Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 22 из 234
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

Слушайте, Вам-то что,чем я интересуюсь? Или очередная порция йаду накопилась?
Я не просто так спрашиваю,птмчт уже один раз столкнулись с тем,что сначала сказали одну информацию в офисе,потом через неделю уже другую! Не хочется наткнуться на "шапошный разбор", как было с коммерческой недвижимостью в МЛ: сказали,что продаж не будет,будет только аренда от Пика,а через неделю-полторы оказалось,что все распродано уже и осталось пару помещений неликвидных.... Не хочется также "попасть" с паркингом,особенно,если паркоместа будут куплены коммерсантами для перепродажи,считаю,что это не приемлемо,поэтому соседи должны поддерживать друг друга и информировать...

С большим прискорбием приходится наблюдать уровень развития уже купивших и потенциальных соседей. Это "новые москвичи", недавно прибывшее в Москву или продавшие свои кровные хатенки в области, стремящиеся наполнить ряды жителей приМКАДных городов-спутников. Тысячи их!

Метро здесь в 2017 году не появится. Прямой связи с киевским шоссе НЕТ и не предвидится. Можно только с ужасом представить себе, что будет твориться в транспорте и на дорогах, когда вся эта орава сюда заселится...

Не говоря уже про то, что заключение договора на таких условиях делает клиента ЖСК "Перспективы" ничтожеством. ПИК - все, клиент - ничто.
Эта стройка больше похожа на привлечение средств с последующим кидаловом как у СУ-155. 

Объявления

С большим прискорбием приходится наблюдать уровень развития уже купивших и потенциальных соседей. Это "новые москвичи", недавно прибывшее в Москву или продавшие свои кровные хатенки в области, стремящиеся наполнить ряды жителей приМКАДных городов-спутников. Тысячи их!

Метро здесь в 2017 году не появится. Прямой связи с киевским шоссе НЕТ и не предвидится. Можно только с ужасом представить себе, что будет твориться в транспорте и на дорогах, когда вся эта орава сюда заселится...

Не говоря уже про то, что заключение договора на таких условиях делает клиента ЖСК "Перспективы" ничтожеством. ПИК - все, клиент - ничто.
Эта стройка больше похожа на привлечение средств с последующим кидаловом как у СУ-155. 

А вы говорите - тихо на форуме. Маришка не даст закиснуть.
А ДДУ будет? (хотя наверное и с ДДУ кинут)
В общем нет в жизни счастья...

Покажите пальчиком нормального, честного застройщика. Куда нам (лимите безквартирной) отнести свои или кредитные денежки. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

Кажется, у этой кучки защитничков здравым смыслом даже и не пахнет) 

Покажите пальчиком нормального, честного застройщика. Куда нам (лимите безквартирной) отнести свои или кредитные денежки. 

Я вам не мать Тереза) Ищите и обрящете, как говорил товарищ Христос.

Обратите внимание

Прочитав эту тираду, можно сказать крик души Вашей :D У меня появился вопрос: а Вам то, что? Не хотите брать, не берите, никто насильно никого не заставляет! А если Вы пытаетесь здесь открыть кому-то глаза, то не стоит, мы и без Вас разберемся

Метро здесь в 2017 году не появится. Прямой связи с киевским шоссе НЕТ и не предвидится. 

Я рад такому Вашему прогнозу. Надеюсь, что он сбудется так же как прогноз от 21 апреля про разрешение на строительство.

А вот про Киевское шоссе не понял. Какая связь Боровского шоссе должна быть с Киевским шоссе и для чего? Чтобы поток машин с Киевского перенаправить на Боровское? Да не нужно нам этого. 

Я и вижу как вы оперативно отрабатываете ответы) Думаю, что вменяемые люди обращают на это внимание. Признайтесь в аффилированности или докажите что вы реальный клиент.

Я и вижу как вы оперативно отрабатываете ответы) Думаю, что вменяемые люди обращают на это внимание. Признайтесь в аффилированности или докажите что вы реальный клиент.

Вменяемые люди не требуют от меня доказательств. А Вам я не собираюсь ничего доказывать. Признаюсь, думал сначала, что Вы сомневаетесь. Но все больше убеждаюсь, что Вы отклоняете по мере их поступления появляющиеся плюсы. Темпы строительства - чтобы пустить пыль в глаза и заманить больше клиентов. Положительное заключение по проектной документации - это фигня, нету разрешения на строительство. Получили разрешение - нету ДДУ. Опубликовали проектную декларацию - еще не придумали ответ, но скоро будет. И все это ПИК делает чтобы кинуть как можно больше людей.

Не помню в какой ветке обещал скан удостоверения выложить. Выложу здесь.572b7bf892068_.jpg

• merhy, Freeman_FCLM и Svet-lana это нравится

Сенсация, создайте ветку "Объективное обсуждение МЛ" или "Минусы МЛ" и предлагаю всем, кто обсуждает занавесочки там не появляться. Мы не заходим в ваши храмы ПИКа, вы не засираете объективное обсуждение своими претензиями, что "кто-то недоволен".

если обсуждение МЛ "Объективное", то оно должно включать не только "минусы"

если обсуждение МЛ "Объективное", то оно должно включать не только "минусы"

Но и оно не должно содержать в себе только "плюсы". Плюсы давно уже всем ясны. А вот минусы здесь никто не обсуждает - отсюда вывод, эта кучка юзеров рекламирует и впаривает МЛ наивным людям.

Создайте тему "маришка и сенсация", пусть они (она) там общается с собой кто из них затебее гуру всего на свете. В этот лепрозорий никто не сунется.
  • Freeman_FCLM и Svet-lana это нравится

Сенсация, создайте ветку "Объективное обсуждение МЛ" или "Минусы МЛ" и предлагаю всем, кто обсуждает занавесочки там не появляться. Мы не заходим в ваши храмы ПИКа, вы не засираете объективное обсуждение своими претензиями, что "кто-то недоволен".

Чтобы создать ветку на форуме, нужно сначала на нем зарегистрироваться.

• Freeman_FCLM это нравится

Но и оно не должно содержать в себе только "плюсы". Плюсы давно уже всем ясны. А вот минусы здесь никто не обсуждает - отсюда вывод, эта кучка юзеров рекламирует и впаривает МЛ наивным людям.

Ну что Вы устроили перепалку с метанием копьев ? Прочтите все темы,наберитесь терпения,а? Все минусы давно обсуждались...и котельная с трубой, и МКАД, и Боровка, и даже социальная гостиница под боком. Чего Вам ещё надо?? Вы не занимаетесь обсуждением,а уже неделю льёте из пустого в порожнее!! Каждый сам взвешивает для себя все "за" и " против". Все минусы и плюсы перечислены списком выше. Так что,вместо того,чтобы бестолку тут сидеть и обижать будущих жителей,сидите и копайте для себя информацию,как это все мы для себя сделали. И ещё, надо попу поднять и съездить в МЛ,сразу станет ясно "Ваш" это район или нет. Если нет,так и нечего тут флудить ,а если "да", то зачем перед соседями репутацию свою портить и врагов наживать!! А то ,правда,устроили тут "базарный" день. И никто Вас не осуждает,что Вы минусы ищите...главное,как это приподносите!!!
В соответсвии с договором (п.2.1) "Окончательный размер падевого взноса члена Кооператива определяется по завершению строительства на основании тех плана здания". Т.е. после окончания строительства с владельцев могут стрясти ещё ЭННУЮ сумму денег?

Что скажешь Проект?

Так она пытается убедить нас всех отказаться от новостроя и пойти к ней в риэлторскую фирму, она нам вторичку найдет. Ведь ее несколько раз спрашивали какой ЖК хороший, если МЛ плохой? Не ответила ни разу. Но так и подводит к тому, что вторичка лучше.

Ну да, просто Poru процитировал часть, в договоре увязано изменение цены в случае существенного изменения площади от проектной.
  • Назад
  • Страница 22 из 234
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов