Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 205 из 234
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Вперед

печально...

Хочу услышать мнение соседей: купил м/м , а теперь нужна машина для него))) кто посоветует авто? Бюджет до 5. Внедорожник -кроссовер для жены ребенка возить. Уже тестил вольво хс90 4500. Гле 350д 4.5 . Лэнд крузер 200 5. У друга глс и он отговаривает от мерса. Говорит что надо брать минимум от 320лс, а он стоит от 8((( типа на дешевых мерсах трансмиссия горит-не выдерживает(пробки ит.д.) , да и очередь на мерсы(дешевые)-ближайшие декабрь
Объявления

Хочу услышать мнение соседей: купил м/м , а теперь нужна машина для него))) кто посоветует авто? Бюджет до 5. Внедорожник -кроссовер для жены ребенка возить. Уже тестил вольво хс90 4500. Гле 350д 4.5 . Лэнд крузер 200 5. У друга глс и он отговаривает от мерса. Говорит что надо брать минимум от 320лс, а он стоит от 8((( типа на дешевых мерсах трансмиссия горит-не выдерживает(пробки ит.д.) , да и очередь на мерсы(дешевые)-ближайшие декабрь

Эх, Маришки нет. Она спец по дорогим машинам.

Я бы Туарега смотрел. Бензин/дизель - дело вкуса. В этот бюджет в нём будет много вкусного. Ну Х5 тоже никто не отменял опять же. Но, думается, Тур в некоторых говнах себя чувствует увереннее, если нужна прям универсальность.
А, ну и пиндосы ещё: Grand Cherokee - хорошая скотина и Tahoe, если посадка 2-2-3 не пугает.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Хочу услышать мнение соседей:

Infiniti QX50-70
Больше кроссовер, чем внедорожник.
Хорошая, большая, резвая, чисто японская.
  • Subarist и Флибуста это нравится

Infiniti QX50-70
Больше кроссовер, чем внедорожник.
Хорошая, большая, резвая, чисто японская.

В этот бюджет и QX80 пролезает.
  • bulanov это нравится
Обратите внимание

Уважаемые соседи, очень люблю кротоны (комнатные цветы такие). Посоветуйте, какой разновидности купить, чтоб и домашним нравилось, да и соседей глаз радовался: Голд Сан, Норма, аукуболистный,  миссис Айстон или кротон Петра, или же эурека, может, Экселлент.

Бюджет 5 тысяч рублей.

А на Ярцевской тем временем пошли первые новоселы! Скоро и на нашей улице будет праздник.

• yuka, Zoloto и bulanov это нравится

В этот бюджет и QX80 пролезает.

Да, это целый дом!
Комфортная, удобная, в ней как дома на диване перед телевизором :)
  • Subarist это нравится

Да, это целый дом!
Комфортная, удобная, в ней как дома на диване перед телевизором :)

Ага))) в нём жить можно! Дизайн на вкус, я считаю, но как вариант. И мулек в нём до фига просто. Включая телевизор.
  • bulanov это нравится
В доме ребенка возить? Небольшую маневренную не вариант? Или вы по полям куда-то возите? Поэтому и внедорожник? Хаммер берите, как в танке ездить будет, вот восторг для ребенка! Ну крууууто де!
  • Дриада это нравится

Уважаемые соседи, очень люблю кротоны (комнатные цветы такие). Посоветуйте, какой разновидности купить, чтоб и домашним нравилось, да и соседей глаз радовался: Голд Сан, Норма, аукуболистный,  миссис Айстон или кротон Петра, или же эурека, может, Экселлент.
Бюджет 5 тысяч рублей.

Мужчины ваш юмор не оценили...
  • bulanov это нравится

Это точно!

Бюджет 5 тысяч рублей.

Чото ржу )))

В доме ребенка возить? Небольшую маневренную не вариант? Или вы по полям куда-то возите? Поэтому и внедорожник? Хаммер берите, как в танке ездить будет, вот восторг для ребенка! Ну крууууто де!

В танке ездил. Уверен, восторгов там не будет ни у кого. Без танкошлема в нём ездить просто больно. Особенно, если по танку стреляют.

Я бы Туарега смотрел. Бензин/дизель - дело вкуса. В этот бюджет в нём будет много вкусного. Ну Х5 тоже никто не отменял опять же. Но, думается, Тур в некоторых говнах себя чувствует увереннее, если нужна прям универсальность.
А, ну и пиндосы ещё: Grand Cherokee - хорошая скотина и Tahoe, если посадка 2-2-3 не пугает.

Если ещё и на дачу ездить, то я тоже за Туарег (к тому же неугоняемый по статистике автомобиль). Если только по городу, и ребёнка возить, то выбрала бы Вольво (как самый безопасный по тестам).

Если ещё и на дачу ездить, то я тоже за Туарег (к тому же неугоняемый по статистике автомобиль). Если только по городу, и ребёнка возить, то выбрала бы Вольво (как самый безопасный по тестам).

То, что Вольво самый безопасный - устоявшийся стереотип. Хотя, XC90 - красавчик, никто не спорит.

Но вчитывались долго и вдумчиво :)

Но вчитывались долго и вдумчиво :)

Боясь показать свою беспомощность в терминах))))
  • bulanov это нравится

q7 с кучей плюшек на дизеле влезает в 5 рублей

• Subarist это нравится
  • Назад
  • Страница 205 из 234
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов