Случайно попался сайт. А столько информации по проекту... Думается мне что большинство про данный форум и не в курсе. В этом плане Красногорский похожий вариант НДВ более развит. А на сайте официальном даже полноразмерных фото нет.
Что касается вебкмер, то здесь же есть больше www.ckolimp.ru/southbootovo
Случайно попался сайт. А столько информации по проекту... Думается мне что большинство про данный форум и не в курсе. В этом плане Красногорский похожий вариант НДВ более развит. А на сайте официальном даже полноразмерных фото нет.
Что касается вебкмер, то здесь же есть больше www.ckolimp.ru/southbootovo
Ух ты, неплохо, много камер. Только вот жаль практически ни одна не работает почему то. "Не удалось подключиться к камере. " пишет.
Сейчас снова не работают(
Пробовал через оперу открывать. Видимо часто неполадки там( В общем ловить момент нужно когда работать будут.
Симфа, спасибо) . Буду ловить! Правильно ли я поняла, что действительно работы идут в 6 корпусе и вроде он еще не залит сверху бетоном, хоть арматура и закреплена?
Симфа, спасибо) . Буду ловить! Правильно ли я поняла, что действительно работы идут в 6 корпусе и вроде он еще не залит сверху бетоном, хоть арматура и закреплена?
да на шестом, ведь в последнем фотоотчете было написано что только на шестом не закончен цокольный этаж)
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.