Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 46 из 234
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Вот объявление с сайта Циан

Юго-Западная
10 мин на транспорте
Москва, район Солнцево,Солнцевский просп., 6

50 000 руб./мес.
комиссия 50%
залог 100.0%

3-комнатная
на длительный срок
90 м2
кухня 10 м2
жилая 52 м2
4 этаж из 17
есть лоджия

Квартира после евро ремонта. СУС в плитке. Окна ПВХ. Встроенная кухня со всей бытовой техникой включая ПММ. Современная мебель и бытовая техника. Две застеклённые лоджии. Чистый, аккуратный подъезд.
Спасибо, если учитывать что новостройка, евр.лифт и метро будет рядом то наверно можно за 60-70т сдать
Объявления

Спасибо, если учитывать что новостройка, евр.лифт и метро будет рядом то наверно можно за 60-70т сдать

То что, на Циане запрашивают, еще не значит, что столько дадут. Если вопрос сильно волнует, сделайте подписку на Циане, и будете получать актуальные предложения.

А еще такой момент, лучше сдать дешевле, но надежному и надолго, чем дорого, и менять арендаторов каждый месяц или два. В дешевом варианте выхлоп может получится больше.

Всем новым участникам обсуждения - забудьте про свое мнение)) Тут наблюдается прогрессирующий "ПИК головного мозга" при полной его деградации) можете написать что "МЛ - круто" и тебя все местное стадо полюбит) Примут в секту и будете вместе читать мантру - "скорее бы, скорее бы построили общагу"  :D 

А что Вы хотите? Люди купили тут квартиры, взвесили все "за" и "против", пришли к мнению что"за" перевесили "против" и теперь радуются. А у Вас все комментарии негативного плана, поэтому и возникает защитная реакция. Вот вы купите квартиру, а Вам люди на форуме будут писать что там плохая экология, стены кривые, и т.д. , какая у Вас будет ответная реакция? Мы то не ходим на соседние ЖК и не расхваливаем ПИК там, общается на спец. форуме посвященном нашему дому, для нас он самый лучший и любимый))) Это как мать и дитя, Вы же на улице не подходите и мамам и не проговариваете о недостатках их детей,а если скажете, то и ответную реакцию получите, так же если и на Вашего ребенка кто-нибудь что-нибудь негативное скажет, Вы будете стоять и молчать? Поэтому призываю всех быть корректными и уважать друг друга.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А если сдать 3х комнатную интересно за сколько приблизительно можно сдать 89кв/м в мещерском жк кто в курсе???

Андрей, какой смысл делить шкуру не убитого медведя? Вы сначала квартиру свою получите, а уже потом думайте о прибыли, а то как бы потом Вам не было нестерпимо больно от того, что ваши мечты не оправдались.

Попробуем нормально пообщаться, с чего Вы взяли, что стройка замедляется и деньги кончаются, какие у Вас есть основания для таких выводов?

А что разве не видно? Здесь даже слепой заметит, что строительство 1.2 корпуса идет очень медленно, периодически его вообще не строят, но чтобы не вызывать у Вас панику, нет нет на нем начинается какое то шевеление, но этажи как стояли, так и стоят, и за месяц ни один этаж не подняли. Чего здесь гадать, ПИК потихоньку сдувается. 

А что разве не видно? Здесь даже слепой заметит, что строительство 1.2 корпуса идет очень медленно, периодически его вообще не строят, но чтобы не вызывать у Вас панику, нет нет на нем начинается какое то шевеление, но этажи как стояли, так и стоят, и за месяц ни один этаж не подняли. Чего здесь гадать, ПИК потихоньку сдувается. 

Может быть у Вас имеется календарный график работ по монтажу сборных железобетонных элементов корпуса 1.2  ЖК Мещерский Лес? Если имеется, то просветите  нас по какому пункту и на сколько дней имеется отставание от вышеназванного графика. Очень Вас просим.

Обратите внимание

Здесь даже слепой заметит, что строительство 1.2 корпуса идет очень медленно, периодически его вообще не строят, но чтобы не вызывать у Вас панику, нет нет на нем начинается какое то шевеление, но этажи как стояли, так и стоят, и за месяц ни один этаж не подняли.

Неправда.
Посмотрите фотоотчёт с сайта пика,группы в VK и на этом сайте.

Мне кажется ПИКу вообще фиолетово, паникуем мы или нет. И если он что-то делает на площадке, то уж точно не для нашего успокоения. Должен делать, вот и делает. Есть у него свои графики, есть схемы расстановки механизмов и людских ресурсов. Это на посторонний взгляд стройка - хаотичный процесс. А на самом деле там все расписано в проекте организации строительства и в проектах производства работ.

Может быть у Вас имеется календарный график работ по монтажу сборных железобетонных элементов корпуса 1.2  ЖК Мещерский Лес? Если имеется, то просветите  нас по какому пункту и на сколько дней имеется отставание от вышеназванного графика. Очень Вас просим.

Проект, ну не обманывайте хотя бы самого себя, Вы ведь прекрасно всё сами видите и понимаете, что 1.1 строили намного бодрее, чем 1.2 корпус. Если уж сдулись на втором корпусе, что говорить о 2.1 и 2.2 корпусах? 

Неправда.
Посмотрите фотоотчёт с сайта пика,группы в VK и на этом сайте.

Правда и каждый из Вас это понимает, но по известным причинам не подаёт виду и отрицает очевидное

я думаю за 30 тыс. вполне реально сдать тут однушку мы с женой взяли две однушки под сдачу так планируем

Проект, ну не обманывайте хотя бы самого себя, Вы ведь прекрасно всё сами видите и понимаете, что 1.1 строили намного бодрее, чем 1.2 корпус. Если уж сдулись на втором корпусе, что говорить о 2.1 и 2.2 корпусах? 

Правда и каждый из Вас это понимает, но по известным причинам не подаёт виду и отрицает очевидное

Я не видел ни одного графика по МЛ. Без сравнения графика с фактическими темпами все разговоры не имеют ни какого смысла. Вы наверное Заслуженный строитель РФ, если можете не видя график на глазок определить отставание от запланированных темпов строительства. Я, к моему сожалению, не имею такой высокой квалификации как у Вас.  

Нет смысла спорить. Ждём. Встречаемся через месяц)

я думаю за 30 тыс. вполне реально сдать тут однушку мы с женой взяли две однушки под сдачу так планируем

Судя по тому, что Вы задаете такой вопрос, Вы не профессионалы в этом деле. Если так, то это Ваш первый опыт, и если верить пословице, то он может выйти комом.

Не считали прибыль от вклада в банк?

Судя по тому, что Вы задаете такой вопрос, Вы не профессионалы в этом деле. Если так, то это Ваш первый опыт, и если верить пословице, то он может выйти комом.

money.rbc.ru/news/574e02459a7947294731e892?from=main

money.rbc.ru/news/574e02459a7947294731e892?from=main

По Вашей ссылке прочитал такое:

Калюжнова прогнозирует, что цены на московское жилье пока останутся на текущем уровне. Недвижимость сейчас стоит покупать, если нужно решить свой жилищный вопрос, считает она.

По Вашей ссылке прочитал такое:

Калюжнова прогнозирует, что цены на московское жилье пока останутся на текущем уровне. Недвижимость сейчас стоит покупать, если нужно решить свой жилищный вопрос, считает она.

Это все анализ на основании средней температуры по больнице.
А здесь покупали или инвестировали в конкретный объект - МЛ.
И стоимость некоторых квартир за последние 2 месяца здесь выросла на 10%

Я брал для себя и у меня свой расклад, которым я вполне доволен.

Я брал для себя и у меня свой расклад, которым я вполне доволен.

Никто не подвергает сомнению ваш расклад. Здесь каждый сам для себя принимает решение: купить квартиру для себя или для инвестиций, или может положить деньги во клад или акции. А самое интересное, что мы можем только догадывался или предполагать, что будет дальше.. Ведь разве думали валютные ипотечники в 2007 году, что курс доллара будет 65 или что в Крым будет наш...

Граф считает счета на своем счету..... :rofl:  :rofl:  :rofl: (А. Челентано)

а вы в каком деле профессионал? если вы спец по недвиге то раскидайте на пальцах для непонятливых. а мы просто вкладываем средства которые удачно прокрутили в валюте))) просто сейчас эти рубли девать некуда, а квартиры - пусть будут да и доход будут приносить! я думаю это удачное приобретение под будущую сдачу! две однушки по 30 тыс мес нормально

• Назад
  • Страница 46 из 234
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов