим суеверным соображению, или по личному опыту не покупают. Например квартиры с плохим видом из окон, рядом с шахтой лифта или мусоропровода, в планировке что-то не нравиться... масса факторов и для каждого случая они индивидуальны. 

Хз, моя квартира была по акции, изъянов не заметил. Может только минус, что окон во двор нет. Хотя отсюда наоборот плюс в хорошем виде на лесопарк со всех окон и балконов. И цена вроде даже без акции ниже, чем в других корпусах (кстати тоже странно, но это отдельная история)... 

может из-за того, что еще остались квартиры чуть большей площади(60.44кв) с выходами на две стороны, но без хорошего вида из окон, но по той же цене (моя 58.38кв)

А может просто из-за того, что народ неохотно двушки берет.... либо 1, либо 3 обычно

• Лика1900 это нравится
Обратите внимание

Хз, моя квартира была по акции, изъянов не заметил. Может только минус, что окон во двор нет. Хотя отсюда наоборот плюс в хорошем виде на лесопарк со всех окон и балконов. И цена вроде даже без акции ниже, чем в других корпусах (кстати тоже странно, но это отдельная история)... 

может из-за того, что еще остались квартиры чуть большей площади(60.44кв) с выходами на две стороны, но без хорошего вида из окон, но по той же цене (моя 58.38кв)

А может просто из-за того, что народ неохотно двушки берет.... либо 1, либо 3 обычно

это были какие-то временные всеобщие акции или же акция на ряд квартир в том числе и на ту, которую вы купили?

это были какие-то временные всеобщие акции или же акция на ряд квартир в том числе и на ту, которую вы купили?

Новогодняя акция, 17 квартир которые были. Скидка на двушку была 250 тыс с чем-то.

А сейчас вон по этой акции 23+8 будут определенные квартиры или как? На сайте у Бон Тона как-то не ясно, явно, чтобы звонили )))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-20 в 18.38.17.png

Неликвидом будут те квартиры, которые за всё время продаж не понравились ни условному Пете, ни Васе. И никто из них так и не купил эти квартиры. Я наблюдаю в панельных корпусах секции с видом в "окна в окна", и они стоят почти полностью не распроданные. Цена в них такая же, как и в более удачно расположенных секциях. Допускаю, что ценник будет падать на них ближе к сдаче.

Необязательно. Ближе к сдаче подтянутся покупатели, которым важнее не характеристики квартиры, а факт сдачи. Те, которые вовремя строительства боялись покупать. Так что и эти раскупят, скорее всего.

Тенденция с повышением цен как правило длиться до тех пор, пока не распродадут топовые квартиры. Потом, когда остается в основном неликвид, начинают проводить разного рода акции, снижая цены до уровня, который был на момент котлована. Такая ситуация сейчас например в  Яуза-парк, Золотая звезда, Квартал Новое Тушино.

Сомневаюсь, что у нас такое может быть. Уж слишком популярный ЖК

А сейчас вон по этой акции 23+8 будут определенные квартиры или как? На сайте у Бон Тона как-то не ясно, явно, чтобы звонили )))

Такое впечатление что текст этой акции был написан программой-роботом ) Что хоть означают цифры 23+8?

может 23 однушки и 8 двушек? или типа того?

тьфу ты, все элементарно. 23 февраля + 8 марта. а вот какие конкретно квартиры и сколько - загадка.

С 22.02.17 по 12.03.17 действует праздничная акция «Мировой праздник». Дополнительная скидка в 1000 руб. с кв.м. предоставляется всем забронировавшим квартиру в этот период!

Скидка суммируется со всеми существующими предложениями, кроме «23+8»

Не распространяется на квартиры, приобретаемые в рамках программы trade-in

Жилой комплекс «МИР Митино» – это не только комфортная среда для жизни и отдыха, но и удобство покупки.

«Металлинвестбанк» предоставляет ипотеку без первоначального взноса!

С 22.02.17 по 12.03.17 действует праздничная акция «Мировой праздник». Дополнительная скидка в 1000 руб. с кв.м. предоставляется всем забронировавшим квартиру в этот период!

Скидка суммируется со всеми существующими предложениями, кроме «23+8»

Не распространяется на квартиры, приобретаемые в рамках программы trade-in

Вот теперь совсем не понятно )) в чем смысл 2 параллельных акций?  Типа или 32 "неликвидных на любителя", но дешевле, а для всех остальных -1000?

тьфу ты, все элементарно. 23 февраля + 8 марта. а вот какие конкретно квартиры и сколько - загадка.

Там всегда определенный пул квартир по акции идет, причем неплохие. А вот какие именно, это действительно каждый раз звонить надо. Я интересовалась несколько раз, судя по всему, каждый раз разные.

Вот теперь совсем не понятно )) в чем смысл 2 параллельных акций?  Типа или 32 "неликвидных на любителя", но дешевле, а для всех остальных -1000?

Смысла нет, скорее просто организовывают акции по любому поводу, дабы стимулировать продажи квартир.

Тоже по хитрому действуют, как здесь уже обсуждали - пул на определенный набор квартир, причем на какие конкретно так и не указали.

На скидки честно говоря скупятся, сейчас модно давать скидки по 10-20%, 1000 рублей как-то не возбуждает )

Смысла нет, скорее просто организовывают акции по любому поводу, дабы стимулировать продажи квартир.

Тоже по хитрому действуют, как здесь уже обсуждали - пул на определенный набор квартир, причем на какие конкретно так и не указали.

На скидки честно говоря скупятся, сейчас модно давать скидки по 10-20%, 1000 рублей как-то не возбуждает )

Ну лично мне такая скидка совсем не помешала, когда накануне праздника оформляла покупку :))) И, если честно, даже поторопила немного, т.к. лишние 50 тысяч тоже на дороге не валяются.

• Назад
  • Страница 35 из 39
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов