А кому какие цены обьявили на секции корпуса 1.1 и 1.2? Как ни странно но принцип ценооброзований не понятен так как цены как хотят так и ворьируют.Мне сказали что дороже 1.2 секция 5 и 4 а самый дешевый 1.1 секция 4 а остальные средней цены.Но в одной секции 7эт от 8 эт может цены увеличиться на 270т почти при одинаковой площади (+0.7м/кв).???
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А кому какие цены обьявили на секции корпуса 1.1 и 1.2? Как ни странно но принцип ценооброзований не понятен так как цены как хотят так и ворьируют.Мне сказали что дороже 1.2 секция 5 и 4 а самый дешевый 1.1 секция 4 а остальные средней цены.Но в одной секции 7эт от 8 эт может цены увеличиться на 270т почти при одинаковой площади (+0.7м/кв).???
Разница может быть из-за наличия/отсутствия балкона, который не учитывается в общей площади квартиры.
А менеджеры до сегоднешнего дня уверяют, что защитный щит от жедезки все таки будет. Еще бы от Боровского поставили, тогда бы вообще как в танке было, тишь да благодать. Но от шоссе щитом отгораживать не обещают, а жаль.
Никто не будет щитом от шоссе что-то отгораживать, вы представляете "обзор" жителей первых этажей того же корпуса 5 в 1.2? Не слишком волшебная перспективка. Более того, я не вижу щитов на крупных улицах Москвы, которые будут иной раз пошире Боровки.
Вот Ленинградку взять - я тут работаю, каждый вечер наблюдаю непротопленные пробки - 12 полос, а жилой дом от дороги отделяет лишь тротуар, довольно широкий, но все равно, только тротуар. Так что, не будет никакого щита от шоссе.
Так в большинстве комплексов, чем Выше тем дороже, за хороший вид из окна нужно доплачивать. Хотя в сталинках наоборот, верхние этажи не ценятся. Наверное из-за постоянно не работающих лифтов и текущей крыши
Да цены реально сильно разнятся и разобраться, чем это обосновано очень сложно. У них видимо свои какие то заморочки на сей счет. Поэтому узнавать цены на квартиры нужно в офисе, а не по телефону, чтобы сразу все варианты просмотреть и сравнить.
Здравствуйте, участники форума. Никто не знает, будет ли эстакада, подобная Можайской, на Боровском шоссе? Если да, то не будет ли она напротив окон ЖК?
Соседи, а кто нибудь из вас получал какой либо документ об оплате? Вопрос прежде всего тем, кто покупал за налику, у вас есть какой либо документ, что ЖСК в полном объеме от вас деньги получил?
Соседи, а кто нибудь из вас получал какой либо документ об оплате? Вопрос прежде всего тем, кто покупал за налику, у вас есть какой либо документ, что ЖСК в полном объеме от вас деньги получил?
за наличку? чтоб прям так принесли кулек денех в офис пика? :huh:
Приветствую всех форумчан, у меня вопрос к Вам - скажите какая секция наиболее востребованная и "хорошая" в домах 1.1 и 1.2 для 3-х комнатной, я сегодня был в офисе и мне говорили что та секция которая смотрит на лес дешевле а та которая на бор.шоссе дороже. Вам тоже самое говорили или мне предлагали то что им надо и нужно? Буду благодарен за ответы так как я новичок в этом деле.
Алексей, а Вы сами то какую хотите квартиру? Ориентируйтесь на свои предпочтения, а не на востребованность. Есть люди которые вообще не понимают, как можно жить рядом с шоссе, а есть такие, кого это совсем не пугает. Так что выбор за Вами.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49