Случайно попался сайт. А столько информации по проекту... Думается мне что большинство про данный форум и не в курсе. В этом плане Красногорский похожий вариант НДВ более развит. А на сайте официальном даже полноразмерных фото нет.
Что касается вебкмер, то здесь же есть больше www.ckolimp.ru/southbootovo
Случайно попался сайт. А столько информации по проекту... Думается мне что большинство про данный форум и не в курсе. В этом плане Красногорский похожий вариант НДВ более развит. А на сайте официальном даже полноразмерных фото нет.
Что касается вебкмер, то здесь же есть больше www.ckolimp.ru/southbootovo
Ух ты, неплохо, много камер. Только вот жаль практически ни одна не работает почему то. "Не удалось подключиться к камере. " пишет.
Сейчас снова не работают(
Пробовал через оперу открывать. Видимо часто неполадки там( В общем ловить момент нужно когда работать будут.
Симфа, спасибо) . Буду ловить! Правильно ли я поняла, что действительно работы идут в 6 корпусе и вроде он еще не залит сверху бетоном, хоть арматура и закреплена?
Симфа, спасибо) . Буду ловить! Правильно ли я поняла, что действительно работы идут в 6 корпусе и вроде он еще не залит сверху бетоном, хоть арматура и закреплена?
да на шестом, ведь в последнем фотоотчете было написано что только на шестом не закончен цокольный этаж)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.