Простите, если считаете, что переборщил. Но реально надоело, когда на бело-говорят черное. а на черное-белое. Ну ведь реально кинули же людей, а в частности меня, с отделкой, обещая одно, а в результате совсем другое. А некоторые товарищи, которые явно не являются покупателями квартир, а сотрудниками ПИКа, ну или действующих в их интересах, которым абсолютно пофиг на все это. но которые рьяно типа говорят правду. Еще раз прошу прощения, если кому-то агрессивно ответил
Такая манера общения может привести только к одному - к бану...
В любой ситуации, даже в случае самого вопиющего обмана, надо держать себя в руках и уважительно относиться к собеседникам.
У меня квартира с отделкой (2.2), и я прекрасно понимал, что ждать чего-то сверхестественного не стоит, к тому же с учетом усадки дома все одно переделывать ремонт лет через 4-5 на свой и качественный. Поставив себя на место людей, купивших отделку, уже немного сложнее было бы делать выбор, т.к. сторонняя бригада может сделать как хуже, так и лучше (даже бригада "по знакомству" не гарантирует ничего, знаю), плюс это нервы, сроки, гарантия, приемка. В случае ПИКа, как мне кажется, в этом плане намного проще требовать переделок и исправлений, чем от сторонней конторы.
И да, всем известно, рассчитываешь на ремонт потратить условные 500 тр, а в итоге под 1 млн получится (тут получше, тут перерасход, тут невостребованные остатки и т.д.), плюс опять же переделка после усадки дома.
Простите, если считаете, что переборщил. Но реально надоело, когда на бело-говорят черное. а на черное-белое. Ну ведь реально кинули же людей, а в частности меня, с отделкой, обещая одно, а в результате совсем другое. А некоторые товарищи, которые явно не являются покупателями квартир, а сотрудниками ПИКа, ну или действующих в их интересах, которым абсолютно пофиг на все это. но которые рьяно типа говорят правду. Еще раз прошу прощения, если кому-то агрессивно ответил
"кому-то агрессивно ответил"
Вы:
merhy вы послали на ...
Rustam "С каких пор "Рустамы" вякать стали и учить" - это вообще за гранью...
Такая манера общения может привести только к одному - к бану...
В любой ситуации, даже в случае самого вопиющего обмана, надо держать себя в руках и уважительно относиться к собеседникам.
Во-первых, давайте без угроз, а, во-вторых, я всего лишь ответил на хамство
Уважаемые соседи! Мы еще даже ключи не получили, а уже готовы друг друга разорвать из-за каких-то недопониманий.
Что же будет при заселении??
При общении в переписках не передается интонация собеседника и нормальные фразы принимаются как грубость :(
И ведь действительно, в итоге забанят всех и делов-то!
Спасибо за понимание и хорошего всем дня! :)
Перед заселением нужно будет проводить отбор жильцов по секциям. Воспитанный, аккуратный, чистоплотный - добро пожаловать. Отбор как в клубные дома перед покупкой. Остальных всех собрать и заселить в отдельную секцию и пусть там тусуют)).
Перед заселением нужно будет проводить отбор жильцов по секциям. Воспитанный, аккуратный, чистоплотный - добро пожаловать. Отбор как в клубные дома перед покупкой. Остальных всех собрать и заселить в отдельную секцию и пусть там тусуют)).
Уверен, всех очень интересует, и какая же секция будет определена для отстающих)) жеребьевкой или голосованием?))
Действительно очень неприятно всё это читать!Нам жить вместе долгие годы!Нужно научиться уважать друг друга !Неправы все!Людям не понравился ремонт,они расстроились и искали поддержку на форуме.Если ,вы не согласны с ними,объясняйте так,чтобы не обижать людей,которым и так плохо. Или вообще ничего не пишите.Они на нервах ,а вы ещё больше накручиваете их.Товарищи ,которым не понравился ремонт ,поубавьте свой пыл!Не делите людей на русских и нерусских!Вам такого права никто не давал!
Действительно очень неприятно всё это читать!Нам жить вместе долгие годы!Нужно научиться уважать друг друга !Неправы все!Людям не понравился ремонт,они расстроились и искали поддержку на форуме.Если ,вы не согласны с ними,объясняйте так,чтобы не обижать людей,которым и так плохо. Или вообще ничего не пишите.Они на нервах ,а вы ещё больше накручиваете их.Товарищи ,которым не понравился ремонт ,поубавьте свой пыл!Не делите людей на русских и нерусских!Вам такого права никто не давал!
Прошу прощения еще раз. Никого не хотел обидеть. Как говорится-не я первым начал
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб