Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 19 из 234
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Так хочется же в МЛ, но тут нет ДДУ :(

Вот Вас может это и не смущает, но именно это меня пока останавливает от покупки, очень хочется в Мещ лесу, но нет ДДУ, поэтому пока тоже выбираю между Лучами и этим ЖК. Тоже и там на форуме побывал, и вот сюда заглянул. Здесь очень темпы нравятся, очень быстро строят, но вот всегда ли так будет? Успеют ли достроить до конца? Мало ли что может случиться? В то же время у ПИКа пока нет никаких предпосылок, что они могут столкнутся с финансовыми трудностями, а значит должны всё достроить. Вот и стою сейчас на распутье, не знаю куда свернуть. Пока понаблюдаю, посмотрим, что перевесит.

Вот Вас может это и не смущает, но именно это меня пока останавливает от покупки, очень хочется в Мещ лесу, но нет ДДУ, поэтому пока тоже выбираю между Лучами и этим ЖК. Тоже и там на форуме побывал, и вот сюда заглянул. Здесь очень темпы нравятся, очень быстро строят, но вот всегда ли так будет? Успеют ли достроить до конца? Мало ли что может случиться? В то же время у ПИКа пока нет никаких предпосылок, что они могут столкнутся с финансовыми трудностями, а значит должны всё достроить. Вот и стою сейчас на распутье, не знаю куда свернуть. Пока понаблюдаю, посмотрим, что перевесит.

А СУ-155 продавал по ДДУ.

Объявления

А СУ-155 продавал по ДДУ.

А в Америке негров линчуют. Проект, вы были единственным здравомыслящим из защитников ООО "Перспективы", теперь скатились до уровня детского сада.

И про "Лучи" писала не я, а кто-то из "адептов" от моего имени.

А в Америке негров линчуют. Проект, вы были единственным здравомыслящим из защитников ООО "Перспективы", теперь скатились до уровня детского сада.

Я никогда не защищал "Перспективы". Я только выкладывал информацию, а каждый для себя должен решать сам.

Про негров Вы зря. Они в Америке неплохо живут. Правда не все. В Майами например очень много бездомных. Но там тепло круглый год и вполне можно жить на улице.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Маришка я не понимаю эту игру слов...в итоге вы купили в Лучах?

Маришка регистрируйтесь, тогда никто не сможет порочить ваше светлое имя - решение проблемы ведь простое...
Информация, что "СУ-155 продавал по ДДУ" это детский сад? Нет это всего лишь факт из жизни... Как и многие другие недострои...

Обратите внимание

Маришка я не понимаю эту игру слов...в итоге вы купили в Лучах?

Похоже, это большая тайна)  Я Маришке тоже этот вопрос задавала, но в ответ тишина... 

У меня такое чувство что меня где то на.....только не могу понять где.К Маришке.
Проект...я, простите, не нашла переписку ...не помню вы на каком этаже взяли?И как думаете выхлопы до какого этажа поднимаются?

Вот о дольщиках СУ-155.

realty.newsru.com/article/22mar2016/su155_dolsh2019

Для тех, кто не хочет читать все, привожу выдержку:

Заявление о включении в реестр требований о передаче жилых помещений необходимо подать в арбитражный суд в течение 30 дней после публикации в газете "Коммерсант" информации о введении процедуры наблюдения (к примеру, публикация по Ярославской области размещена 12 марта). К заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие покупку квартиры - договор долевого участия или договор участия в ЖСК, документы, подтверждающие оплату цены договора, акт или справку о выплате пая, выписку из протокола принятия в члены ЖСК и выписку из реестра пайщиков.

Исходя из этого, нет разницы между ДДУ и ЖСК.

Проект...я, простите, не нашла переписку ...не помню вы на каком этаже взяли?И как думаете выхлопы до какого этажа поднимаются?

Взял 10 этаж. Сейчас живу на 6-м правда не шоссе, выхлопы не напрягают. Больше напрягают курильщики с нижних этажей.

Всем привет! Объясните , плиз! Имею купленную квартиру в корпусе 1.1 ( построенном) вопрос: сейчас какие у меня риски?

Всем привет! Объясните , плиз! Имею купленную квартиру в корпусе 1.1 ( построенном) вопрос: сейчас какие у меня риски?

Туда еще не подвели инженерные коммуникации и не сделали внутреннюю инженерку и отделку помещений совместного пользования. 

Т.е. есть риск носить воду на этаж в ведрах по лестнице мимо не покрашенных бетонных стен и греть ее на примусе при свечах.

Построена только коробка, еще работы полно. Риски останутся до момента сдачи дома. Как и в любой новостройке в т.ч. по ДДУ

Ну что же вы, как может общая экономическая ситуация в стране касаться ООО "Перспективы" и его пайщиков) Они ведь такие дружные, жизнерадостные, верят в светлое будущее) готовы друг друга расцеловать) Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит. Впрочем, в МММ люди тоже добровольно несли свои денежки, сжимая их в потных кулачках)

Маришка по всему видно, что только мы здесь такие, кто реально оценивают все минусы этой новостройки, остальные всему рады и дружно хлопают в ладоши от счастья, что купили квартиры в этом муравейнике, да еще и по ЖСК. Вон даже в новостях он фигурирует, как высотный муравейник

5721cdefe8fb6_.jpg

Вон даже в новостях он фигурирует, как высотный муравейник

Тогда Вам с Маришкой за 101 км. Ближе 101 км  от Кремля только высотные муравейники строят.

Или Вы от нас скрываете какой-то ОЧЕНЬ заманчивый (экологичный, хорошо расположенный, с шикарными планировками, малоэтажный, дешевый) объект в ста метрах от Кремля)

а в лучах не муравейник по 10 квартир на площадке? А куда не посмотри в окне будет соседний дом, только 6 корпус на депо нормально

Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))

сжимая их в потных кулачках)

От представителей секты влажных фантазий я вижу только троллинг

У маришки явно какое то извращенное воображение, все сальные шуточки на тему человеческих испражнений. Прям зациклилась на этом, повторяет одни и те же кажущиеся только ей смешными глупости.

Наверное кожаные стринги сильно давят на моск или с плеткой переборщила.

На шоссе? Правильно я помню? Может и мне рискнуть. Надоело круги наматывать по объектам.

Ахаха ...ну прям проржалась))

• Назад
  • Страница 19 из 234
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов