Общая информация

• Назад
  • Страница 79 из 105
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Неустойка пойдет с даты 30.06.18. у застройщика еще 3 месяца, сдадут либо в срок, либо с небольшой задержкой, будем думать о хорошем. Притом из- за месяца неустойки никто судится не пойдет-себе дороже стоимость адвокатов 40-50 т.р., суды срезают неустойки впополам обычно(это из общения с профильными адвокатами)

Достроить в срок они успеют, здесь вопрос с паркингом во дворе - многим такое обустройство придомовой на ближайшие год-полтора не нравится. 

Достроить в срок они успеют, здесь вопрос с паркингом во дворе - многим такое обустройство придомовой на ближайшие год-полтора не нравится. 

Мало того, что котлован во дворе многим не нравится, так это еще и не соответствует условиям ДДУ. 

Принятие объекта, не соответствующего условиям ДДУ - это дело каждого))))

Объявления

В выходные заехали на выставку недвижимости (она с ЦДХ переехала в Гостиный двор). Правда на стенде работали тоже менеджеры ( Или застройщика мне побоялись показать (если он там был). Общались с Еленой из Бон Тона, тоже сказала, что ключи по ДДУ однозначно дадут, а вот с паркингом не однозначно ((( на сдачу он не повлияет, но и то, что застройщик до сентября яму "ликвидирует" не факт. Из чего лично я сделала вывод, что официальной информации на этот счет нет.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-04-02 в 9.10.14.png

Интересно, а видео с этой выставки на котором будет снят этот макет будет доказательством в суде?

https://pronovostroy...астройки-втора/

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Интересно, а видео с этой выставки на котором будет снят этот макет будет доказательством в суде?

А разве этот макет скрывают? вы про продолжение строительства? Так скажут, что это макет первого этапа, дальше дома добавят, если решат продолжать. 

В выходные заехали на выставку недвижимости (она с ЦДХ переехала в Гостиный двор). Правда на стенде работали тоже менеджеры ( Или застройщика мне побоялись показать (если он там был). Общались с Еленой из Бон Тона, тоже сказала, что ключи по ДДУ однозначно дадут, а вот с паркингом не однозначно ((( на сдачу он не повлияет, но и то, что застройщик до сентября яму "ликвидирует" не факт. Из чего лично я сделала вывод, что официальной информации на этот счет нет.

Для них этот паркинг как Ахиллесова пята, очень похоже что они не ведали что творили, а сейчас не ведают как выйти из затруднительного положения.  

• Стремительная это нравится
Обратите внимание

http://mirmitino.ru/...vo_corpus_8.pdf

Разрешение на строительство корпуса 8 наконец то выложили)) Сколь еще продлений будет?

http://mirmitino.ru/...vo_corpus_8.pdf

Разрешение на строительство корпуса 8 наконец то выложили)) Сколь еще продлений будет?

О будущих продлениях и об их количестве нужно спросить участников программы "Битва экстрасенсов". Здесь есть такие?

такая филькина грамота, просто ручкой перечеркали. Было 15 этажей - зачеркнули - стало 25 и т.п.))

А еще, по слухам, руководство этой утверждающей конторы и весь этот птицехолдинг - одни лица. Так что, с утверждением проблем не будет, а вот когда это будет - когда им будет удобно...

такая филькина грамота, просто ручкой перечеркали. Было 15 этажей - зачеркнули - стало 25 и т.п.))

А еще, по слухам, руководство этой утверждающей конторы и весь этот птицехолдинг - одни лица. Так что, с утверждением проблем не будет, а вот когда это будет - когда им будет удобно...

Такие правки в РС допустимы и практикуются. Так что все нормально. А в остальном грустно))))

и не западло же им каждый месяц бегать за продлением )

и не западло же им каждый месяц бегать за продлением )

Опубликован новый ДДУ по 8 корпусу, срок сдачи ВТОРОЙ квартал 2018, вот думаю - а год то правильно указан)

http://mirmitino.ru/..._03.04.2018.pdf

И еще тонна новой документации, ждем... 

Опубликован новый ДДУ по 8 корпусу, срок сдачи ВТОРОЙ квартал 2018, вот думаю - а год то правильно указан)
http://mirmitino.ru/..._03.04.2018.pdf
И еще тонна новой документации, ждем...

Перенесен только срок сдачи в эксплуатацию. Срок выдачи ключей, я так понимаю, прежний. А нам, дольщикам, важна именно эта дата. Или ещё какие-то изменения есть? Юр.лицо прежнее?

Перенесен только срок сдачи в эксплуатацию. Срок выдачи ключей, я так понимаю, прежний. А нам, дольщикам, важна именно эта дата. Или ещё какие-то изменения есть? Юр.лицо прежнее?

Срок выдачи ключей зафиксирован в ДДУ. Его не перенести. Можно нарушить и заплатить дольщику компенсацию, если тот обратится в суд

Срок выдачи ключей зафиксирован в ДДУ. Его не перенести. Можно нарушить и заплатить дольщику компенсацию, если тот обратится в суд

Или прислать за 2 месяца доп. соглашение о изменение этого срока по согласию сторон.  Какой правильный ответ: нужно ли подписывать этот допник? Давайте ответим хором!

Или прислать за 2 месяца доп. соглашение о изменение этого срока по согласию сторон.  Какой правильный ответ: нужно ли подписывать этот допник? Давайте ответим хором!

Мой ответ - однозначное нет.

• Любознательная это нравится

Застройщик обязан предложить дольщику перенести сроки, указанные в 

ДДУ - это в 214-ФЗ. 

Так что если застройщик и предлагает подписать допник к ДДУ, то это он просто выполняет требования 214-ФЗ.

Так что если застройщик и предлагает подписать допник к ДДУ, то это он просто выполняет требования 214-ФЗ.

вот именно: каждый считает себя первоклассным юристом, а у застройщика юридический отдел просто штаны протирает.  :nea:

вот именно: каждый считает себя первоклассным юристом, а у застройщика юридический отдел просто штаны протирает.  :nea:

так-же как и каждый гость, который считает нужным здесь что-то крякнуть неуместное.

• bobi2006 это нравится

так-же как и каждый гость, который считает нужным здесь что-то крякнуть неуместное.

гость гостю рознь. я тоже дольщик, и проблемы у всех похожие. а закрытые клубы по интересам - это на других ресурсах.

• Назад
  • Страница 79 из 105
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов