Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 67 из 234
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

а как дела с летающими самолетами обстоят? несколько раз была в офисе. шума самолетов не слышала и не видела, а на прошлой неделе, приехав в офис была НЕприятно удивлена низко летящим и гудящим самолетом

Над солнцево раньше особо не летали, больше над переделкино.

Я уже высказывалась по этому поводу, но повторюсь еще раз, кажется у Маришки это главная цель, чтобы все ушли на тот форум, и кажется я догадываюсь, кто пишет от ее имени. Вот если сейчас появиться админ с того форума, тогда никаких сомнений вообще не останется.

Не надо на меня наговаривать) Я сам адепт ПИКа, так сказать, и, в отличие от Маришки, реальный покупатель квартиры, причём легко деанонимизируемый по тому форуму. Да и сам уже на том почти не сижу, потому что там почти никто не пишет, только заглядываю на предмет новых сообщений раз в пару дней.

Мне кажется, главная цель Маришки заключалась в том, чтобы потенциальных покупателей отпугнуть на другой рядом стоящий объект.

Объявления

а как дела с летающими самолетами обстоят? несколько раз была в офисе. шума самолетов не слышала и не видела, а на прошлой неделе, приехав в офис была НЕприятно удивлена низко летящим и гудящим самолетом

Каждый день вижу из окна пролетающие мимо самолеты, некоторые бывает низко пролетают (Солнцево). Но они вообще не напрягают. Да и бесшумные они сейчас практически. Муж всю жизнь живет в Солнцево, говорит, что раньше самолеты очень много шума давали. Сейчас нет. Из квартиры не слышно вообще! На улице слышно изредка, видимо, тех, кто ниже пролетает.
Смешно, но вообще меня всегда больше волновала возможность падения самолета на дома)) Трусиха я) Первый год сильнее боялась, потом привыкла)

Заходите на сайт flightradar24.com и смотрите в реальном времени, как летают самолеты, высота, скорость и т.д. Потом расскажете.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Раньше периодически возникала проблема низколетящих самолетов, несколько лет назад жители дачномещерского даже петиции в администрации писали об изменении маршрута. Как я понял из всей этой истории - есть некий запасной маршрут по глиссаде очень низко над Солнцево-мещерским, его иногда используют в каких то случаях, не постоянно. Вобщем периодически проблема самолетов имеет место быть.

Александрит, как корректно дать людям почитать тему? Вот ссылка на нее 

Обратите внимание

Александрит, как корректно дать людям почитать тему? Вот ссылка на нее 

Не нашел я на карте, где этот поселок Мещерский находится.

А на Флайтрадаре все самолеты поворачивают после взлета и пролетают над Рассказовкой.

Я 7-го мая часа два вокруг МЛ ходил со всех сторон, самолеты абсолютно не привлекли моего внимания.

А на Флайтрадаре все самолеты поворачивают после взлета и пролетают над Рассказовкой.

Я 7-го мая часа два вокруг МЛ ходил со всех сторон, самолеты абсолютно не привлекли моего внимания.

Этот поселок как раз напротив нашего жк через жд, чуть ближе к мкад.

Еще можно посмотреть, когда ветер будет в другую сторону, поменяется направление взлета-посадки на полосе и с нашей стороны (условно восточной) будут самолеты садиться.

Тот самый пруд граница поселка с одной стороны, наша ж/д с другой, с запада лес, с востока мкад.
Наши соседи через железку.

Этот поселок как раз напротив нашего жк через жд, чуть ближе к мкад.
Еще можно посмотреть, когда ветер будет в другую сторону, поменяется направление взлета-посадки на полосе и с нашей стороны (условно восточной) будут самолеты садиться.

Да, было там что то такое, маршрут используется не как основной.

Да, было там что то такое, маршрут используется не как основной.

Жил в давние времена на расстоянии менее километра от ВПП. Направление взлета/посадки менялось крайне редко.

Сколько летаю сейчас, не замечал изменения направления взлета/посадки.

Маришка, забанена по айпи навсегда! Хватит уже захламлять форум своими оскорбительными и провокационными сообщениями. Если она зайдет с другого компьютера или любого гаджета, то и эти айпи адреса мы тоже забаним

Видимо с другого айпи зашла.

Видимо с другого айпи зашла.

Технически обойти блокировку очень просто, вся надежда была на низкий уровень технических знаний, который не позволит это сделать...

Вариант с обязательной регистрацией был бы предпочтительней.

Маришка,Вы не боитесь умереть скоропостижно от инсульта и инфаркта??? Прямо читаю Вас и оскорбления Ваши,так у самой давление повышается.... Сколько же яда в Вас? Неужели больше нечем заняться?? Поражаюсь! У Вас дети есть!? Надеюсь,что нет! Птмчт им Вашу карму отрабатывать,бедным,придётся..

Маришка, буду удалять все ваши сообщения, банить, пока не научитесь вести себя  корректно и не оскорблять других. 

• Sunzone это нравится

Я предупреждала. Просьба к форумчанам не реагировать на провокации. 

Кристиночка просто прелесть!  :friends:  :air_kiss:

Новость с сайта ПИК.

Москва, 16 июня 2016 года - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о приобретении АО «Завод железобетонных изделий № 23». Участок расположен в Северном административном округе, на ул. Черняховского, вл.19, в непосредственной близости от ст. метро «Аэропорт».

На месте бывшей промышленной зоны планируется построить жилой комплекс комфорт-класса площадью 105 600 кв.м. Согласно проекту новый микрорайон будет обеспечен всей необходимой социальной инфраструктурой - в районе появится школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс и паркинги.

Приобретение данного актива Группой соответствует ее стратегии по поддержанию объема земельного банка в Московском регионе.

кстати, заметила, что и форум припух как раз последние два дня.. сообщений-общений почти нет..

Шеф, усе пропало! Плакали наши денежки...

• Назад
  • Страница 67 из 234
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов