Хочу услышать мнение соседей: купил м/м , а теперь нужна машина для него))) кто посоветует авто? Бюджет до 5. Внедорожник -кроссовер для жены ребенка возить. Уже тестил вольво хс90 4500. Гле 350д 4.5 . Лэнд крузер 200 5. У друга глс и он отговаривает от мерса. Говорит что надо брать минимум от 320лс, а он стоит от 8((( типа на дешевых мерсах трансмиссия горит-не выдерживает(пробки ит.д.) , да и очередь на мерсы(дешевые)-ближайшие декабрь
Хочу услышать мнение соседей: купил м/м , а теперь нужна машина для него))) кто посоветует авто? Бюджет до 5. Внедорожник -кроссовер для жены ребенка возить. Уже тестил вольво хс90 4500. Гле 350д 4.5 . Лэнд крузер 200 5. У друга глс и он отговаривает от мерса. Говорит что надо брать минимум от 320лс, а он стоит от 8((( типа на дешевых мерсах трансмиссия горит-не выдерживает(пробки ит.д.) , да и очередь на мерсы(дешевые)-ближайшие декабрь
Я бы Туарега смотрел. Бензин/дизель - дело вкуса. В этот бюджет в нём будет много вкусного. Ну Х5 тоже никто не отменял опять же. Но, думается, Тур в некоторых говнах себя чувствует увереннее, если нужна прям универсальность.
А, ну и пиндосы ещё: Grand Cherokee - хорошая скотина и Tahoe, если посадка 2-2-3 не пугает.
Уважаемые соседи, очень люблю кротоны (комнатные цветы такие). Посоветуйте, какой разновидности купить, чтоб и домашним нравилось, да и соседей глаз радовался: Голд Сан,Норма, аукуболистный, миссис Айстон или кротон Петра, или же эурека, может, Экселлент.
В доме ребенка возить? Небольшую маневренную не вариант? Или вы по полям куда-то возите? Поэтому и внедорожник? Хаммер берите, как в танке ездить будет, вот восторг для ребенка! Ну крууууто де!
Уважаемые соседи, очень люблю кротоны (комнатные цветы такие). Посоветуйте, какой разновидности купить, чтоб и домашним нравилось, да и соседей глаз радовался: Голд Сан,Норма, аукуболистный, миссис Айстон или кротон Петра, или же эурека, может, Экселлент. Бюджет 5 тысяч рублей.
Уважаемые соседи, очень люблю кротоны (комнатные цветы такие). Посоветуйте, какой разновидности купить, чтоб и домашним нравилось, да и соседей глаз радовался: Голд Сан,Норма, аукуболистный, миссис Айстон или кротон Петра, или же эурека, может, Экселлент. Бюджет 5 тысяч рублей.
В доме ребенка возить? Небольшую маневренную не вариант? Или вы по полям куда-то возите? Поэтому и внедорожник? Хаммер берите, как в танке ездить будет, вот восторг для ребенка! Ну крууууто де!
В танке ездил. Уверен, восторгов там не будет ни у кого. Без танкошлема в нём ездить просто больно. Особенно, если по танку стреляют.
Я бы Туарега смотрел. Бензин/дизель - дело вкуса. В этот бюджет в нём будет много вкусного. Ну Х5 тоже никто не отменял опять же. Но, думается, Тур в некоторых говнах себя чувствует увереннее, если нужна прям универсальность.
А, ну и пиндосы ещё: Grand Cherokee - хорошая скотина и Tahoe, если посадка 2-2-3 не пугает.
Если ещё и на дачу ездить, то я тоже за Туарег (к тому же неугоняемый по статистике автомобиль). Если только по городу, и ребёнка возить, то выбрала бы Вольво (как самый безопасный по тестам).
Если ещё и на дачу ездить, то я тоже за Туарег (к тому же неугоняемый по статистике автомобиль). Если только по городу, и ребёнка возить, то выбрала бы Вольво (как самый безопасный по тестам).
То, что Вольво самый безопасный - устоявшийся стереотип. Хотя, XC90 - красавчик, никто не спорит.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.