Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 94 из 234
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

И, что здесь Вы увидели забавного?

да просто забавно и все. sovpadenie-ne-dumayu_75010455_orig_.jpg

Вот как раз вечером в четверг употреблять чревато!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Объявления

да просто забавно и все. 

Ну так забавляйтесь и дальше, я не против. По Вашим комментариям давно стало понятно, что Вы из тех, кто любит цепляться к людям при этом выставлять свою точку зрения, как данность. А я сюда захожу не для того, чтобы позабавиться, а чтобы узнать новости и посмотреть фото, ну и естественно нахожу здесь не мало полезной для себя информации и советов. А Вам удачи, считаю этот разговор бессмысленным. 

Ну так забавляйтесь и дальше, я не против. По Вашим комментариям давно стало понятно, что Вы из тех, кто любит цепляться к людям при этом выставлять свою точку зрения, как данность. А я сюда захожу не для того, чтобы позабавиться, а чтобы узнать новости и посмотреть фото, ну и естественно нахожу здесь не мало полезной для себя информации и советов. А Вам удачи, считаю этот разговор бессмысленным. 

из моих коментариев давно видно бла бла бла... навешали на меня десять ярлыков. гы-гы-гы -- вот мой ответ вам.

• Маришка! это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У этой секты тактика такая - когда двум-трем горе-рекламщикам (давно уже спалились) становится нечем крыть аргументы, прибегает голубое боевое крыло секты адептов пик и начинается дикий флуд, оскорбления и низкопробный юмор. И это считается нормой для них и для администрации форума.

Забавно, что сначала приходит какой-нибудь неадекват, в виде Маришки, который заведомо пишет чушь. А потом появляется какой-нибудь Капитан СПРАВЕДЛИПОСТЬ, готовый восстановить правду и справедливость на земле опороченное имя ПИКА. А то, конечно же другие не поймут, что Маришка херь пишет и это все чушь. Ну под этот шумок можно и остальных критиков в Маришки записать. Действуйте ЛЕЛЕК, дерзайте! Правда сама себя не восстановит!

Обратите внимание

Как много общения по делу) А главное, сколько полезного смысла можно почерпнуть в сообщениях. Сразу видно - самый обсуждаемый ЖК на форуме)) даже завидую. rofl.gif

Эй, горе-рекламщики! Создайте себе уже тему "Плюсы и минусы работы в ПИК" и похмеляйтесь там. Как всегда зафлудили тему, по делу - полный ноль.fool.gif

из моих коментариев давно видно бла бла бла... навешали на меня десять ярлыков. гы-гы-гы -- вот мой ответ вам.

Забавно, что сначала приходит какой-нибудь неадекват, в виде Маришки, который заведомо пишет чушь. А потом появляется какой-нибудь Капитан СПРАВЕДЛИПОСТЬ, готовый восстановить правду и справедливость на земле опороченное имя ПИКА. А то, конечно же другие не поймут, что Маришка херь пишет и это все чушь. Ну под этот шумок можно и остальных критиков в Маришки записать. Действуйте ЛЕЛЕК, дерзайте! Правда сама себя не восстановит!

Rustam. Вы вообще адекватный человек? Чего Вы ко мне прицепились? Или с Вами здесь никто не общается и Вам стало скучно? Тогда лучше с Маришкой вон пообщайтесь, на мой взгляд у Вас много общего. Какую правду Вы здесь собираетесь восстановить? Если Вы не заметили, то капитан Справедливости это как раз таки Вы, который всех собирается вывести на чистую воду. Спорить с Вами больше не желаю, повторюсь, тема закрыта.

мариш, я уже думал, что ты вчера допИсалась)) Не, гляжу - не забанили старушку. Кстати, спасибо тебе от всего форума, что теперь гадишь только в одном месте, как говорится к лотку приучена  :crazy:

Что, вчера много работы было? Пропала на пол-дня.. Ливерную завезли в твой гастроном?

• Nадежда это нравится

мариш, я уже думал, что ты вчера допИсалась)) Не, гляжу - не забанили старушку. Кстати, спасибо тебе от всего форума, что теперь гадишь только в одном месте, как говорится к лотку приучена  :crazy:

Что, вчера много работы было? Пропала на пол-дня.. Ливерную завезли в твой гастроном?

У них с Сенсацием видимо график отпусков четко соблюдается. То Маришки не было, теперь Сенсаций пропал.

Rustam. Вы вообще адекватный человек? Чего Вы ко мне прицепились? Или с Вами здесь никто не общается и Вам стало скучно? Тогда лучше с Маришкой вон пообщайтесь, на мой взгляд у Вас много общего. Какую правду Вы здесь собираетесь восстановить? Если Вы не заметили, то капитан Справедливости это как раз таки Вы, который всех собирается вывести на чистую воду. Спорить с Вами больше не желаю, повторюсь, тема закрыта.

Блин, ну что вы сразу, а? Ну тема же для свободного общения! Я наоборот поддерживаю вас в вашем нелегком занятие восстановления справедливости непорочного имени застройщика! Так держать Лелек! Народ вас поддерживает! 

ооо, мои сообщения перенесли из разных веток в одну. а сан.зона опять язвит. фу-фу, администрация! фу такой быть! позорище.

ооо, мои сообщения перенесли из разных веток в одну. а сан.зона опять язвит. фу-фу, администрация! фу такой быть! позорище.

Раз тут все такое "фу-фу",может быть не стоит заходить на эту ветку форума?)

Раз тут все такое "фу-фу",может быть не стоит заходить на эту ветку форума?)

Она не может без этого. Раньше флудила без регистрации. Мы добились от админов закрыть возможность писать на форуме без регистрации. Месяца полтора жили спокойно. Но потом она учахла от тоски по нашему форуму и зарегистрировалась. Сжальтесь над ней, погибнет ведь от тоски, если не сможет флудить у нас.

У них с Сенсацием видимо график отпусков четко соблюдается. То Маришки не было, теперь Сенсаций пропал.

Я здесь, я никуда не пропал, я буду с Вами до победного конца, пока балконы не станут падать :yahoo:

• Маришка! это нравится

clapping.gif

Я здесь, я никуда не пропал, я буду с Вами до победного конца, пока балконы не станут падать :yahoo:

Уважаемые соседи! Прошу проявить бдительность! Вокруг нашего ЖК активизировались агенты то ли ГУР МО, то ли ДАИШ. Их цель - наши балконы.

Вам лечиться надо. Чем быстрее обратитесь к психиатру - тем проще будет лечение. Вам кругом предатели и враги мерещатся. rofl.gif

• Назад
  • Страница 94 из 234
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов