Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 122 из 234
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Предлагаю игнорировать всяких Ludmila1 и прочих мармысей.

Насчет тролля не согласен. Тролль имеет цель поразвлекаться (Маришка например), в данном случае перед нами обычный "бот", у него другие цели.

Ludmila1 уже пополнила мой список игнорируемых :)

Вас пора забанить на форуме за негатив. Кто за?

Что за бред.
Объявления

думаю никто

Чем я сейчас и занимаюсь. Т.е. решаю свой вопрос сама, но у меня складывается ощущение, что есть люди, которых это почему-то раздражает... 

фигово что  "некоторые" достигли своих целей и тех кому менеджеры на рассказывали слишком уж много будут так вот в индивидуальном порядке решать вопросы, а вместе "и батьку бить легче"

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я против бана. Светлана никого не оскорбляет. Она пытается добиться своего. Не хотите поддерживать, не поддерживайте. 

А что на форуме только хвалебные оды приветствуются? Неужели за то, что человек высказывает свою точку зрения, он заслужил бан? Светлана одна из не многих, которая не льстит Пику и не врет на форуме, не пытается сгладить все острые углы, а честно на них указывает и правильно делает. Она в отличие от Вас за хвалебные оды зарплату не получает. 

Какой бред!!! За что банить??? За свое мнение??? Вы что совсем из ума выжили??? Тогда уже баньте весь форум!!! Кто за то, чтобы забанить лицо, предложившее это, а не Svet-lanu?

Я согласен и полностью Вас поддерживаю

Обратите внимание

На сайте плашка "повышение цен с 15.10". Не знаю, насколько давно появилось.

На сайте плашка "повышение цен с 15.10". Не знаю, насколько давно появилось.

Сколько их еще будет....К концу 2017 года догоним Варшавку я так думаю..

Сколько их еще будет....К концу 2017 года догоним Варшавку я так думаю..

Это с какого перепуга? 

За год до сдачи на варшавке цены были в среднем на миллион дороже, чем у нас за год до сдачи.

Это с какого перепуга?

За год до сдачи на варшавке цены были в среднем на миллион дороже, чем у нас за год до сдачи.

Но у нас метро на тот момент не было, а как появится мы совершенно другие цены увидим. В том числе в 3-х корпусах.

Но у нас метро на тот момент не было, а как появится мы совершенно другие цены увидим. В том числе в 3-х корпусах.

Согласен, метро это аргумент. И безусловно его появление поднимет цены. Но варшавку все равно не догоним, потому что мы находимся за мкадом.

метро конечно сыграет свою роль, но там все таки нет железки (правда и леса за ней :smile: ), внутри мкада на популярном шоссе.

Цены на Янгеля сопоставимы (одинаковы) с замкадным Митино.

метро конечно сыграет свою роль, но там все таки нет железки (правда и леса за ней :smile: ), внутри мкада на популярном шоссе.

"популярное" шоссе -это минус, пожалуй. наше замкадье даже с трубами в окне получше будет.

Между Вар141 и МЛ,даже при одинаковой цене, выбрал бы МЛ. Мне даже удивительно, почему Вар на столько дороже нашего леса.
  • Daniil24, Lemonnaya и Владимировна это нравится

"популярное" шоссе -это минус, пожалуй. наше замкадье даже с трубами в окне получше будет.

но боровку то никто ни отменял, она хоть немного и потише, но есть.

Между Вар141 и МЛ,даже при одинаковой цене, выбрал бы МЛ. Мне даже удивительно, почему Вар на столько дороже нашего леса.

Я думаю так очень сильно сыграл критерий - внутри мкада.

Цены устанавливаются в соответствии с ценами на вторичном рынке в конкретном районе Москвы...Чертаново намного дороже Солнцево..посмотрим что будет после открытия метро, но по идее эту новость должны были уже давно отыграть в ценнике района.. Хотя по мне МЛ тоже лучше и трасса не такая популярная и в промзоне мы не живем как на Варшавке..ну и парк конечно шикарный под окнами

Да есть такая тема - для меня тоже загадка почему в 2-х км от мкада внутри должно быть на столько дороже чем снаружи...при том что наша ветка метро будет короче и до центра мы будем добираться быстрее это не говоря уже о том что метро у нас под окном ;)
  • Лера Солнце это нравится

Думаю что здесь фактор "свой участок" сыграл и ПИК отыграл 2-3 млрд. только на земле. Плюс проект масштабный и мы в начале. Через год ценник будет совсем другой.

По Варшавке продажи шли ни очень, с прошлой зимы более менее пошли. Здесь Пик решил сразу выйти на хорошие продажи. Плюс еще много квартир в резерве.

• Назад
  • Страница 122 из 234
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов