Кто-нибудь видел план застройки территории мир Митино 2? Я не про втооую очередь, а про новые дома напротив 8 и 7 корпусов. Застройщик собирается там тоже дома ставить в скором будущем.
Кто-нибудь видел план застройки территории мир Митино 2? Я не про втооую очередь, а про новые дома напротив 8 и 7 корпусов. Застройщик собирается там тоже дома ставить в скором будущем.
С какой стороны напротив? Согласно старым проектам наверху, между офисом продаж и корпусом 7 собирались строить
Там где офис вроде ТЦ собирались строить. А дома новые у реки должны быть. Наверное, пока вторую очередь не начнут строить, карты не раскроют (
почитайте вопросы застройщику. Я узнавал этот момент, ответили, что между 8 и 7 корпусом и рекой родники и природоохранная зона, типа застройка не предполагается. А так, поживем - увидим.
почитайте вопросы застройщику. Я узнавал этот момент, ответили, что между 8 и 7 корпусом и рекой родники и природоохранная зона, типа застройка не предполагается. А так, поживем - увидим.
Я видела ответ менеджеров. Возможно, они спутали с родниками между 8 и 9 корпусами. Я слышала информацию от двух источников, общавшихся с собственниками земли. У них другие данные на этот счёт.
Про парк напротив 8 - красивые песни менеджеров.
Да, решение построить еще ряд корпусов вместо ЛЭП!))
Наверняка там уже и примерную прибыль посчитали от продажи квартир. Все-таки в домах, где рядом нет ЛЭП, люди более активно квартиры покупают. Так что это скорее-всего обычная жадность и жажда наживы )) Человейник у нас будет прямо как в Москве ) Такими темпами может и метро решат сюда прорыть? ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.