Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 22 из 234
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

Слушайте, Вам-то что,чем я интересуюсь? Или очередная порция йаду накопилась?
Я не просто так спрашиваю,птмчт уже один раз столкнулись с тем,что сначала сказали одну информацию в офисе,потом через неделю уже другую! Не хочется наткнуться на "шапошный разбор", как было с коммерческой недвижимостью в МЛ: сказали,что продаж не будет,будет только аренда от Пика,а через неделю-полторы оказалось,что все распродано уже и осталось пару помещений неликвидных.... Не хочется также "попасть" с паркингом,особенно,если паркоместа будут куплены коммерсантами для перепродажи,считаю,что это не приемлемо,поэтому соседи должны поддерживать друг друга и информировать...

С большим прискорбием приходится наблюдать уровень развития уже купивших и потенциальных соседей. Это "новые москвичи", недавно прибывшее в Москву или продавшие свои кровные хатенки в области, стремящиеся наполнить ряды жителей приМКАДных городов-спутников. Тысячи их!

Метро здесь в 2017 году не появится. Прямой связи с киевским шоссе НЕТ и не предвидится. Можно только с ужасом представить себе, что будет твориться в транспорте и на дорогах, когда вся эта орава сюда заселится...

Не говоря уже про то, что заключение договора на таких условиях делает клиента ЖСК "Перспективы" ничтожеством. ПИК - все, клиент - ничто.
Эта стройка больше похожа на привлечение средств с последующим кидаловом как у СУ-155. 

Объявления

С большим прискорбием приходится наблюдать уровень развития уже купивших и потенциальных соседей. Это "новые москвичи", недавно прибывшее в Москву или продавшие свои кровные хатенки в области, стремящиеся наполнить ряды жителей приМКАДных городов-спутников. Тысячи их!

Метро здесь в 2017 году не появится. Прямой связи с киевским шоссе НЕТ и не предвидится. Можно только с ужасом представить себе, что будет твориться в транспорте и на дорогах, когда вся эта орава сюда заселится...

Не говоря уже про то, что заключение договора на таких условиях делает клиента ЖСК "Перспективы" ничтожеством. ПИК - все, клиент - ничто.
Эта стройка больше похожа на привлечение средств с последующим кидаловом как у СУ-155. 

А вы говорите - тихо на форуме. Маришка не даст закиснуть.
А ДДУ будет? (хотя наверное и с ДДУ кинут)
В общем нет в жизни счастья...

Покажите пальчиком нормального, честного застройщика. Куда нам (лимите безквартирной) отнести свои или кредитные денежки. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

Кажется, у этой кучки защитничков здравым смыслом даже и не пахнет) 

Покажите пальчиком нормального, честного застройщика. Куда нам (лимите безквартирной) отнести свои или кредитные денежки. 

Я вам не мать Тереза) Ищите и обрящете, как говорил товарищ Христос.

Обратите внимание

Прочитав эту тираду, можно сказать крик души Вашей :D У меня появился вопрос: а Вам то, что? Не хотите брать, не берите, никто насильно никого не заставляет! А если Вы пытаетесь здесь открыть кому-то глаза, то не стоит, мы и без Вас разберемся

Метро здесь в 2017 году не появится. Прямой связи с киевским шоссе НЕТ и не предвидится. 

Я рад такому Вашему прогнозу. Надеюсь, что он сбудется так же как прогноз от 21 апреля про разрешение на строительство.

А вот про Киевское шоссе не понял. Какая связь Боровского шоссе должна быть с Киевским шоссе и для чего? Чтобы поток машин с Киевского перенаправить на Боровское? Да не нужно нам этого. 

Я и вижу как вы оперативно отрабатываете ответы) Думаю, что вменяемые люди обращают на это внимание. Признайтесь в аффилированности или докажите что вы реальный клиент.

Я и вижу как вы оперативно отрабатываете ответы) Думаю, что вменяемые люди обращают на это внимание. Признайтесь в аффилированности или докажите что вы реальный клиент.

Вменяемые люди не требуют от меня доказательств. А Вам я не собираюсь ничего доказывать. Признаюсь, думал сначала, что Вы сомневаетесь. Но все больше убеждаюсь, что Вы отклоняете по мере их поступления появляющиеся плюсы. Темпы строительства - чтобы пустить пыль в глаза и заманить больше клиентов. Положительное заключение по проектной документации - это фигня, нету разрешения на строительство. Получили разрешение - нету ДДУ. Опубликовали проектную декларацию - еще не придумали ответ, но скоро будет. И все это ПИК делает чтобы кинуть как можно больше людей.

Не помню в какой ветке обещал скан удостоверения выложить. Выложу здесь.572b7bf892068_.jpg

• merhy, Freeman_FCLM и Svet-lana это нравится

Сенсация, создайте ветку "Объективное обсуждение МЛ" или "Минусы МЛ" и предлагаю всем, кто обсуждает занавесочки там не появляться. Мы не заходим в ваши храмы ПИКа, вы не засираете объективное обсуждение своими претензиями, что "кто-то недоволен".

если обсуждение МЛ "Объективное", то оно должно включать не только "минусы"

если обсуждение МЛ "Объективное", то оно должно включать не только "минусы"

Но и оно не должно содержать в себе только "плюсы". Плюсы давно уже всем ясны. А вот минусы здесь никто не обсуждает - отсюда вывод, эта кучка юзеров рекламирует и впаривает МЛ наивным людям.

Создайте тему "маришка и сенсация", пусть они (она) там общается с собой кто из них затебее гуру всего на свете. В этот лепрозорий никто не сунется.
  • Freeman_FCLM и Svet-lana это нравится

Сенсация, создайте ветку "Объективное обсуждение МЛ" или "Минусы МЛ" и предлагаю всем, кто обсуждает занавесочки там не появляться. Мы не заходим в ваши храмы ПИКа, вы не засираете объективное обсуждение своими претензиями, что "кто-то недоволен".

Чтобы создать ветку на форуме, нужно сначала на нем зарегистрироваться.

• Freeman_FCLM это нравится

Но и оно не должно содержать в себе только "плюсы". Плюсы давно уже всем ясны. А вот минусы здесь никто не обсуждает - отсюда вывод, эта кучка юзеров рекламирует и впаривает МЛ наивным людям.

Ну что Вы устроили перепалку с метанием копьев ? Прочтите все темы,наберитесь терпения,а? Все минусы давно обсуждались...и котельная с трубой, и МКАД, и Боровка, и даже социальная гостиница под боком. Чего Вам ещё надо?? Вы не занимаетесь обсуждением,а уже неделю льёте из пустого в порожнее!! Каждый сам взвешивает для себя все "за" и " против". Все минусы и плюсы перечислены списком выше. Так что,вместо того,чтобы бестолку тут сидеть и обижать будущих жителей,сидите и копайте для себя информацию,как это все мы для себя сделали. И ещё, надо попу поднять и съездить в МЛ,сразу станет ясно "Ваш" это район или нет. Если нет,так и нечего тут флудить ,а если "да", то зачем перед соседями репутацию свою портить и врагов наживать!! А то ,правда,устроили тут "базарный" день. И никто Вас не осуждает,что Вы минусы ищите...главное,как это приподносите!!!
В соответсвии с договором (п.2.1) "Окончательный размер падевого взноса члена Кооператива определяется по завершению строительства на основании тех плана здания". Т.е. после окончания строительства с владельцев могут стрясти ещё ЭННУЮ сумму денег?

Что скажешь Проект?

Так она пытается убедить нас всех отказаться от новостроя и пойти к ней в риэлторскую фирму, она нам вторичку найдет. Ведь ее несколько раз спрашивали какой ЖК хороший, если МЛ плохой? Не ответила ни разу. Но так и подводит к тому, что вторичка лучше.

Ну да, просто Poru процитировал часть, в договоре увязано изменение цены в случае существенного изменения площади от проектной.
  • Назад
  • Страница 22 из 234
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов