Явное раздвоение личности! То кается, то снова хамит!
Распорядок приема лекарств не нужно нарушать и все будет ОК!
Если честно, то это уже похоже на какое то сумашествие. На самом деле, то нормально пишет, то хамит, как мужик с подворотни. Маришка, давайте наконец то уже подружимся и будем общаться нормально, поверьте не очень приятно заходить на форум и читать все Ваши гадости. Может уже не будем ругаться, делить то нам с Вами нечего.
Снова Вы показываете свое лицо - писать от чужого имени, оскорблять. У вас тактика поведения очень не красивая. Вряд ли вменяемые люди захотят жить в общаге, да еще и с такими соседями.
Вы что одна единственная Маришка на свете? Зарегистрируйтесь, и никто не будет писать от вашего имени. Только вы ведь боитесь, что вас в первый же день заблокируют )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Внимательно посмотрел фото Алексея. Вот что разглядел:
- окна на площадках не открываются, не понятно что будем делать с курильщиками.
У каждого есть балкон, пусть там курят. Даже если бы открывались, все равно дым оставался бы. Возможно так даже лучше, чтобы мысли не возникало покурить в закрытом помещении.
В высотной секции, где нет своих балконов, есть общий балкон.
У каждого есть балкон, пусть там курят. Даже если бы открывались, все равно дым оставался бы. Возможно так даже лучше, чтобы мысли не возникало покурить в закрытом помещении.
Сейчас в меня тапки полетят, но я двумя руками за запрет курения на всей территории ЖК.
поддерживаю! курение в подъезде, вроде, давно запрещено
Какая боль, идеальная же ниша для стиралки! Просто божественная ниша в ванной, предел мечтаний))
А она не узковата? Мне показалась менее 60см, только под малогабаритку или вертикалку, а это так, баловство)
Я вот тоже не курю, но думаю что многие курильщики хотели бы избавиться от зависимости, но не могут по каким то причинам. И если человека загнать в угол, то от этого станет только хуже, он уйдет в подполье и это может быть опасно, как например окурки в мусоропроводе, чтобы скрыть следы (я знаю что у нас его нет, это как пример).
Так что нужно создать курильщикам место для курения, которое не будет ущемлять интересы некурящих и требовать соблюдения этого порядка. А за курение в подъезде либо менее 15м. как по закону положено - спрашивать по всей строгости вплоть до фото/видео фиксации и заявления участковому.
Так что нужно создать курильщикам место для курения, которое не будет ущемлять интересы некурящих и требовать соблюдения этого порядка. А за курение в подъезде либо менее 15м. как по закону положено - спрашивать по всей строгости вплоть до фото/видео фиксации и заявления участковому.
Идеально было бы сделать курительные комнаты с хорошей вентиляцией, но это из области фантастики, наверное))
Сейчас в меня тапки полетят, но я двумя руками за запрет курения на всей территории ЖК.
Наоборот, поддерживаем. Ибо от запаха табака выворачивает, но к сожалению этого просто не понимает часть курильщиков...
И постоянно приходится бороться с ними на детских площадках, при входе в здания, в тамбурах электричек и т.д.
Но в целом ситуация стала улучшаться и благодаря закону о запрете курения теперь можно спокойно сходить, например, в бар выпить пива, не находясь теперь в облаке дыма...
А насчет курения - я бросила пару лет назад, а у друзей/родных проблем не возникает - есть кухня, есть вытяжка на кухне. Вопросов нет, никто никому не мешает.
Ого, а Пиковцы оказывается придерживаются здорового образа жизни, молодцы. Но все Ваши запреты и мечты, что не будут курить в подъездах и на территории ЖК, напрасны. Не смотря на все запреты, люди как курили, та и будут курить, это Вы сейчас все такие розовые и пушистые, а когда коснется, так сами же первые начнете портить воздух. Плюс найдутся и такие, кто будет попивать пивко во дворе и мусорные пакеты через окна выкидывать. А Вас послушать, так Вам не в МЛ нужно жить, а всем дружно отправляться в монастырь. :blink:
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".