Да, Проект "прокололся" когда фото двери выкладывал (Легран), там 2 замка, а на вопрос о количестве ключей отвечал явно про один замок.
но как бы там не было помощь Проекта по многим вопросам существенна. Спасибо ему за это.
А я точно выкладывал фото своей двери? Столько всего уже выкладывал, что не помню где и когда :(
Мне казалось, о Проекте уже давно каждый составил свое мнение. Но нет, игра "Кто разоблачит Проекта" продолжается.
Мне кажется Проект здесь один из самых адекватных и полезных людей и даже если он имеет какое то отношение к Пику( в чем я конечно очень сомневаюсь), то в любом случае дольщики от него получали не мало полезной информации, за что ему каждый может сказать спасибо. Его персону, так часто обсуждают, что уже появилось желание создать для этого отдельную тему.
Zara777, Subarist, KaterinaML и еще 1 это нравится
Мне кажется Проект здесь один из самых адекватных и полезных людей и даже если он имеет какое то отношение к Пику( в чем я конечно очень сомневаюсь), то в любом случае дольщики от него получали не мало полезной информации, за что ему каждый может сказать спасибо. Его персону, так часто обсуждают, что уже появилось желание создать для этого отдельную тему.
Смотрите глубже, уважаемый (ая) сосед (ка). Я, будучи самым ярым, наверно, оппонентом Проекта на форуме, полностью с Вами согласен относительно полезности информаций, передаваемых нам Проектом. Более того, считаю, что он самый полезный на форуме в части предоставления так называемой инсайдерской информации. Но что меня бесит и удивляет в отсутствии таковой же реакции у Вас, так это то, что он представляется нашим соседом, выставляет нас идиотами, манипулируя нашим отношением к косякам застройщика, а Вы это, извиняюсь за выражение, хаваете. Если бы Проект не делал вид, что он сосед, а реально "Проект" в интересах застройщика, то это было бы честно по отношению к нам и на мой взгляд правильно. Вся суть моих претензий к нему и есть в том, что застройщик осознавая, что если он будет представлять "Проекта" проектом (извиняюсь за тавтологию) застройщика, то мы, настоящие жильцы, а точнее некоторые пока еще дольщики, как и я, будем предвзято и с недоверием относиться к его информации, а делая вид, что он такой же дольщик, как и мы, мы будем воспринимать с доверием его информацию и тем самым смягчится негатив в отношении многочисленных косяков застройщика. "Вестись" на это и соответственно казаться идиотом мне не хочется. Если Вас это устраивает, то это Ваше право и никто Вас этого лишить не может. Извиняюсь за столь длинное сообщение и спасибо за вниммание
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Позволю себе возмутиться: непонятно, на каком основании жёстко модерируется ни что нибудь, а переписка с личного кабинета!!!
Люди интересуются, чьими услугами ремонт делаю и чью мебель покупаю, а сообщения вычищаются самым наглым образом!!!
Дольщиком действительно не являюсь - я жскашник. В марте 2016г еще не продавали по ДДУ
ЖСКшник Вы наш, а где квартирка-то Ваша? Ан нету, как говорится, да?! А то непосредственно перед сдачей дома чуть ли ни дату приемки указывали, ас потом, как обычно, съехали...
ЖСКшник Вы наш, а где квартирка-то Ваша? Ан нету, как говорится, да?! А то непосредственно перед сдачей дома чуть ли ни дату приемки указывали, ас потом, как обычно, съехали...
Принял 7 октября, но в гости не приглашаю, потому как я Вам не нравлюсь.
Данный ответ-как обычно никакой конкретики, потому что ее и нет!!!
Мне кажется, что Вы слишком близко к сердцу всю эту ситуацию воспринимаете. Вас же дружить не заставляют! Просто пользуйтесь, если нужно, вбрасываемой полезной информацией, а на остальное не обращайте внимания :)
Мне кажется, что Вы слишком близко к сердцу всю эту ситуацию воспринимаете. Вас же дружить не заставляют! Просто пользуйтесь, если нужно, вбрасываемой полезной информацией, а на остальное не обращайте внимания :)
С одной стороны целиком и полностью с Вами согласен, потому что своим ответом Вы грамотно даете понять, что не "Проект" Вас дурит, прикидываясь жильцом, а Вы его, пользуясь им, делая вид, что верите ему-очень грамотная позиция, уважение Вам. Но все же не хочется, чтобы он даже в глубине души верил, что дурит нас.
С одной стороны целиком и полностью с Вами согласен, потому что своим ответом Вы грамотно даете понять, что не "Проект" Вас дурит, прикидываясь жильцом, а Вы его, пользуясь им, делая вид, что верите ему-очень грамотная позиция, уважение Вам. Но все же не хочется, чтобы он даже в глубине души верил, что дурит нас.
Нашел на просторах youtube, что-то из последнего. Немножко строительство метро засветили, что-то там вообще никого не видно! И чёткий ковёр на крыше мойки)) такое видел только на востоке Москвы.......
Только из-за трека не стал выкладывать это видео пару дней назад...
Интересно, о чем думал автор, когда монтировал ролик? Как бы тонко намекая, что у нас "Гарлем" и о наших возможных криминальных соседях с Матросова?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.