Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 48 из 234
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

У меня этажом выше сдают квартиру живут двое великовозрастных деитны! так у них там ночью постоянно выпивка и музыка громкая! А живем мы в панельном доме и слышимость отменная. Сколько ни вызывала милицию все им нипочем! Милиция ссылается на какие-то децибелы, которые не нарушены

По вопросу слышимости в панельном доме. Не думаю, что она лучше, чем в монолитном. И в том и в другом случае комнаты отделяют бетонные плиты одинаковой толщины.

По поводу децибел и собаки с милицией. А чем они измеряли эти самые децибелы? 

Арендодателям может быть все равно пока не будет проблем. А проблемы можно создать коллективным заявлением в полицию. Заявление сдается именно в районное отделение полиции, и они обязаны отреагировать.

С иностранцами еще в УФМС можно, забыл что их объединили. У иностранцев должна быть регистрация, а арендодатели на это обычно не идут даже для граждан РФ.

Только давайте без расовой сегрегации!
Объявления

Нерусские и пьяницы такое жилье не снимаю. 

Как раз таки, такие и будут снимать жильё в эконом классе, вот бизнес или комфорт они не потянут, а у Вас в полный рос. Как я понял большинство из реальных покупателей и покупают здесь квартиры не для личного проживания, а для дальнейшей сдачи, так что тапки и галоши у дверей у Вас точно будут, да еще и склад бутылок и мусорные пакеты. Не зря Маришка называет Ваши дома общагой, общага как пить дать.

самое главное, что в этой "общаге" не будет Вас! этого более чем достаточно!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Сдавать, конечно, будут, и никуда от этого не денешься. Особенно маленькие однушки, которые чаще берут в инвестиционных целях. У нас в блоке рядом с нашей 3-шкой, будет целых три однушки - немного боязно)
Такая же фигня, напрягает. Однушка-временное жилье, если и приличные люди попадутся, то ненадолго.
Обратите внимание
Елена,а ,если нерусские ,но положительная семья,тоже плохо?
Как вариант, после сдачи дома выкупить соседние однушки, если соседи их покупали для инвестиций
Я купила однушку для себя.. Как раз на площадке ещё две однушки и трёшка.... Когда покупала как то не думала о соседях...., а теперь страшновато стало...)!
Раньше жила в доме, на площадке три квартиры... Одна 4 - х комнатная постоянно сдавалась и менялись жильцы.... Кто только не жил... Иногда было такое ощущение, что полностью весь небольшой городок переехал в эту квартиру, а затем помаленьку рассасывались... И непрерывный поход туда сюда...

Как вариант, после сдачи дома выкупить соседние однушки, если соседи их покупали для инвестиций

Выкупить квартиры это не диван купить)). Тем более после сдачи дома, когда цена будет уже совсем другой.
Мне кажется не стоит раньше времени переживать на счёт того, что соседняя квартира будет сдаваться по следующим причинам:
1. Не думаю, что сейчас самое подходящее время инвестировать в недвижимость для последующей сдачи в аренду. А если я даже и ошибаюсь, значит вы выгодно вложили денежки.
2. Даже если квартиру и будут сдавать, то учитывая, что дом новый цена на аренду будет выше немного, чем в старых домах, следовательно в МЛ будут снимать более состоятельные.. + я думаю, что арендадателю не все равного кого пускать,дабы после нерадивых жильцов не снизилась привлекательность квартиры

Мне кажется не стоит раньше времени переживать на счёт того, что соседняя квартира будет сдаваться по следующим причинам:......

Еще один подобный пост и Вам Маришка с Сенсацией присвоят звание Почетный адепт ПИКа.

Еще один подобный пост и Вам Маришка с Сенсацией присвоят звание Почетный адепт ПИКа.

Тогда уж адепт всех новостроек)
я не только про МЛ говорил

Интересно и как Вы себе это представляете? Чес слово читаю и диву даюсь. На площадках по 3-4 однушки, если Вы купили например трешку, то Вам придется минимум 3 однушки выкупать, ну Вы даёте, да тогда легче весь дом выкупить, чтобы Вам тапки вонючие никто в общем коридоре не оставлял, Вы только представьте-один собственник на весь дом :yahoo:

сенсация напоминает персонажа под названием голый король.. похоже только она не догадывается, что существуют понятия план/факт, график, показатели и т.д. и этот подход-основное правило для успешных проектов.

Вот такой вот реальный уровень интеллекта у тролей, кричащих про уровень интеллекта.

Есть такие работнички, да и "начальники" типа того же хуснулина, горлопаны - тупицы, главное панику поднять и на ней выехать.
На счёт вонючих тапок)
Анализируя рынок новостроек можно сделать вывод, что строители подстраиваются под рынок. Учитывая снижение покупательной способности населения, строители начали строить дома с бОльшим количеством однушек и секции стали больше в домах эконом и комфорт класса. Стоит только посмотреть новостройки Москвы и не только у пика.
Исходя из этой логики Москва погрязнет в вонючих тапках))))
Смешно)))

Эт точно. Но радует, что стали строить относительно доступное жилье по новым технологиям. Все таки этот дом отличается от П44 и ему подобных постсоветских аналогов. Раньше как - если дом красивый и минимальные дворовые удобства - обязательно метражи и ценник космос.

Вроде не было поводов подозревать Немихаила во вранье.

Нууу, я арендодатель двух квартир. И либо у немихаила в его студии золотые унитазы, либо он нашел сказочного долбодятла: 50 к - это цена 2-3 возле метро в приличном виде.

По вопросу слышимости в панельном доме. Не думаю, что она лучше, чем в монолитном. И в том и в другом случае комнаты отделяют бетонные плиты одинаковой толщины.
По поводу децибел и собаки с милицией. А чем они измеряли эти самые децибелы? 
Арендодателям может быть все равно пока не будет проблем. А проблемы можно создать коллективным заявлением в полицию. Заявление сдается именно в районное отделение полиции, и они обязаны отреагировать.
С иностранцами еще в УФМС можно, забыл что их объединили. У иностранцев должна быть регистрация, а арендодатели на это обычно не идут даже для граждан РФ.

Зачем так сложно? Достаточно цинкануть в налоговую о сдаче внаем жилья, если не получается по-хорошему договориться с хозяином.
  • Назад
  • Страница 48 из 234
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов