Общая информация

• Назад
  • Страница 52 из 105
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Странно что мы это обсуждаем здесь, а не в теме про "мусоропровод" ))
Меня это кладбище вообще не напрягает, а порою даже стимулирует жить более активно, чтоб все успеть до конца своего срока ))
Можно и посадить там деревья, если от этого будет спокойнее на душе ))

Конечно будет спокойнее, особенно тем у кого лоджии 7 кв.м. и окна кухни и комнаты выходят на кладбище, конечно приятнее смотреть на ёлки, чем на могилы и кресты!

В мусоропроводе - локальные проблемы подъездного характера. А кладбище - общая проблема! Если это вообще проблема)

Ой не говорите) Не думала, что у нас так много мнительных соседей. 

Объявления

Мы, как раз, сразу кладбище отметили, когда брали, оно на всех картах отмечено. А так как квартиру берем для свекрови, то последнее слово было за ней, а то мало ли как она отреагировала бы (ну человек уже в возрасте понятное дело). Поэтому муж ее к церкви даже специально свозил (одно дело сказать, а другое показать). Свекровь сказала: Хорошое место, намоленное! И дала зеленый свет )

• bobi2006 и Nikk_ это нравится

Свекровь сказала: Хорошое место, намоленное! И дала зеленый свет )

Забавное слово "намоленное". Интересно, что оно означает? )

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Забавное слово "намоленное". Интересно, что оно означает? )

Моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека», обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»

• Nikk_ это нравится

Моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека», обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»

Блин, ну у меня не все так плохо, как вы думаете ) Что такое молитва я знаю, а вот что такие "намоленное место" для меня не совсем понятно. 

Обратите внимание

"намоленное место" для меня не совсем понятно. 

Ну, например загадили двор, и двор становится загаженным. А если бы там молились - он бы стал намоленным.

Прошу прощения за такую параллель... Надеюсь, не оскорбил чувств верующих и меня не сгнобят в тюрьме разъяренные прихожане за такое...

• SanS и ViNo это нравится

Блин, ну у меня не все так плохо, как вы думаете ) Что такое молитва я знаю, а вот что такие "намоленное место" для меня не совсем понятно. 

Место (или икона) у которой много молились верующие люди (а уж тем более если праведники) ... о таком месте и говорят:"намоленное место".

Как и намоленная икона, намоленное место обладает колоссальной регенеративной силой.

• SanS это нравится

обладает колоссальной регенеративной силой.

А вот теперь мне не понятно, что это означает!

Оно лечит раны и хвори?

А вот теперь мне не понятно, что это означает!

Оно лечит раны и хвори?

Типо-того - быстрее все заживает и вылечивается.

Ну да, она имела ввиду, что благодатное место, тихое, спокойное, душа отдыхает. Аура у места хорошая, по ее мнению ) Так что после этого вопрос с кладбищем был благополучно закрыт )

• SanS это нравится

Молодцы! Все так красиво расписали в троем, что кладбище, читая ваши комментарии, считается уже чуть ли не плюсом проекта, а не минусом :rofl:

Оно лечит раны и хвори?

"По вере вашей да будет вам".

на кладбище соседи тихие, спокойные...не шумят, не возмущаются

так что не надо переживать. Да и заполнено оно наверняка уже за столько лет. Подхоронения если и будут, то незначительные. Расширяться не должно по идее.

Зато церковь красивая рядом. Это еще один плюс!

• Стремительная и Nikk_ это нравится

кто знает - у лоджий нижняя часть непрозрачная, примерно в цвет фасада. Это пленка зеркальная или все же панель?

если это панель, то наверняка можно будет попробовать утеплить лоджию

то наверняка можно будет попробовать утеплить лоджию

Утеплить можно в любом случае!

просто если панорамное остекление, то сложнее, мне кажется

просто если панорамное остекление, то сложнее, мне кажется

Почему сложнее? В любом случае, всё текущее придется демонтировать и ставить нормальные стеклопакеты и утепленную панель внизу, если будет такое желание.

ну а у лоджий нижняя часть непрозрачная это все же панель?

вчера мимо экопарка Митинской лайф проезжал, видел у кого то панорамный балкон, убрана рама и дверь, только подоконник оставлен, и около стеклянной стены балкона стояли два радиатора, очень похожи на обычный биметалл. Вроде же запрещено выносить такие радиаторы на балконы...

• Назад
  • Страница 52 из 105
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов