Присматриваться к Зиларту начали еще в январе. Один раз даже вроде как договорились и поехали заключать договор. На пол-пути позвонила менеджер и сказала что она ошиблась и назвала цену квартиры на 3 этажа ниже... А та о которой шла речь соответственно дороже. Пришлось развернуться. 4 февраля ездили заключать договор. За день до этого позвонили и уточнили цену. По приезду встретил другой менеджер. Назвал ту же цену, мы сказали "ОК" и он пошел готовить договор. Приносит, еще раз читаю - цена на 54000 р больше. Спрашиваю почему? Говорит что с 1 февраля было повышение цен и приносит прайс. На вопрос почему же вчера и сегодня назывались старые цены - говорит айтишники не исправили базу с которой они работают. В общем договор подписали, но ощущение мерзенькое... Какие-то мелкие жулики сидят там. Причем даже такую мелочь в договоре, как в одном и том же пункте 2 предложения противоречат друг другу и то отказались поправить. Кто соберется там покупать - читайте внимательно что подписываете - возможны "сюрпризы".
Jury
PS: Почему все-таки подписали? - Квартира для матушки, хотела именно там. Макеты, картинки произвели впечатление на пожилого человека. Уговорли. Я был против.
Странная история, в моем варианте каждый этаж+57000р х3 этажа=171000р.
Наценка 54000р минус скидка 100000= 46000 - это лучше, чем первых два месяца продаж, когда о скидках и не говорили. Ценник на сайте до сих пор так и не поменяли, а это официальный сайт строительства, поэтому при желании стоило по бодаться и вспомнить закон о потребителях и о том, что менеджеры предоставили не достоверную информацию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
54000 на фоне общей стоимости это "копейки", меньше 1%. Потому и пишу - мелкое жульничество... В "приличном обществе" принято отвечать за слова. Если менеджеры ошиблись - причем тут клиент. Не знаю кто такой Молчанов, но если это владелец этого хозяйства, то он несет ответственность за организацию работы в своей конторе.
На сайте цен нет - только слова "от...". Цены озвучивают только по телефону и при визите в офис.
Да кто бы нибыл, какая разница. Это совершенно не допустимо! Лучше спросить, а есть ли там вообще хоть один адекватный, грамотный менеджер? Такой классный объект и такое полнейшее ....
54000 на фоне общей стоимости это "копейки", меньше 1%. Потому и пишу - мелкое жульничество... В "приличном обществе" принято отвечать за слова. Если менеджеры ошиблись - причем тут клиент. Не знаю кто такой Молчанов, но если это владелец этого хозяйства, то он несет ответственность за организацию работы в своей конторе.
На сайте цен нет - только слова "от...". Цены озвучивают только по телефону и при визите в офис.
Jury
Вопрос не в 54000, а в принципе.
Я уверен, что вы сделали правильный выбор, в польщу ЗИЛАРТА, но конечно следовало бы довести этот разговор с представителями "продавца" до руководства.
2AntoNN Менеджеров 2 было - Евгения и Дмитрий. И, т.к. "ошиблись" двое и не один раз, то это похоже уже система.... затащить клиента в офис на подписание любой ценой. Судя по общению - "обратной связи" с руководством нет, это видимо первопричина. Сверху спустили условия продаж, форму договора... Действуют только в этих рамках. Я Дмитрию даже в договор тыкал: "Платеж 2 .... подлежит оплате в течение 1 месяца с даты заключения настоящего договора, но не позднее 20 апреля 2016 года" - говорил Вы видите, что одно противоречит другому? Вижу говорит, но чтобы изменить - надо с Питером согласовывать, а это недели... Бред....
Ну все в принципе стандартно, к сожалению, что машину покупаешь, что квартиру, редко все гладко и без непрофессионализма проходит. Сейчас главное чтоб дома подстроились
Мне кажется вопросы должны быть к руководству,а не к менеджерам.А так же к IT сервису который вовремя не обновляет информацию. Менеджеры там очень хорошие,всю необходимую информацию рассказывают,с ответственным подходом к своему делу,всегда находятся на связи. Если у вас так получилось,что один день одна цена,а в другой другая, здесь уже менеджер не причём раз он вам показал прайсы с изменениями. Это не его вина,что цены так быстро меняются.
P.s.Сколько людей,столько и мнений.
Это не жульничество, а обычный не профессионализм, которого с каждым годом становится в нашей стране всё больше и больше. И так не только тут, многие новостройки продаются точно такими же людьми. Понаберут по объявлению, а потом люди мучаются!
Мне кажется вопросы должны быть к руководству,а не к менеджерам.А так же к IT сервису который вовремя не обновляет информацию. Менеджеры там очень хорошие,всю необходимую информацию рассказывают,с ответственным подходом к своему делу,всегда находятся на связи. Если у вас так получилось,что один день одна цена,а в другой другая, здесь уже менеджер не причём раз он вам показал прайсы с изменениями. Это не его вина,что цены так быстро меняются.
P.s.Сколько людей,столько и мнений.
Мой менеджер в переписке даже не здоровалась, как будто я с другом в вацапе переписываюсь, а не квартиру покупаю (это в бизнес среде очень неуважительно и неприятно). На вопросы по нескольку дней не отвечала, постоянно что-то путала (прислала чей-то чужой договор как образец) и т.д.
В итоге со сделкой все хорошо было, я шел дальше и дальше, тк хотел именно зиларт.
Но я уверен, что дело конретно в моем менеджере, тк когда приезжал еще раз под видном человека, ничего не знающего о проекте, попалась очень толковая и любезная девушка.
Хм, лично я сделала вывод из прочитанного здесь, что за таких горе менеджеров, которые не умеют решить возникшую проблему, идти на компромиссы и расположить клиента к себе должно быть стыдно руководству компании ЛСР...! Могли бы и здесь свою крутую марку держать с помощью профессионалов, которые не оставляли бы после себя плохой осадок... или в конце концов нанять бизнес тренера по продажам чтоб обучить таких вот менеджеров культурному и правильному общению с клиентом, а то как на рекламу со звездами у них бабла не мерено, а на лиц этого комплекса (продажников) не сподобились раскошелится...
Ой, всё, самой как-то от всего этого прочитанного неприятно стало...
У меня был очень хороший менеджер, были ситуации когда она действительно пропадала на несколько дней, но в это время она решила все мои вопросы и в итоге предоставила отличный результат для меня, хотя в определенный период и у меня были сомнения и такое же недовольство... Теперь я благодарна за ее работу ;)))
У меня был очень хороший менеджер, были ситуации когда она действительно пропадала на несколько дней, но в это время она решила все мои вопросы и в итоге предоставила отличный результат для меня, хотя в определенный период и у меня были сомнения и такое же недовольство... Теперь я благодарна за ее работу ;)))
Договор поменяли полностью, насколько я знаю, сейчас все покупатели подписывают именно эту редакцию, так мне сказали... Я работала с Ольгой Плотник, возможно все вопросы не решались здесь и сейчас, но Ольга через какое то время возвращалась с решением или говорила о невозможности изменений и причины этого.
Я читаю этот форум, поскольку также кровно (уже) интересуюсь этим ЖК и вижу, что Вы часто пишете здесь, без Вас многие темы были бы забыты.
Но мне все таки любопытно, Вы сами так и не решились на покупку;))?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.