МОПы - то ясно. Вопрос мой был направлен в сторону "благоустройства". Закопают ли котлован за месяц? Сделают ли благоустройство?
С этим наверняка будут сложности, я думаю не успеют, учитывая погодные условия - приближающиеся снегопады и постоянный минус. Здесь даже не знаешь что хуже - срыв сроков, или же в такую погоду заниматься благоустройством.
кто знает, есть огромный риск получить иски на компенсацию за срыв сроков, вряд-ли они этого хотят. Наверное будут снег асфальтом забрасывать, косо-криво - лишь бы сдать.
кто знает, есть огромный риск получить иски на компенсацию за срыв сроков, вряд-ли они этого хотят. Наверное будут снег асфальтом забрасывать, косо-криво - лишь бы сдать.
Иски? к Застройщику с уставным капиталом 10 тыс. руб? С которым даже связи нет? В котором штат сотрудников по-моему не более 5-10 человек? Мдааааа
Иски? к Застройщику с уставным капиталом 10 тыс. руб? С которым даже связи нет? В котором штат сотрудников по-моему не более 5-10 человек? Мдааааа
И? А вы знаете что 99.9% фирм с уставным капиталом 10 тыс руб? А вы хоть понимаете что такое уставный капитал и для чего он нужен? Или вы думаете, если у фирмы уставный капитал 10 тыс., то у них активов не может быть выше этой суммы? мдааааа
И? А вы знаете что 99.9% фирм с уставным капиталом 10 тыс руб? А вы хоть понимаете что такое уставный капитал и для чего он нужен? Или вы думаете, если у фирмы уставный капитал 10 тыс., то у них активов не может быть выше этой суммы? мдааааа
Про уставной капитал с Вами полностью согласен. Про остальные мои доводы не будет никаких комментариев? Я имел ввиду то, что у судебных приставов в кабинетах лежат десятки коробок с исполнительными листами в отношении застройщиков. Сам недавно искал в коробках приставов свой исполнительный лист, который больше года уже лежит у них без каких-либо движений. Мне показали пальцем и сказали что по этому застройщику вон та куча коробок и если надо то сам и ищи. В коробках лежит около тысячи исполнительных листов только по одному застройщику. А стройка идет и застройщик строит как ни в чем и не бывало. В России же живем)))
Про уставной капитал с Вами полностью согласен. Про остальные мои доводы не будет никаких комментариев? Я имел ввиду то, что у судебных приставов в кабинетах лежат десятки коробок с исполнительными листами в отношении застройщиков. Сам недавно искал в коробках приставов свой исполнительный лист, который больше года уже лежит у них без каких-либо движений. Мне показали пальцем и сказали что по этому застройщику вон та куча коробок и если надо то сам и ищи. В коробках лежит около тысячи исполнительных листов только по одному застройщику. А стройка идет и застройщик строит как ни в чем и не бывало. В России же живем)))
Согласен, но на этот случай нужно нанимать юриста, который будет ходить, всех дергать, находить в коробках исполнительный лист и добиваться по нему действий.
О 8-м корпусе = Поскольку новая декларация парковки говорит о её сдаче в феврале 2019 года, то получается что и 8-й корпус будет сдан не ранее? :( Давайте окончательно внесём ясность! Может быть дом принят в эксплуатацию отдельно от парковки во дворе или нет?! В офисе продаж кудахчут что дом будет принят отдельно, но их "мнение" это от лукавого - от заинтересованной стороны... Что по этому поводу нормативка РФ говорит? Знатоки есть? Или будем панику поднимать и нервы тратить?
Сами то, что хотите? Видно же, что все обещания по срокам срываются, верить менеджерам нельзя. Все идет к дате ДДУ и судам за компенсацию просрочки договора. Не пойму что изменит паника.
Сами то, что хотите? Видно же, что все обещания по срокам срываются, верить менеджерам нельзя. Все идет к дате ДДУ и судам за компенсацию просрочки договора. Не пойму что изменит паника.
Не про "панику" моё сообщение было. Ключевая фраза в другом. ПОВТОРЯЮ = Может быть корпус 8 принят в эксплуатацию отдельно от парковки во дворе или нет? Что по этому поводу нормативка РФ говорит? Знатоки есть?
Это будет фиаско, если не разрешат без парковки принять в эксплуатацию корпус. Но я надеюсь что у застройщика грамотные люди работают которые разбираются в законодательстве и ведают что творят, иначе же они сами себе могилу выкопали в виде паркинга.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, проектной документацией, а также соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям к строительству, реконструкции объекта капитального строительства.....
Теперь вопрос: во дворе согласно утвержденной проектной документации должно быть благоустройство или котлован?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.