Вот Вас может это и не смущает, но именно это меня пока останавливает от покупки, очень хочется в Мещ лесу, но нет ДДУ, поэтому пока тоже выбираю между Лучами и этим ЖК. Тоже и там на форуме побывал, и вот сюда заглянул. Здесь очень темпы нравятся, очень быстро строят, но вот всегда ли так будет? Успеют ли достроить до конца? Мало ли что может случиться? В то же время у ПИКа пока нет никаких предпосылок, что они могут столкнутся с финансовыми трудностями, а значит должны всё достроить. Вот и стою сейчас на распутье, не знаю куда свернуть. Пока понаблюдаю, посмотрим, что перевесит.
Вот Вас может это и не смущает, но именно это меня пока останавливает от покупки, очень хочется в Мещ лесу, но нет ДДУ, поэтому пока тоже выбираю между Лучами и этим ЖК. Тоже и там на форуме побывал, и вот сюда заглянул. Здесь очень темпы нравятся, очень быстро строят, но вот всегда ли так будет? Успеют ли достроить до конца? Мало ли что может случиться? В то же время у ПИКа пока нет никаких предпосылок, что они могут столкнутся с финансовыми трудностями, а значит должны всё достроить. Вот и стою сейчас на распутье, не знаю куда свернуть. Пока понаблюдаю, посмотрим, что перевесит.
А в Америке негров линчуют. Проект, вы были единственным здравомыслящим из защитников ООО "Перспективы", теперь скатились до уровня детского сада.
И про "Лучи" писала не я, а кто-то из "адептов" от моего имени.
Я никогда не защищал "Перспективы". Я только выкладывал информацию, а каждый для себя должен решать сам.
Про негров Вы зря. Они в Америке неплохо живут. Правда не все. В Майами например очень много бездомных. Но там тепло круглый год и вполне можно жить на улице.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А в Америке негров линчуют. Проект, вы были единственным здравомыслящим из защитников ООО "Перспективы", теперь скатились до уровня детского сада.
И про "Лучи" писала не я, а кто-то из "адептов" от моего имени.
Маришка регистрируйтесь, тогда никто не сможет порочить ваше светлое имя - решение проблемы ведь простое... Информация, что "СУ-155 продавал по ДДУ" это детский сад? Нет это всего лишь факт из жизни... Как и многие другие недострои...
Для тех, кто не хочет читать все, привожу выдержку:
Заявление о включении в реестр требований о передаче жилых помещений необходимо подать в арбитражный суд в течение 30 дней после публикации в газете "Коммерсант" информации о введении процедуры наблюдения (к примеру, публикация по Ярославской области размещена 12 марта). К заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие покупку квартиры - договор долевого участия или договор участия в ЖСК, документы, подтверждающие оплату цены договора, акт или справку о выплате пая, выписку из протокола принятия в члены ЖСК и выписку из реестра пайщиков.
Ну что же вы, как может общая экономическая ситуация в стране касаться ООО "Перспективы" и его пайщиков) Они ведь такие дружные, жизнерадостные, верят в светлое будущее) готовы друг друга расцеловать) Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))
Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит. Впрочем, в МММ люди тоже добровольно несли свои денежки, сжимая их в потных кулачках)
Маришка по всему видно, что только мы здесь такие, кто реально оценивают все минусы этой новостройки, остальные всему рады и дружно хлопают в ладоши от счастья, что купили квартиры в этом муравейнике, да еще и по ЖСК. Вон даже в новостях он фигурирует, как высотный муравейник
Вон даже в новостях он фигурирует, как высотный муравейник
Тогда Вам с Маришкой за 101 км. Ближе 101 км от Кремля только высотные муравейники строят.
Или Вы от нас скрываете какой-то ОЧЕНЬ заманчивый (экологичный, хорошо расположенный, с шикарными планировками, малоэтажный, дешевый) объект в ста метрах от Кремля)
Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))
сжимая их в потных кулачках)
От представителей секты влажных фантазий я вижу только троллинг
У маришки явно какое то извращенное воображение, все сальные шуточки на тему человеческих испражнений. Прям зациклилась на этом, повторяет одни и те же кажущиеся только ей смешными глупости.
Наверное кожаные стринги сильно давят на моск или с плеткой переборщила.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%