Ну и как оставаться на этом форуме...
Модераторы - за что была удалена запись о том, что в Facebooke была создана группа?
Ссылку я не оставлял.
Или это оскорбление религиозных чувств?
Странно,правда! Я тоже ещё обратила внимание,что Вы очень корректно анонсировали) и нашла легко в Фейсбуке группу.
Поэтому я предлагаю фотки и другой интересный контент выкладывать на другом ресурсе, чтобы народ постепенно сам переходил. Я например, пару интересных фоток выложил на другом форуме.
А этот сайт уже окончательно себя дескридитировал.
Freeman_FCLM, winnorokomo, ASC и еще 1 это нравится
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я например, пару интересных фоток выложил на другом форуме.
Спасибо за фото, действительно интересные. Таких ракурсов еще не было. Только тот сайт, не совсем тот. С админами там еще хуже дела, от них никакой обратной связи нет. Ищите другой, он есть.
была вчера в офисе на баррикадной, менеджер обнадежила по поводу сдачи корпусов, указав на Варшавку, где сдали на 3 месяца раньше заявленного... не стала спорить, но здесь на форуме кто то писал, что сдали раньше всего на 1 мес и 3 недели. так?
Думаю, они будут стараться сдать 2 очередь до НГ, т.к. сам факт досрочки будет, жители тем более этому будут рады, и на новогодних радостях будут менее тщательно принимать квартиры
Yuka, сдали на 40 дней раньше вроде. Ну и плюс ещё можно 3 месяца прибавить, ведь в ДДУ указана дата заселения. Чтоб узнать дату сдачи, надо 3 месяца вычесть. Может где и ошиблась, поправьте.
Думаю, они будут стараться сдать 2 очередь до НГ, т.к. сам факт досрочки будет, жители тем более этому будут рады, и на новогодних радостях будут менее тщательно принимать квартиры
Для начала первую очередь сдать надо. На самом деле, её построили очень давно(возвели коробки) и уже несколько месяцев идут внутренние работы, хотя почти все квартиры без отделки, поэтому, как мне кажется, ПИК не очень торопится со сдачей. При желании могли бы уже этой весной сдать, с по факту ,скорее всего,не раньше июля. Со второочередью ещё больше работ внутренних, но думаю что до НГ успеют. Могли бы, конечно, в качестве рекламы и повышения продаж выдать ключи первой очереди весной, это бы было очень круто как для них, так и для нас
Ну, первую очередь они сдадут как минимум только после посадки деревьев во дворах. А весной это пара недель в апреле. Вот как раз в мае-июне вероятна сдача первой очереди. Все по плану
Для начала первую очередь сдать надо. На самом деле, её построили очень давно(возвели коробки) и уже несколько месяцев идут внутренние работы, хотя почти все квартиры без отделки, поэтому, как мне кажется, ПИК не очень торопится со сдачей. При желании могли бы уже этой весной сдать, с по факту ,скорее всего,не раньше июля. Со второочередью ещё больше работ внутренних, но думаю что до НГ успеют. Могли бы, конечно, в качестве рекламы и повышения продаж выдать ключи первой очереди весной, это бы было очень круто как для них, так и для нас
Может и сдадут первую очередь весной, на мой взгляд этого тоже исключать нельзя, если внутреннюю отделку закончат, могут и без придомовой территории сдать, а потом уже и деревья сажать. Если уж Вы говорите, что вторую очередь успеют сдать до НГ, а там ведь все квартиры с отделкой, то уж первые корпуса быстрее доделают, там же отделка выборочно будет делаться, то есть только те, кто ее заказал.
Ну, первую очередь они сдадут как минимум только после посадки деревьев во дворах. А весной это пара недель в апреле. Вот как раз в мае-июне вероятна сдача первой очереди. Все по плану
Например, в Переделкино на Лукинской они сдали последние дома без какой бы то ни было придомовой территории. После заселения еще ездили экскаваторы по дворам.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная