В ЖК Мир Митино при низкой цене планировка далеко не самая плохая.
Разговор шел про 8 корпус где якобы будет очень много однушек. Сам я не видел данной планировки. Но если ОЧЕНЬ много однушек-то планировка плохая. ИМХО конечно. Кому то может и нравится....
Разговор шел про 8 корпус где якобы будет очень много однушек. Сам я не видел данной планировки. Но если ОЧЕНЬ много однушек-то планировка плохая. ИМХО конечно. Кому то может и нравится....
Готов поспорить, что многие и на такое согласятся, потому что лучше синица в руках, чем все жилы тянуть на то, что не по карману. Или некоторые детям купят как старт. А там уж сами пусть крутятся. У меня так коллега сейчас для дочери ищет и мир митино рассматривает.
Возможно и согласятся-дело житейское. Я просто выразил свое мнение по поводу данной планировки. Синица в руках-это когда покупаешь и сразу заезжаешь. Все остальное журавль.....
В 8-м корпусе будут однушки распашонки, окна на 2 стороны. И вообще там будет ооочень много однушек! В некоторых секциях по 3 однушки на этаже, в секции 5 - будет 6 однушек на этаже из 8-ми квартир!А
А какие будут планировки в 8м корпусе известно? Может показывали кому-нибудь?
Я как раз собираюсь однушку брать, так что для меня это скорее плюс чем минус.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее