Общая информация

• Назад
  • Страница 67 из 105
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Пишут, что будет только сортировка мусора перед утилизацией. Завода там точно не будет. Дома рядом.

Завтра вроде митинг намечается, вот там и будет поднят этот вопрос. 

https://mitino.ru/fo...oe-predpriyatie

"Митинг против застройки Дубравной в Митино 18 ноября в 14:00 (м. Волоколамская), обсудим и мусорное предприятие!"

Объявления
У кого будет возможность - сходите. Против подобной стройки вблизи от жилых массивов в принципе, ну и это подпортит району репутацию одного из самых экологичных в Москве, то есть заэффектит на наши с вами вложения.

Пишут, что будет только сортировка мусора перед утилизацией. Завода там точно не будет. Дома рядом.

Без разницы, от этого вонять он меньше не станет. Такие объекты нужно строить как можно дальше от населенных пунктов, а здесь похоже решили в целях экономии на транспортных затратах построить как можно ближе к городу.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Митино Парк в принципе какой-то не очень удачный проект - мало того что строится прямо посреди промзоны, так их еще и местные постоянно атакуют, а тут еще и завод с мусором воткнут рядом. Вот уж умеют власти свинью подсунуть...

Митино Парк в принципе какой-то не очень удачный проект - мало того что строится прямо посреди промзоны, так их еще и местные постоянно атакуют, а тут еще и завод с мусором воткнут рядом. Вот уж умеют власти свинью подсунуть...

я очень надеюсь, что ПИК сможет не допустить стройку этой мусорки...

Обратите внимание

Без разницы, от этого вонять он меньше не станет. Такие объекты нужно строить как можно дальше от населенных пунктов, а здесь похоже решили в целях экономии на транспортных затратах построить как можно ближе к городу.

Сейчас уже таких мест и нет, пожалуй. Последние "Самолет" забирает. Он как раз любит в глуши строить в идеальных местах для мусорок.  Все Люберцы их стоят рядом с отстойниками.

Короче места нет. Очевидно предложили что-то очень вкусное за это место администрации. Имхо

Администрация Митино уже дала добро на постройку этого завода. Похоже что уже никак не выкрутиться

я очень надеюсь, что ПИК сможет не допустить стройку этой мусорки...

Администрация Митино уже дала добро на постройку этого завода. Похоже что уже никак не выкрутиться

Ну там не все так однозначно, на сколько мне известно. Жители митинг устраивали по этому поводу, будет круто если еще и ПИК подключится к этому делу - они и репутацию себе заработают, и полезное дело сделают.

Цены на сайте подняли и округлили до ровных значений :7 300 000 , 5 400 000 и т.д.

Цены на сайте подняли и округлили до ровных значений :7 300 000 , 5 400 000 и т.д.

Похоже что это приблизительный ценник. Странно что у них никаких новогодних акций до сих пор нет. Эту скидку на покупку при 100% оплате в расчет не беру, для многих это нереально.

Похоже что это приблизительный ценник. Странно что у них никаких новогодних акций до сих пор нет. Эту скидку на покупку при 100% оплате в расчет не беру, для многих это нереально.

У них только что закончилась осенняя акция скидка 10 % 

А я думала, что на ипотеку это тоже распространяется. Для застройщика это ж все равно что 100% оплата. Разве нет? Это рассрочка вот точно мимо, ну и трейд-ин как там написано....

У них только что закончилась осенняя акция скидка 10 % 

И плавно началась новогодняя )) до 31 декабря )

На ипотеку скидки идут такие как на фул оплату. Раньше так было

Вот и остался один месяц до ввода объекта в эксплуатацию? Есть у кого-нибудь какая-либо информация о сроках с учетом того, что благоустройство сегодня на нулевом уровне, а без благоустройства о вводе не может быть и речи.

Про паркинг тоже какая-то тишина - даже продажи не начались, а ведь менеджеры обещали начало продаж в конце 2016г., но на дворе уже конец 2017, а воз и ныне там.

Какая-то тревога закралась)))))

Вот и остался один месяц до ввода объекта в эксплуатацию? Есть у кого-нибудь какая-либо информация о сроках с учетом того, что благоустройство сегодня на нулевом уровне, а без благоустройства о вводе не может быть и речи.
Про паркинг тоже какая-то тишина - даже продажи не начались, а ведь менеджеры обещали начало продаж в конце 2016г., но на дворе уже конец 2017, а воз и ныне там.

Менеджеры обещали продажи мест начать в декабре. Были какие-то проблемы с паркингом. Будем надеяться, что всё-таки достроят их.
Я уже в другой ветке предположила, что сроки сдачи сдвинут, как в ЖК Позитив, где ГВСУ строит.
Надеемся, что ключи всё-таки в марте-апреле начнут давать.

А я думала, что на ипотеку это тоже распространяется. Для застройщика это ж все равно что 100% оплата. Разве нет? Это рассрочка вот точно мимо, ну и трейд-ин как там написано....

Ну по ипотеке у них была отдельная акция, впрочем может так и есть, там же все-равно есть определенные детали, которые можно уточнить в отделе продаж.

Я думаю они спустя месяц в принципе могут начать прохождение ГК и параллельно доделывать оставшиеся вещи. У ГК в любом случае будут замечания и время на их устранение. Все идет к тому что будет небольшой перенос сроков, очевидно что не успевают.

Думаю, что без благоустройства ГК даже не приедет на место (к дому).

• Назад
  • Страница 67 из 105
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов