Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 171 из 234
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

"Бесплатный" не равно общедоступный, может быть пароль на точку доступа, или прокси.

пароль по рукам пойдет только в путь, насчет всяких прокси я чайник и ничего не понимаю, но подозреваю все остальные методы кроме пароля требуют некую регистрацию устройства, что есть гемор.

пароль по рукам пойдет только в путь, насчет всяких прокси я чайник и ничего не понимаю, но подозреваю все остальные методы кроме пароля требуют некую регистрацию устройства, что есть гемор.

В метро пользуетесь? Это и есть прокси, только у нас вместо рекламы может быть страничка авторизации. Также можно тарифицировать только тех, кто пользуется этим wi-fi.

Объявления

Был ли задан Застройщику вопрос про проживающих строителей? Где на него ответ?

жди , они не так быстро отвечают, сегодня вопрос, через неделю ответ

жди , они не так быстро отвечают, сегодня вопрос, через неделю ответ

Поучитесь манерам! Не надо мне тыкать!
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

Поучитесь манерам! Не надо мне тыкать!

ну ты молодая, ничего страшного.

ну ты молодая, ничего страшного.

Ну этого наверняка вы знать не можете. И при любых раскладах ваш стиль общения неприемлем
Обратите внимание

Убедительная просьба выяснять отношения в личке или в другой ветке. Эта тема открыта специально для вопросов Застройщику.

Просьба к модератору перенести сообщения, не имеющие отношения к теме в другие ветки форума.

• Nадежда, ASC и CrazyMonster это нравится

Фото

это старые жилые 5-ки. они как стояли так и будут стоять.

это старые жилые 5-ки. они как стояли так и будут стоять.

Вот как раз это старые 5-этажки и будут тусить и на детских площадках и во дворах и т.д. Мне нежалко конечно, но это не должно означать то что теперь вся округа будет у нас отдыхать. Если будет где отдыхать...

• Кристина_les, Daniil24 и ASC это нравится

Вот как раз это старые 5-этажки и будут тусить и на детских площадках и во дворах и т.д. Мне нежалко конечно, но это не должно означать то что теперь вся округа будет у нас отдыхать. Если будет где отдыхать...

Причем, как я слышал от кого то на форуме, в этих 5 этажках живут то ли какие то переселенцы, то ли эмигранты, им выдавались квартиры в этих дамах -  в общем, какие то интересные товарищи.

Само собой. И не только: они ещё и садикам со школами, которые будут строиться в МЛ, тоже рады будут очень. И открытой парковке. В общем, у них тоже жизнь налаживается.

С другой стороны: так, уж если по чесноку, если бы кто-то из нас был на их месте, ну разве не пользовались бы свежевыстроенными благами соседнего ЖК, уж коль скоро, всё (за исключением закрытого паркинга) будет в общем доступе?

Причем, как я слышал от кого то на форуме, в этих 5 этажках живут то ли какие то переселенцы, то ли эмигранты, им выдавались квартиры в этих дамах -  в общем, какие то интересные товарищи.

Да Солнцево в принципе интересный район, с интересными товарищами...  8)

Само собой. И не только: они ещё и садикам со школами, которые будут строиться в МЛ, тоже рады будут очень. И открытой парковке. В общем, у них тоже жизнь налаживается.

С другой стороны: так, уж если по чесноку, если бы кто-то из нас был на их месте, ну разве не пользовались бы свежевыстроенными благами соседнего ЖК, уж коль скоро, всё (за исключением закрытого паркинга) будет в общем доступе?

В том то и дело. Платить будем за эти блага мы (уборка территории, вывоз мусора, реставрационные работы детской площадки и.д.) А кто-то может ходить по территории ЖК и также мусорить, скидывать в мусорные контейнеры свой мусор, делать что угодно на площадках, в том числе и детских, испражняться например (извините). Машинка на парковке стоит, камер нет, почему бы колеса не снять? А можно и поцарапать, стекло разбить и т.д. И как говорится, "как с гуся вода." Ищи свищи потом этих "соседей"... Это к вопросу того, что всё же нужен нам заборчик, хотя бы обычный, так называемый межевой заборчик с калиткой.

В этих домах живут такие же люди как мы. Можно подумать, что купившие квартиры в МЛ сейчас во дворцах живут и имеют миллиардные состояния. Да и наличие больших денег и дворцов не повод пренебрежительно относиться к другим людям.
  • merhy, Freeman_FCLM, Барашек и 2 другим это нравится

Я думаю что корпуса кроме 1-го и 2-го как никто почувствует все прелести данного ограждения...

Один раз провести собрание в УК, собрать с квартиры по 3-5 тысяч и все! Квартир под тысячи полторы у нас должно получится, а собранных денег хватить должно. 

Это к тому что шлагбаум шлагбаумом, а нарушение чужими людьми твоего пространства - это важно.

Прошу отнестись с пониманием и не закидывать помидорами. ))) Это сугубо мое мнение.

• Subarist, Lemonnaya, ASC и еще 1 это нравится

А завтра Вас не пустят на Красную площадь или на Арбат. Скажут - нечего здесь замкадышам делать.

В этих домах живут такие же люди как мы. Можно подумать, что купившие квартиры в МЛ сейчас во дворцах живут и имеют миллиардные состояния. Да и наличие больших денег и дворцов не повод пренебрежительно относиться к другим людям.

Ну я на вас посмотрю когда вы по истечению 3-4 лет создадите на форуме тему "Воровство и дебош на территории МЛ".

А завтра Вас не пустят на Красную площадь или на Арбат. Скажут - нечего здесь замкадышам делать.

Купили эту квартиру, так как весной начнем строить дом неподалёку... Я не считаю себя каким-то ущербным, чтобы заранее думать, что если я купил квартиру в МЛ, то должен и к " соседям" из 5-ти этажек относиться с заботой и любовью и котов с собаками подбирать на улице... Тружусь я в Истринском р-не. Поэтому достаточно редко бываю в тех местах, которые вы озвучиваете... Да и бывали случае, когда так и говорили, " вход на Красную площадь закрыт, идет репетиция парада" и вы знаете, никто до сих пор не умер от подобных фраз. 

Не понимаю, какой смысл сейчас это обсуждать, ограждаться нужно по необходимости. Если будут возникать неприятные инциденты во дворах, тогда и надо думать. Но изначально я против ограждений, я хочу все-таки думать, что живу среди цивилизованных людей и жить соответствующе открыто, а не как в гетто.

• Freeman_FCLM и Проект это нравится

Ужас, пора у людей забирать частную собственность, а то совсем страх потеряли

• Назад
  • Страница 171 из 234
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов