Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 97 из 234
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Маришка,Ваше мнение тут вообще никому не интересно.

• merhy и Sunzone это нравится

Маришка,Ваше мнение тут вообще никому не интересно.

Мне интересно -- интересно наблюдать как у половины форума пригорает от троллинга.

А вот по сан зоне как ни печально правда получилась, как появились неопровержимые факты исчезновений плитки так он голову в песок. Хотя у меня на текущий момент своя теория, куда делись эти плитки, но пока помолчу, вдруг еще новые подробности всплывут.

• Кооооот и Маришка! это нравится
Объявления

И у меня тоже есть своя версия. Это жители окрестных домов сшибают плитки на сувениры. Каждый хочет себе хотя бы плиточку от элитного дома.

Мне интересно  Хотя у меня на текущий момент своя теория

у меня тоже есть теория, есть такая программа - паинт называется.  с ее помощью, думаю в течении получасика, у меня от того дома еще часть плиток отвалилась бы :smile:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

И у меня тоже есть своя версия. Это жители окрестных домов сшибают плитки на сувениры. Каждый хочет себе хотя бы плиточку от элитного дома.

Если они их сбивают, тогда красивая плитка превратится в красивую разбитую плитку. Тут квадрик работает, не иначе.

Ваша версия?

Обратите внимание

Мне интересно -- интересно наблюдать как у половины форума пригорает от троллинга.

Ну хоть Вам польза. Развлекайтесь :smile:  :good:

• Sunzone это нравится

Из интернета:

По данным компании ОПИН, цена на жилье в новостройках Москвы и Новой Москвы выросла на 2% за последний месяц. За август средняя стоимость метра в бюджетном сегменте рынка первичной недвижимости выросла на 2,4%. В результате цена квадратного метра к концу лета составляет 150,8 тысячи рублей.

Сосед, может многие и не знакомы друг с другом лично, но многие из нас уже очень давно общаются на этом форуме и если не ошибаюсь Проект один из первых здесь дольщиков. К чему такие взбросы в его сторону? Он многим дает дельные советы, выкладывает много полезной инфы, за что ему огромное спасибо, и я очень рада, что у нас есть такие соседи. Чем конкретно Вы не довольны, мне например не понятно. Кстати могу открыть Вам секрет, многие здесь общающиеся знакомы лично, вот например Горгунда познакомилась с Екатериной, помню еще кто то знакомился, не помню только имен. Мне например тоже в личку писали многие из соседей и что в этом такого?

Вы меня с Горгульей путаете )))))) я через А) вроде стараюсь как можно меньше на Горгулью быть похожей )))
  • Проект это нравится

А вот по сан зоне как ни печально правда получилась, как появились неопровержимые факты исчезновений плитки так он голову в песок. Хотя у меня на текущий момент своя теория, куда делись эти плитки, но пока помолчу, вдруг еще новые подробности всплывут.

Какие ко мне неопровержимые вопросы, печальный пуаро? 

• ann.fokoine это нравится

Какие ко мне неопровержимые вопросы, печальный пуаро? 

У вас ус отклеился запятая неправильно стоит.

Никакой я не печальный, очень даже веселый, а вот у вас бомбит от каждого чиха Маришки  :yahoo:

• Кооооот это нравится

Вы меня с Горгульей путаете )))))) я через А) вроде стараюсь как можно меньше на Горгулью быть похожей )))

Сори, сори, даже мыслей таких не было) Горгулья у нас Маришка, а Вы наша соседка)) :smile:

У вас ус отклеился запятая неправильно стоит.

Никакой я не печальный, очень даже веселый, а вот у вас бомбит от каждого чиха Маришки  :yahoo:

Пожалуй, будет человечным никак не реагировать на ваши последние сообщения и позволить в тишине разобраться в себе.

Пожалуй, будет человечным никак не реагировать на ваши последние сообщения и дать в тишине разобраться в себе.

Да пожалуйста, разбирайтесь в себе сколько хочется. Думаю ваш внутренний мир не очень сложный и это не займет много времени ))

• Маришка! это нравится

Думаю ваш внутренний мир не очень сложный и это не займет много времени ))

Это верно, в отличие от вас я не пытаюсь корчить из себя нечто особенное. Я обычный простой и открытый человек, без всяких "пока помолчу и понаблюдаю" и проч. таинственной двуличности.

Это верно, в отличие от вас я не пытаюсь корчить из себя нечто особенное. Я обычный простой и открытый человек, без всяких "пока помолчу и понаблюдаю" и проч. таинственной двуличности.

Вот и сошлись во мнение. Вы простой пацан, если чо там как сразу стрелки забьете, разъясните все по понятиям, все будет пучком в натуре. Куда уж нам двуличным таинственным до простых пацанов. Я рад, что мы сошлись во мнение.

Rustam и Sunzone

Можно Вас попросить, выяснять длину  отношения в личных сообщениях.

• Freeman_FCLM это нравится

Вот и сошлись во мнение. Вы простой пацан, если чо там как сразу стрелки забьете, разъясните все по понятиям, все будет пучком в натуре. Куда уж нам двуличным таинственным до простых пацанов. Я рад, что мы сошлись во мнение.

Интересный у вас лексикон. Подобный здесь пожалуй только маришка употребляла и тоже в мой адрес  :smile:

Много конечно ахинеи в мой адрес, ну да ладно, если вам так хочется.

Интересный у вас лексикон. Подобный здесь пожалуй только маришка употребляла и тоже в мой адрес  :smile:

Много конечно ахинеи в мой адрес, ну да ладно, если вам так хочется.

Да, да Маришка -- вы не задумывались, может я и есть Маришка? Тудудудум. Девушка из соседнего форума которую вы чуть ли не матом посылали подтвердит, что это Маришкин лексикон )))

Rustam и Sunzone

Можно Вас попросить, выяснять длину  отношения в личных сообщениях.

Да ладно вам, это же тема для свободного общения, и мы ничего не выясняем, просто шутим.

Да ладно вам, это же тема для свободного общения, и мы ничего не выясняем, просто шутим.

Тогда у Вас есть отличный повод вместе выпить  пива.

• Назад
  • Страница 97 из 234
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов