Общая информация

• Назад
  • Страница 28 из 105
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Воу! Застройщик наверное танцует так и бьет в ладоши)  :rofl:

Еще раз убедилась, что не промахнулись с выбором, слава Богу. Страшно было покупать 

Спасибо, познавательная статья!

Объявления

Воу! Застройщик наверное танцует так и бьет в ладоши) :rofl:
Еще раз убедилась, что не промахнулись с выбором, слава Богу. Страшно было покупать

Лучше бы больше народу наняли на стройку)) Куй железо, пока горячо, как говорится)

Круто! Не вижу даты статьи, но явно не раньше 25 октября, по примечанию, а значит ноябрьские не вошли? Так бы еще лучше был результат!

Статья от 22 ноября 2016. Если войти в раздел новости на сайте http://vsenovostroyki.ru/news/  - дата видна (вторая новость сверху). Так что свежак)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Лучше бы больше народу наняли на стройку)) Куй железо, пока горячо, как говорится)

Может не видят смысла слишком много нагонять. Кто поймет этих застройщиков :) 

А пора бы уже начать нагонять строителей. Строят уже давно, а еще никак из котлована и первых этажей не вылезут. А ведь панель!, даже не монолит, без подземных паркингов,на которые уйма времени уходит. По хорошему, за это время, уже не меньше двух домов должны были уже построить. А они за все это время только полгода отстроили из всех. Да уже во всех домах по 13 этажей должно было быть.
Обратите внимание

А пора бы уже начать нагонять строителей. Строят уже давно, а еще никак из котлована и первых этажей не вылезут. А ведь панель!, даже не монолит, без подземных паркингов,на которые уйма времени уходит. По хорошему, за это время, уже не меньше двух домов должны были уже построить. А они за все это время только полгода отстроили из всех. Да уже во всех домах по 13 этажей должно было быть.

Уточню. А ОНИ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОЛДОМА ОСИЛИЛИ. Сдача через год. На что они надеются. Столько домов в первой очереди. Эстонцы чтоли строят. Ключи в лучшем случае к Концу 2018 началу 2019 году. Хотя может 8 к и сдадут чуть раньше. А остальные вряд ли

Уточню. А ОНИ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОЛДОМА ОСИЛИЛИ. Сдача через год. На что они надеются. Столько домов в первой очереди. Эстонцы чтоли строят. Ключи в лучшем случае к Концу 2018 началу 2019 году. Хотя может 8 к и сдадут чуть раньше. А остальные вряд ли

Специально почитала ответы Застройщика на этом сайте. Летом они обещали, что к концу года дома под крышу уже стоять будут и парк обустроить тоже обещали...

Специально почитала ответы Застройщика на этом сайте. Летом они обещали, что к концу года дома под крышу уже стоять будут и парк обустроить тоже обещали...

До конца года еще время есть...))) А так то даже если не в срок сдадут-пени выплачивать будут. Практика обкатанная и устоявшаяся на данный момент. Лишь бы вообще построили!

До конца года еще время есть...))) А так то даже если не в срок сдадут-пени выплачивать будут. Практика обкатанная и устоявшаяся на данный момент. Лишь бы вообще построили!

Та вроде как написано до конца года, начало следующего ))) А в любом случае строят и без простоев. Никто неустойку такой ораве (3831 квартира, ну пусть даже не все продадут) платить не захочет. Не будут укладываться, добавят рабочих - все дешевле выйдет. Что смысла себя сейчас накручивать? Не вижу  смысла.... разве что себя и других попугают,  а то купили и расслабились)) Или есть конкретные предложения? 

• Типичный Козерог это нравится

Та вроде как написано до конца года, начало следующего ))) А в любом случае строят и без простоев. Никто неустойку такой ораве (3831 квартира, ну пусть даже не все продадут) платить не захочет. Не будут укладываться, добавят рабочих - все дешевле выйдет. Что смысла себя сейчас накручивать? Не вижу  смысла.... разве что себя и других попугают,  а то купили и расслабились)) Или есть конкретные предложения? 

У друга на 3 месяца задержали сдачу, причем в досудебном порядке выплачивать не захотели. Платили через суд пени+судебные издержки+еще чего то до кучи добавили.

Накручивать себя конечно не надо. К тому же бесполезно. Но логику по 10 корпусу я вообще понять не могу.....

У друга на 3 месяца задержали сдачу, причем в досудебном порядке выплачивать не захотели. Платили через суд пени+судебные издержки+еще чего то до кучи добавили.

Накручивать себя конечно не надо. К тому же бесполезно. Но логику по 10 корпусу я вообще понять не могу.....

Что вы делите шкуру не убитого медведя? Какие задержки, какие пени? Еще столько времени до конца стройки, пусть строят, ближе к сроку уже посмотрим

• Nikk_ это нравится

Что вы делите шкуру не убитого медведя? Какие задержки, какие пени? Еще столько времени до конца стройки, пусть строят, ближе к сроку уже посмотрим

Ни кто ни чего не делит. Обкатываются различные ситуации. Ближе к сроку уже не смотреть надо, а какие либо шаги предпринимать (при не благополучном исходе)))))

Такие вещи всегда в судебном порядке (ну ладно, почти всегда). Одному в несудебном отдашь и понеслось...все побегут требовать. А в судебном точно не все, тем более если срок небольшой, да и потянуть всегда можно. Читала, что если срок небольшой, то стараются договорится по бартеру: например без доплаты за лишнюю площадь (если есть после обмеров БТИ), на конкретную скидку на паркинг или кладовую (тоже если есть). 

Ни кто ни чего не делит. Обкатываются различные ситуации. Ближе к сроку уже не смотреть надо, а какие либо шаги предпринимать (при не благополучном исходе)))))

Да нафиг нам такая шкура, да еще делить! я уж лучше пуховичок поношу, пусть только в срок построят.

• XuXu это нравится

Кипиш наводить всегда правильно, если за свои деньги) Застройщик форумы, уверен, читает, и волна настороженности среди жильцов должна получить какой-то внятный отклик.

Кипишь наводить правильно, если есть тому причины. А просто так паниковать себе дороже, здоровья до конца стройки не хватит 

Кипишь наводить правильно, если есть тому причины. А просто так паниковать себе дороже, здоровья до конца стройки не хватит

Здоровье у нас закаленное систематическими кризисами и дефолтами! А по строительству (вернее не строительству) 10 корпуса внятного ответа так и нет. Так же логика не прослеживается.
  • Shive, Дмитрий М. и олень северный это нравится

У меня есть интересная информация с сайта Росреестра. Сегодня прошло обновление от 6 декабря и теперь можно посмотреть все договоры, а не только по ипотеке.  Залог в силу закона - это ипотека. А участие в сделке - все остальное.  Ну и кто-то хотел свой проверить - велком теперь это можно бесплатно)  и гадать по продажам тоже не придется - все в открытом доступе.

Вот это то, что последнего обновления 26 декабря. 

Кстати, вдруг  у кого будут силы все пересчитать? ))) Я три раза начинала и сбивалась, очень уж много ..

Снимок экрана 2016-12-06 в 18.34.57.png

Здоровье у нас закаленное систематическими кризисами и дефолтами!

:good: ну тут как боженька смолвили 

У меня есть интересная информация с сайта Росреестра. Сегодня прошло обновление от 6 декабря и теперь можно посмотреть все договоры, а не только по ипотеке.  Залог в силу закона - это ипотека. А участие в сделке - все остальное.  Ну и кто-то хотел свой проверить - велком теперь это можно бесплатно)  и гадать по продажам тоже не придется - все в открытом доступе.

Вот это то, что последнего обновления 26 декабря. 

Хочу саму себя поправить. Последние обновление до 6 декабря было 26 ноября.

• Назад
  • Страница 28 из 105
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов