Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 170 из 234
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

Для начала первую очередь сдать надо. На самом деле, её построили очень давно(возвели коробки) и уже несколько месяцев идут внутренние работы, хотя почти все квартиры без отделки, поэтому, как мне кажется, ПИК не очень торопится со сдачей. При желании могли бы уже этой весной сдать, с по факту ,скорее всего,не раньше июля. Со второочередью ещё больше работ внутренних, но думаю что до НГ успеют. Могли бы, конечно, в качестве рекламы и повышения продаж выдать ключи первой очереди весной, это бы было очень круто как для них, так и для нас

В ДДУ прописан крайний срок выдачи ключей, т.е. срок, когда 100% ключей должно быть выдано, а выдают их не одним днем, а как раз пару месяцев. Поэтому кто-то получит ключи раньше, а кто-то вовремя, но никто не позже. Если кто вовремя не успеет (например не местные или уклоняются от оплаты коммуналки), то по идее они должны акт подписать в одностороннем порядке.

Начать выдачу ключей могут после сдачи госкомиссии, при этом обязательно должно быть завершено благоустройство придомовой территории (газоны, деревья. дороги, тротуары).

• yuka это нравится

В ДДУ прописан крайний срок выдачи ключей, т.е. срок, когда 100% ключей должно быть выдано, а выдают их не одним днем, а как раз пару месяцев. Поэтому кто-то получит ключи раньше, а кто-то вовремя, но никто не позже. Если кто вовремя не успеет (например не местные или уклоняются от оплаты коммуналки), то по идее они должны акт подписать в одностороннем порядке.
Начать выдачу ключей могут после сдачи госкомиссии, при этом обязательно должно быть завершено благоустройство придомовой территории (газоны, деревья. дороги, тротуары).

Это все понятно, вопрос в том, когда они получат разрешение на ввод в эксплуатацию и начнут выдачу. На данный момент не доделан ни фасад( нет балконов, кондеев) ни Мопы, не говоря уже о благоустройстве территории. Поэтому пока надежд мало на то, что начнут выдачу ранее июля
Объявления

Доброе утро!
А подскажите, наши дома с газом или нет?

В жилых домах высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе.

Так же газ запрещен в квартирах где кухня совмещена с жилой комнатой.

• Дриада это нравится

Все таки пик один из самых ... застройщиков. Вот цитата с форума варшавки:

Здорово, уже отовсюду убрали про "бесплатный" wi-fi интернет.. Respect.gif

Тема: интернет в нашем ЖК, провайдеры, тарифы. Страница 17

Зашел на сайт 141, и действительно ни слова про бесплатность вайфая. И на нашем сайте тоже.

• Дриада это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Я была б счастлива, если забыли бы вообще сделать общий вай фай. Думаю, жильцам дома он и не нужен.
  • Lemonnaya и Соседка 1.1 это нравится

Если "бесплатно", то лучше пусть будет.

Обратите внимание

Ну "бесплатно" все равно не будет. Так или иначе оплату за него в счет незаметно добавят  :smile:

• Lemonnaya и Соседка 1.1 это нравится
В метро и автобусах бесплатный, но я обычно успеваю только рекламу просмотреть:(

и школота со всей округи на наших лавках будет тусоваться =)

• Lemonnaya это нравится
Конечно, после получения ключей возникнет вопрос об ограждении территории, особенно нужен шлагбаум, иначе все будут бросать машины у нас на гостевых паркингах и идти к метро. Никто не знает, что за дома у нас вдоль железки? Есть несколько домов с высокими потолками и лепниной, это квартиры?
  • yuka и ASC это нравится

Ну "бесплатно" все равно не будет. Так или иначе оплату за него в счет незаметно добавят  :smile:

Бесплатно и не обещали ведь :)

"Когда вы захотите посмотреть кино или поработать под открытым небом, во дворах весьма кстати придётся скоростной Wi-Fi-интернет. "

Наверное, от него можно отказаться

шлагбаумы однозначно надо будет озадачиться и поставить! сейчас имею опыт  проживания недалеко от недавно открывшегося метро-конечная остановка перед МКАД.. только в тех дворах где установили жильцы шлагбаумы и можно пройти и проехать жителям этих домов и района, а там где свободная зона, машина на машине, и на газоних даже ставят((( и разъехаться вечерами не могут-пробка создается , да и еще притрутся, то вообще "приехали" все..

• Subarist и ASC это нравится
А куда шлагбаум ставить? Дворы итак без машин, а вокруг домов гостевой паркинг. Как его огородить? Точнее, это ж сколько шлагбаумов выйдет? И в какую стоимость будет их обслуживание? (Смайлик с дёргающимся глазом)

шлагбаумы однозначно надо будет озадачиться и поставить! сейчас имею опыт  проживания недалеко от недавно открывшегося метро-конечная остановка перед МКАД.. только в тех дворах где установили жильцы шлагбаумы и можно пройти и проехать жителям этих домов и района, а там где свободная зона, машина на машине, и на газоних даже ставят((( и разъехаться вечерами не могут-пробка создается , да и еще притрутся, то вообще "приехали" все..

Я хоть и паркинг буду брать, но "за" шлагбаум однозначно. Эта штуковина просто необходима будет. Иначе у нас там пробки возле домов будут.
  • Lemonnaya и ASC это нравится

А куда шлагбаум ставить? Дворы итак без машин, а вокруг домов гостевой паркинг. Как его огородить? Точнее, это ж сколько шлагбаумов выйдет? И в какую стоимость будет их обслуживание? (Смайлик с дёргающимся глазом)

Как вариант - шлагбаум на въезде в ЖК. Единственное - придётся ждать 2021 года.

Так потому "бесплатно" и в кавычках, все равно жители за это платят в какой-то форме.

и школота со всей округи на наших лавках будет тусоваться =)

"Бесплатный" не равно общедоступный, может быть пароль на точку доступа, или прокси.

Я хоть и паркинг буду брать, но "за" шлагбаум однозначно. Эта штуковина просто необходима будет. Иначе у нас там пробки возле домов будут.

Между корпусами одной очереди по внешней стороне нужен будет забор с воротами (для пожарных) и калиткой на электронном ключе. На гостевой парковке тоже лучше забор с воротами и калиткой, минимум шлагбаум.

• Subarist это нравится
ASC, вроде бы все это логично, но лично мне так хочется открытости. Вот живу я сейчас в обычной панельке без всяких заборов и шлагбаумов в Москве, все ок. Но наверное в разных домах свои сложности. У меня тут нет конечной метро и желающих припарковаться. И нет уличного вай-фая. А вообще был опыт))) женщина с 1 этажа не запаролила свой вай фай и у подъезда ежедневно сидели школьники, дворники с ноутбуками и другие лица.
  • Дриада это нравится

Зависит от того, как они нарисуют разметку для гостевого паркинга, весной( когда снесут забор)думаю, что будет понятно, как это можно будет организовать
  • Назад
  • Страница 170 из 234
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов