Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 52 из 234
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Вот как расположен маришкин ЖК. Окружение что надо. 

Прикрепленные изображения

• Кв.Солн_план.jpg

А вот так выглядит двор "с машинами" когда дома еще не заселены. На форуме этого ЖК жители уже в панике от отсутствия парковок. Уже хотят требовать от администрации выделения площади под плоскую парковку рядом с ЖК.

Прикрепленные изображения

• Кв.Солн_двор.jpg
Объявления

Через год, когда многие сделают ремонты, балконы будут у всех совершенно разные. Вид у домов будет как у старых московских хрущевок. Только хрущевки были пятиэтажными, а тут этажей много.

Если обратили внимание, один балкон уже без окон. То есть изначально люди меняют рамы.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Еще подселят расселенцев на площадку в трешку на которую ей не хватило))) С тапками и старым шифонером для банок)) Будет им про влажные мечты рассказывать и рот с мылом мыть, а может быть еще что нибудь вымоет))

Еще подселят расселенцев на площадку в трешку на которую ей не хватило))) С тапками и старым шифонером для банок)) Будет им про влажные мечты рассказывать и рот с мылом мыть, а может быть еще что нибудь вымоет))

Это про Маришку-мокрые трусики? Умора..!:)

Вот как расположен маришкин ЖК. Окружение что надо. 

Верно, судя по ее рассказу все сходится...

далеко от ТЭЦ, железной дороги и загазованной боровки. 

Маришка, только не обижайтесь, все из лучших чувств, и честно говоря, мы за Вашу критику должны бы еще Вам денег собрать. Полезное ведь дело делаете...

Обратите внимание

...

Таки я вас умоляю - трусики! Репетузы не побоюсь этого слова, рр 52-54 не меньше. Это у нее здесь чсв гхламурной миллионерши интеллектуалки, а в реальности там пивная жаба, вон изо всех сообщений бородавки торчат.

Через год, когда многие сделают ремонты, балконы будут у всех совершенно разные. Вид у домов будет как у старых московских хрущевок. Только хрущевки были пятиэтажными, а тут этажей много.

Вот что что, а торцевые двушки там клевые. Мне они очень понравились.

Так это с ее слов же, ну может она в душе осталась такая юная, и считает свой 52-54 еще ничаво...

Верно, судя по ее рассказу все сходится...

Маришка, только не обижайтесь, все из лучших чувств, и честно говоря, мы за Вашу критику должны бы еще Вам денег собрать. Полезное ведь дело делаете...

Не сходится в цене.

Вот что что, а торцевые двушки там клевые. Мне они очень понравились.

Это в которой кухня метров 13, и две большие лоджии? И предполагаю, что еще может быть небольшой эркер. Да, очень неплохие. 

Не сходится в цене.

Да, потому что все с ней такие грубые, а она старается, старается..

Это в которой кухня метров 13, и две большие лоджии? И предполагаю, что еще может быть небольшой эркер. Да, очень неплохие.

Да: кухня с эркером, одна комната с двумя окнами и две лоджии. Планировка, на мой взгляд - просто сказка. И отсутствуют главные минусы леса: дурные коридоры и невразумительные балкошки. Ей богу, если б жк был не в таких выселках, плюнула б на все и купила такую квартиру.

Качество там не очень. На фото образов отделки: 

- на полу линолеум

- на потолке обои

- плинтуса к стене не прилегают.

И это рекламные материалы, что тогда в реальности будет.

Да: кухня с эркером, одна комната с двумя окнами и две лоджии. Планировка, на мой взгляд - просто сказка. И отсутствуют главные минусы леса: дурные коридоры и невразумительные балкошки. Ей богу, если б жк был не в таких выселках, плюнула б на все и купила такую квартиру.

Снимал кв в доме такой серии, тихий ужас! Слышно как предметы на лестничной площадке падают на пол, например кто то ключи уронил. Не говоря уже о соседях. Эту серию массово возводили при расселении хрущей при лужке, например в СВАО кварталами строили и в Кунцево расселяли. Качество хуже чем СУшные Пэ.

- на полу линолеум

- на потолке обои

Проект, у меня была в таком однушка, у приятеля именно такая двушка. Там еще может оказаться узкая деревянная входная дверь, причем в металлической раме. Видимо, чтобы совсем было не скучно выдергивать, а потом еще пропиливать в бетоне проем, ибо 800 мм для входной ну совсем неинтересно. Но это не главные недостатки. Уже когда продавал, где-то лет через пять, обнаружил трещины в бетонных плитах через все стены и потолок. Видимо, поэтому там на потолке сейчас клеют обои,  с обоями будет незаметно... Слабенький дом, проседает, бедняга...

При этом цена от 111тыр до 129тыр за квадрат.

Снимал кв в доме такой серии, тихий ужас! Слышно как предметы на лестничной площадке падают на пол, например кто то ключи уронил. Не говоря уже о соседях. Эту серию массово возводили при расселении хрущей при лужке, например в СВАО кварталами строили и в Кунцево расселяли. Качество хуже чем СУшные Пэ.

Так, а ничего и не изменилось с тех пор. 

Авиаторов.png

тоже стоял выбор брать солнцево и мещ лес, но прогулявшись по району солнцево принял решение брать в  мещ лесу.

- на полу линолеум
- на потолке обои

Линолеум на полу не во всех квартирах, а обоев на потолке я не видела: были просто покрашены. На самом деле, для муниципальной отделки - все более чем прилично. Я ожидала значительно худшего.
  • Назад
  • Страница 52 из 234
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов